Creme aus Joghurt für Kuchen

Крем из кефира для торта

Wollen Ihnen eine wunderbare Rezept für die Creme von Joghurt für Kuchen. Sehr viele Frauen leugnen, selbst das Vergnügen, den Geschmack der süßen mürbeteig Kuchen oder magisch leckeren nachtisch, weil, Sie denken, dass jede Kalorie und nicht leisten können, entspannen Sie sich an einem Feiertag für den süßen Tisch. Sie können das nicht verstehen, heute den Kuchen mit einer cremigen Schicht, und morgen zusätzliche Zentimeter an der Taille, die müssen Aufräumen in der Turnhalle in Folge mehrstündiges Training.

Freilich, viele Desserts wirklich so kalorienreich und fettig, was Ihnen besser nicht zu missbrauchen, vor allem ist es nicht gut für Kinder und Menschen, die gesundheitliche Probleme. Was also tun, aufgeben Süßigkeiten überhaupt? Aus jeder Situation gibt es immer einen Ausweg, es ist ein axiom. In diesem Fall kann man statt den Hefe-Backen-Ofen-helle, luftige Kekse. Und schwere öl-Cremes, für die Zwischenschicht ersetzen Protein-Cremes, сметанными oder hier, zum Beispiel кефирным.

So sanft Creme einfach kann jeder Fluff Kuchen, füllen Körbe aus plätzchenteig. Er kann beantragen, Obstsalat, und wenn in Kefir Creme fügen Sie die gelöste Gelatine in warmem Wasser vermischen und in die förmchen, dann nach ein paar Stunden werden wir ein sehr leckeres Gelee, fast die gleiche wie сметанно-клюквенное Gelee, das wir vor nicht langer Zeit bereiteten.

Einfach toll diese Creme kombiniert mit Sahne-Teig in einem sehr einfachen, aber köstlichem Kuchen. Kneten Sie den Teig mit 1,5 Tassen Zucker,1,5 Tassen Mehl. 1,5 Tassen sauerrahm, 3 Eier, Natron oder Backpulver. Teilen Sie in 3 Teile, fügen Sie in jede 0,5 Tasse запаренного Mohn, Nüssen und Rosinen. Backen Sie Kuchen bei einer Temperatur von 195 Grad für 25-30 Minuten, abkühlen lassen und promazhte кефирным Creme. Lassen Sie den Kuchen aufgeweicht, und nach 5-6 Stunden können die Gäste zu unterhalten.

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Kochen diese Creme ist sehr einfach, vor allem frisch kaufen Fett Kefir abtropfen lassen und auf Marl innerhalb von 6-8 Stunden, um Kefir verwandelte sich in eine Dichte Masse. Und nur dann können Sie es schlagen, mit Puderzucker bestäuben. Sie können natürlich Sedimentation vernachlässigt werden, aber die Creme wird dann nicht so leicht und üppig.

Крем из кефира для торта

Zutaten:

– Joghurt mit einem Fettgehalt von 2,5 % – 1 Liter

– Puderzucker – 1 Teilzeit-Glas,

– Vanillin – nach dem Geschmack.

Zubereitung

Крем из кефира для торта

Für den Anfang werden wir durchsieben, zu verteidigen und Kefir. Nehmen Sie ein Sieb, überrollen ihn leicht mit Gaze, gefaltet in vier, legte es in die Pfanne, den gleichen Durchmesser. Gießen Sie auf den Mull Joghurt, Flüssigkeit auf dem Boden des Topfes sofort verschmelzen und setzen diese ganze Konstruktion an einem kühlen Ort für 6-8 Stunden.

Ein paar mal kann man mischen.

Крем из кефира для торта

Wenn der Kefir Masse auf Marl verdickt und verwandelt sich in eine Creme und sanft legen Sie es in die Rührschüssel geben.

Крем из кефира для торта

Hier ist so viel Serum отцедилось.

Крем из кефира для торта

Fügen Kefir-Creme Puderzucker und Vanillin.

Крем из кефира для торта

Langsam werden die Creme schlagen.

Крем из кефира для торта

Die Creme wurde noch dicker und üppig, bevor promasywat Kuchen, legte es auf eine halbe Stunde in den Kühlschrank.

Крем из кефира для торта

So hast du die Creme sofort, bestreut mit frischen Beeren.

Wenn nicht Puderzucker hinzufügen, können Sie es verwenden, um verschiedene Snacks.

Guten Appetit!

Крем из кефира для торта

Старинская Lesya


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