Creme aus Kondensmilch und Sahne für den Kuchen

Крем из сгущенки и сметаны для торта

Möchte heute erzählen, wie man die Creme aus Kondensmilch und Sahne für den Kuchen. Wenn Sie Kochen Dessert, dann immer daran denken, Crema. Denn es ist die wichtigste Komponente Teil aller Desserts, dieselbe Korzh des Tests in den verschiedenen Fluff-Creme und bekommen einen völlig anderen Geschmack. Grundsätzlich gibt es grundlegende grundlegende Rezepte Cremes, und alles andere ist Konditor Kreativität und seine gute Laune.

Wir bereiten eine sehr einfache, aber nicht weniger leckere Creme für alle Backen aus Kondensmilch und Sahne. Selbst Kondensmilch sehr süß und dick, aber in Verbindung mit saurer Sahne wird es eine hervorragende Grundlage für diese Creme. Um typische Farbe Creme und Karamell-Geschmack wir Kondensmilch werden wir Kochen, oder kaufen fertige Kondensmilch «Toffee». Jetzt können Sie in jedem Supermarkt kaufen, sehen Sie nur auf die Haltbarkeit und die Zusammensetzung. Die Tatsache, dass die Kondensmilch bei weitem nicht harmlos das Produkt in seiner Zusammensetzung viele Karzinogene und Stabilisatoren Aromen, also wenn wir uns entscheiden, zu kaufen die fertige Milch in den Topf, dann Vertrauen Sie auf die bekannten Marken. Und es ist besser, bereiten Sie hausgemachte Kondensmilch selbst.

Obwohl, Kondensmilch kann man ohne Probleme zu Hause zu Kochen, 10-15 Minuten haben Sie eine süße Delikatesse aus natürlichen Zutaten, die sicher bei Kindern. Frische hausgemachte Kondensmilch Milch kann geliefert werden, in den Backofen für 45 Minuten, um es закарамелизовалось verwenden und weiter zum Bestimmungsort. Zum Beispiel für die Zubereitung der Creme für den Kuchen.

In dieser leckeren Creme brauchen wir noch saure Sahne mit einem Fettgehalt von nicht weniger als 25 %. Am besten ist es, wenn wir kaufen ihn im Voraus, und dann откинем es auf die Gaze und lassen in dieser Form für die Geltendmachung auf 5-6 Stunden. Sauerrahm in Marl wird eine sehr Dicke und zarte, im Aussehen und Geschmack erinnert Käse «Mascarpone» oder «Philadelphia». So wir mischen die saure Sahne mit Kondensmilch, und wir schlagen mit einem Mixer bis glatt. In Creme, auf Wunsch können Sie fügen Sie die Stücke von Obst, Beeren, Nüsse oder kandierte Früchte, Kakao oder Schokolade.

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Sie können die Backen einfacher Kuchen aus Buttermilch, Eiern, Mehl und Backpulver, halbieren und bestreichen unsere Creme. Ergeben ein einfaches aber sehr leckeres Dessert, so dass Sie die Creme noch leckerer promasywat die Honey!

Крем из сгущенки и сметаны для торта

Zutaten:

– frische Sahne, mit einem Fettgehalt von 25 % – 30 %- 400 G,

– gekochte Kondensmilch – 400 G

Zubereitung

Крем из сгущенки и сметаны для торта

Die saure Sahne legen Sie in eine Tiefe Schüssel.

Крем из сгущенки и сметаны для торта

Legen Sie in eine Schüssel die saure Sahne gekochten Kondensmilch.

Крем из сгущенки и сметаны для торта

Jetzt mit einem Mixer gründlich schlagen Sie Sahne und gekochte Kondensmilch zu einer homogenen cremigen Masse, für 5-7 Minuten.

Крем из сгущенки и сметаны для торта

Peitschte Creme setzen in den Kühlschrank für 20 Minuten und dann beschichten wir ihm Kuchen unsere Kuchen.

Крем из сгущенки и сметаны для торта

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Guten Appetit!

Крем из сгущенки и сметаны для торта

Старинская Lesya


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