Crepes mit Ricotta, Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Блинчики с творогом, рецепт с фото пошагово

Die Fähigkeit Ofen zarte und dünne Pfannkuchen auf der Milch kann sich rühmen, nicht alle Hausfrauen. Kochen Pfannkuchen müssen Sie richtig und mit Liebe. Crepes mit Ricotta, Rezept mit Foto Schritt für Schritt für Sie – angehende Köche. Lace wrapped in Dreiecke mit Quark Pfannkuchen, wird alle in Ihrer Familie. Mit unserem Gericht ein einfaches Frühstück wird im Royal. Pfannkuchen – ein Symbol der slawischen Küche, und glauben Sie mir, Sie weiß viel über das Kochen.

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Zutaten für den Teig:

– Milch – 450 ml;

– Hühnereier – 3 Stk.;

– Mehl – 1,5 El.;

– Soda – Pinch;

– Salz – шепотка.

Zutaten für die Füllung:

– Rustikales Hüttenkäse – 300 G;

– Zucker – nach dem Geschmack;

– das Henne-ei – 1 Stck.

Weitere Zutaten:

– Butter – zum braten der Pfannkuchen.

Zubereitung

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1. Meisten Pfannkuchen-Teig mag keine Eile. Wir sollten nichts überstürzen, zumal Sie Kochen diese leckere und schöne Pfannkuchen zum ersten mal. Nehmen Sie eine Tiefe Schüssel und Schneebesen in Ihr drei Hühnereier. Die Hoden brauchen die Streichung aus dem Kühlschrank eine Stunde vor der Zubereitung Pfannkuchenteig.

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2. Milch ist auch empfehlen bei Raumtemperatur. Es fügen Sie in Pfannkuchen, gefolgt von Eiern und weiterhin Schneebesen meisten Pfannkuchen-Teig.

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3. Weiter wird sukzessive das Mehl. Salz und Backpulver – eine Prise Mehl. Es ist ratsam, das Mehl gesiebt. Wenn Sie beabsichtigen, den Ofen Häufig, können Sie im Voraus zu sichten, das ganze Mehl in den Plastikeimer und speichern Sie es unter dem Papphülle an einem trockenen Ort.

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4. Den Teig für die Crêpes mit dem Quark muss mehr halbflüssige, als Dicke оладьевую Grundlage.

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5. Pfannkuchen muss einfach gut verteilt auf die Pfanne dann ohne besonderen Aufwand. Pfannkuchen braten werden von zwei Seiten in guter Antihaft Bratpfanne. Vor jedem Pfannkuchen Bratfläche verschmiert mit einer leichten Schicht Butter.

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6. Falten Sie Crepes Haufen der Freund auf dem Freund und auch dem Teller – um nicht auch trocken wurden, und blieben sanft, bis füllen.

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7. Für die Füllung Quark hier und verbinden ihn mit dem Zucker und Hühnereiern. Gut промешаем bis zu einfachen Gruppenwechsel Körner.

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8. Die resultierende QuarkCreme in Höhe Teelöffel versenden in der Mitte des ersten Pfannkuchens. Die Creme leicht verhaften Löffel in der Form eines Kreises.

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9. Pfannkuchen zusammenrollen Dreieck, загибая Rand «Flugzeug war».

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10. Als Nächstes wird jeder Ecke des Dreiecks müssen einzubiegen der Freund auf dem Freundchen. Wird eine kleine dreieckige Frühlingsrolle.

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11. Pfannkuchen übertragen in die Pfanne flachen Boden nach oben. Auf diese Weise нафаршируем alle verfügbaren Pfannkuchen. Wenn alle Pfannkuchen gut sollen auf der Kochfläche, fügen Sie Butter und подрумяним Sie auf beiden Seiten unter dem Deckel bis zur Bereitschaft.

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12. Pfannkuchen mit Quarkfüllung und mit sauerrahm gut, und mit den Pilzen und mit Beeren-fruchtige Marmelade.

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13. Servieren Sie zum Tee zum Frühstück – genießen Sie die Zärtlichkeit und das Sättigungsgefühl voll!


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