Curd Auflauf mit Kondensmilch im Ofen

Творожная запеканка со сгущенкой в духовке

Sehr schnell zubereitet und lecker stellt sich Curd Auflauf mit Kondensmilch im Ofen. In unserer Familie ist seit langem daran gewöhnt, dass einmal in der Woche bekommen Sie zum Frühstück leckere üppige Hüttenkäse Auflauf. Ich mache gerade so viele Portionen, wie viel auf einmal gegessen, so dass Sie nicht haben, um Sie dann Vorheizen.

Zutaten:

– Quark – 500 Gramm

– Eier – 3 Stk.,

– Kondensmilch – 1 Bank.

Zubereitung

Творожная запеканка со сгущенкой в духовке

1. Bereiten Sie alle notwendigen Zutaten.

Творожная запеканка со сгущенкой в духовке

2. In einer Schüssel Gießen Sie die Kondensmilch, fügen Sie die Eier und Schneebesen leicht die Masse mit einem Mixer.

Творожная запеканка со сгущенкой в духовке

3. In der resultierenden Masse fügen Sie den Ricotta und sorgfältig vermischen bis zum gleichartigen Zustand.

Творожная запеканка со сгущенкой в духовке

4. Der Teig sollte жидковатым, ohne Klumpen. Wenn der Prozess rühren Sie zufrieden zu stellen ist, vorsichtig Gießen Sie es in das Formular.

Творожная запеканка со сгущенкой в духовке

5. Setzen Sie die Form in den Backofen und Backen bei einer Temperatur von 160 Grad 60 – 80 Minuten. Die fertige Hüttenkäse Auflauf mit Kondensmilch in Portionen Stücke und servieren auf dem Tisch mit duftenden Zitronen-Tee

READ  Brötchen oder Brioche

Schreibe einen Kommentar