Cupcake mit Mandarinen und Schokolade, Rezept

Кекс с мандаринами и шоколадом, рецепт

Eine meiner Lieblings-Kombinationen ist ein Mix aus Mandarine und schwarzer Schokolade. Ja, ich weiß, dass die Schokolade sehr gut mit allen Zitrus – und Orangen, und mit Zitrone, aber das ist Mandarin, wie es mir scheint, nimmt doch die Palme. Am besten Mandarinen und Schokolade zeigen sich beim Backen – Sie schmecken so offenbart am deutlichsten, füllt sich auch die üblichen Tests. Hier nehmen wir zum Beispiel den Kuchen mit Mandarinen und Schokolade, das Rezept, das wir heute mit Ihnen teilen. Im einfachsten, Grundausführung er kann sehr, sehr langweilig. So oft fügen Sie eine Art von Füllung: Nüsse, Rosinen… Aber es ist zu traditionell und einfache Lösung. Wenn Sie Kochen möchten eine ungewöhnliche Cupcake-вкусняшку mit einem tollen Aroma und dem zauberhaften Geschmack, was ich sehr empfehle, Sie versuchen, fügen Sie als Füllung Mandarinen und Schokolade. Oh, das ist wirklich ein kleines Kulinarisches Meisterwerk – ein Stück rosa Cupcake mit Schokolade und Mandarinen-Flecken… Also, komm in die Küche – Kochen ist ein Wunder?

Zutaten:

– 2,5 Tassen Mehl;

– 130 G Zucker;

– 2 Eier;

– 1,5 Tassen fettigen kefirs;

– 1,5 Teelöffel Backpulver;

– 1 Teelöffel Apfelessig;

– 3 große mandarinki;

– 50 Gramm schwarzer Schokolade.


Zubereitung

Кекс с мандаринами и шоколадом, рецепт

Mandarinen waschen und trocken wischen. Reinigen Sie die Schale mit Mandarinen, entfernen Sie die weißen Fäserchen. Analysieren Sie in Scheiben, hacken некрупно (jede Scheibe auf 3-5 Stücke). Wählen Sie bei diesem Knochen (sofern vorhanden). Lassen Sie die Mandarinen einfach in дольках und sollten Sie nicht grob – in кексе Sie werden nicht harmonisch Aussehen. Aber verarbeiten Sie Sie zu, da Sie sonst «verloren» im Test.

READ  Erdbeer-Käsekuchen auf den Keks-Basis mit Mascarpone

Кекс с мандаринами и шоколадом, рецепт

Schokolade in kleine Stücke hacken (bis 5 mm). Ich bevorzuge dunkle Schokolade, aber Sie können Milch – alles hängt von Ihrem Geschmack.

Кекс с мандаринами и шоколадом, рецепт

In der Schüssel für Küchenmaschine brechen Sie die Eier und fügen Sie den Zucker.

Кекс с мандаринами и шоколадом, рецепт

Mit einem Mixer oder Küchenmaschine reiben Sie die Eier mit Zucker, bis weiß (Schneebesen 3-4 Minuten).

Кекс с мандаринами и шоколадом, рецепт

Fügen Sie Kefir. Gut umrühren. Ich möchte Ihre Aufmerksamkeit, dass der Joghurt sollte Zimmertemperatur, also nicht vergessen ihn bekommen aus dem Kühlschrank im Voraus.

Кекс с мандаринами и шоколадом, рецепт

Backpulver Essig löschen – dafür setzen Natron in einem Löffel, Gießen Sie den Essig und warten auf den Auftritt der Reaktion (dies geschieht fast sofort). Setzen Sie den Kalk Soda in den Teig, umrühren.

Кекс с мандаринами и шоколадом, рецепт

Stück für Stück, in kleinen Portionen das Mehl, die ganze Zeit umrühren.

Кекс с мандаринами и шоколадом, рецепт

Der Teig sollte wie Dicke Creme. Eigentlich in dieser Phase haben wir fertig ist der grundteig für Obstkuchen.

Кекс с мандаринами и шоколадом, рецепт

Fügen Sie die Füllung in den Teig – Mandarinen und Schokolade.

Кекс с мандаринами и шоколадом, рецепт

Jetzt genug mischen den Teig und die Füllung für Kuchen einfach mit einem Löffel und Mixer nicht verwenden. Das ist alles, der arbeitsintensive Teil hinter Backen der Kuchen, der Teig ist fertig.

Кекс с мандаринами и шоколадом, рецепт

Definieren Sie nun mit der Form für Kuchen. In der Tat, es kann jeder sein – und eine rechteckige, Runde und. Diesmal ich habe eine Runde Form mit einem Loch in der Mitte – das traditionelle für Muffins. Da es bei mir – Silikon, das ich es nicht смазывала. Wenn Sie die Form anderer Qualität, vergessen Sie nicht einfetten mit etwas Butter oder lag ein Backpapier.

READ  Brötchen "Hase"

Кекс с мандаринами и шоколадом, рецепт

Senden Sie das Formular mit der Zukunft Muffin im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad, 40 Minuten auf -50. Die Backzeit hängt von den Eigenschaften des Backofens und kann schwanken. Daher die Bereitschaft, die Kuchenform Holzstab – es sollte gehen von der Mitte der Kuchenform trocken.

Кекс с мандаринами и шоколадом, рецепт

Den fertigen Kuchen 5 Minuten in der Form aufrecht zu erhalten, und dann vorsichtig verschieben wir auf das Gitter. Остужаем auf Raumtemperatur. Wenn der Kuchen vollständig abgekühlt ist, können Sie es in Stücke portioniert.

Кекс с мандаринами и шоколадом, рецепт

Tipps und Tricks:

Schokolade muss man unbedingt hacken. Wenn Sie reiben es auf einer reibe, würdest du heraus kommen Stücke sind sehr klein – nicht so schön im Schnitt des fertigen Kuchens.

Кекс с мандаринами и шоколадом, рецепт

Die Menge an Mehl kann variieren (abhängig von der Sorte des Mehls kann es gehen mehr oder weniger). Damit Ihr das Wahrzeichen – der Teig sollte wie Dicke Creme, dicker, als auf Rösti. Wenn der Teig nicht genug dichter, die fertige Cupcake absetzen kann.

Кекс с мандаринами и шоколадом, рецепт

Mandarinen kann man setzen und mehr auf 1-2 Sachen. Aber dabei empfehle fügen Sie ein wenig (2-3 Esslöffel) Mehl, da die Mandarinen hinzufügen von Feuchtigkeit in den Teig.

Wir empfehlen auch versuchen, zu Kochen leckere Muffins-мафины mit Kirschen.

Autor – Tishchenko, Natalia


Schreibe einen Kommentar