Curd Auflauf mit Kürbis im Ofen

Творожная запеканка с тыквой в духовке

Wenn Sie nach Halloween blieb eingekerbter Kürbis, die Zeit zu finden Ihr Anwendung, und heute möchte ich erzählen, wie die Vorbereitung Curd Auflauf mit Kürbis in den Ofen. Um den Kürbis das Fruchtfleisch wurde eine besonders schonende, wir zuerst запечем Stücke Kürbis in den Ofen, dann разотрем pürieren und fügen Sie den Käse Masse. Bei dieser Vorbereitung im Auflauf überhaupt nicht spürbar sein Geschmack von Kürbis und den Geschmack der Ricotta wiederum aufgeweicht wird nicht so offensichtlich ist wie in einem normalen Auflauf aus dem Quark. Um eine duftende Auflauf, fügen Sie den Vanillezucker, den Zimt, die Muskatnuss, und vergessen Sie nicht, werfen eine Handvoll Rosinen – mit ihm wird besonders lecker!

Käse für Aufläufe besser, nicht ganz trocken, aber gut gepresstes überschüssige Molke. Wenn Curd die Masse wird жидковатой, dann fügen Sie ein wenig mehr Grieß als im Rezept angegeben.

Zutaten:

– Hüttenkäse (Rezept Home) – 300 gr;

– Kürbis (nur das Fruchtfleisch) – 200 G;

– ei – 1 Stück;

– Zucker – 2 El. L (nach Geschmack);

– Salz klein – eine Prise;

– Grieß – 2 Esslöffel ohne Folien;

– Butter – 5-10 GY (einfetten der Form);

– Zimt gemahlen – 0,5 TL;

– Rosinen gedämpftem – eine Handvoll.

Zubereitung

Творожная запеканка с тыквой в духовке

Das Fruchtfleisch ist hell süßen Kürbis (am besten Butternut) in dünne Platten etwa 1,5-2 cm dick. Legen Sie in die Form, legen Sie in den Ofen mit einer Temperatur von 200 Grad. Backen bis Sie weich sind, die Zeit hängt von der Sorte Kürbis – wenn weich, dann 15 Minuten genug, wenn dicht, dann 20-25 Minuten. Damit der Kürbis nicht verbrannt wird, auf den Boden der Form mit wenig Wasser aufgießen.

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Творожная запеканка с тыквой в духовке

Während der Kürbis bäckt, machen Quark für Aufläufe. Den Ricotta mit einer Gabel zerdrücken oder überspringen durch einen Fleischwolf (durch ein Sieb reiben). Weich-pastös Quark einfach in Stücke brechen Gabel.

Творожная запеканка с тыквой в духовке

Fügen Sie den Quark, den Zucker, reiben tolkushkoy oder Löffel. Setzen Sie Zucker nach Geschmack, aber lieber Auflauf wird nicht sehr süß, zu Curd die Masse war flüssig. Versüßen Sie kann in irgendeiner süßen Soße oder Honig, Bewässerung bei der Einreichung.

Творожная запеканка с тыквой в духовке

Schlagen Sie die Eier mit einer Gabel bis zum erscheinen des Schaums. Gießen Sie in Hüttenkäse Masse. Eine Prise feines Salz.

Творожная запеканка с тыквой в духовке

Setzen Sie in einen Auflauf Grieß und Zimt. Weiter reiben Sie die Quark tolkushkoy bis die Verbindung aller Produkte.

Творожная запеканка с тыквой в духовке

Den Kürbis aus dem Ofen zu bekommen, ein wenig abzukühlen. Den Ofen nicht ausschalten, die Temperatur auf 180 Grad reduzieren. Mash die Kürbis-Fruchtfleisch in Püree, fügen Sie den Käse Masse. Rosinen im Voraus erweichen Art und Weise für Sie: Gießen Sie kochendes Wasser für ein paar Minuten oder Dampf gedünstet. Trocknen, fügen Sie zusammen mit dem Kürbis in einen Auflauf.

Творожная запеканка с тыквой в духовке

Alles mischen. Die resultierende Quark in gefettete Form legen. Besser, die längere Form, nicht sehr Tiefe – diese Kasserolle wird gleichmäßig пропекаться, nicht anbrennen und bereiten sich schneller als in der tiefen Form.

Творожная запеканка с тыквой в духовке

Setzen Sie das Formular mit Käse Masse in einem heißen Ofen, die Temperatur auf maximal 180 Grad. Backen bis die Dichtung oben, etwa 30 Minuten.

Творожная запеканка с тыквой в духовке

Die fertige Auflauf Honig schmieren, kühlen und servieren, schneiden порционными Stücke schneiden. Ergänzen können Sie den dichten hausgemachtem sauerrahm, süßer Sahne-Sauce, Marmelade, flüssigen Honig, Apfelmus mit mit schwarzen Johannisbeeren oder Marmelade. Guten Appetit!

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Auf die Notiz. Was man noch hinzufügen Hüttenkäse Auflauf mit Kürbis: Zitronen-oder Orangenschale, Esslöffel Orangensaft, kandierte Kürbisse oder orange. Um eine ungewöhnliche Kruste, die fertige Auflauf streuen gehackten Nüssen, Kokosflocken oder gerösteten Kürbiskernen und um Dressing besser hielt, eine warme Kasserolle zuerst sollte mit dem flüssigen Honig oder Sirup von der Marmelade.

Творожная запеканка с тыквой в духовке

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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