Den Kuchen aus der Waffel-Kuchen mit Kondensmilch: Rezept mit Foto

Торт из вафельных коржей со сгущенкой: рецепт с фото

Egal, wie sehr wir die Grundsätze einer gesunden Ernährung, ohne Süßigkeiten auszukommen ist schwierig. Umso mehr, wenn vor den Ferien, und in den Schaufenstern prangen gestapelt Kuchen mit Sahne, Schokolade, Schlagsahne! Aber wir werden versuchen, nicht der Versuchung zu erliegen, und wir beschränken uns auf etwas weniger schädlich und nicht so nahrhaft. Zum Beispiel, machen den Kuchen aus der Waffel Kuchen mit Kondensmilch und Nüssen. Natürlich, ganz so kalorienarm ist er nicht, aber zumindest Shortcakes nicht enthalten Zucker, öl und andere schädliche Produkte für die Figur.

Wenn die Zeit ganz knapp ist, kaufen Sie die Bank gekochten Kondensmilch – es wird deutlich verringern die Zeit für die Zubereitung von nachtisch. Um die Creme Waffel für Kuchen, müssen Sie mischen Sie die gekochte Kondensmilch mit Butter (es brauchen nur ganz wenig) und gehackten Nüssen. In unserem Foto-Rezept werden Walnüsse, aber Sie können Sie ersetzen alle anderen – Erdnüssen, Cashew-Nüsse, Haselnüsse. Dekorieren Sie den Kuchen wie Sie wollen – mit den Resten von Kuchen, geriebener Schokolade, Kokosflocken, gehackten Nüssen oder Gießen Schokoladenglasur überzogen. Vor dem servieren das Dessert abkühlen muss, um die Creme gekauft festere Konsistenz.

Zutaten:

– Waffeln – 1 Verpackung;

– Kondensmilch – 1 Bank (400 ml);

– Walnüsse – 0,5 Tasse (Kernel);

– Butter – 80 G;

– Kokos, geriebene Schokolade für die Dekoration des Kuchens.


Zubereitung

Торт из вафельных коржей со сгущенкой: рецепт с фото

Auf der Unterseite der Kazanka oder Töpfe legen Sie den Stoff das Handtuch, gerollter in mehreren Schichten. Auf dem Stoff setzen Sie oder legen Sie eine Dose mit kondensierter Milch. Gießen Sie so viel Wasser um es auf 4-5 cm Tagesdecke Bank und setzen Sie den Topf bei starker Hitze. Warten Sie bis das Wasser beginnt zu sieden, prikrutite das Feuer bis zu den schwachen, aber nicht Kochen aufhören soll. Decken Sie die Pfanne, Kochen Sie die Kondensmilch 2 Stunden. Schalten Sie die Hitze, lassen Sie das Glas in heißem Wasser auf Raumtemperatur abkühlen. Wenn Sie keine Zeit haben zu Kochen die Milch, kaufen Sie eine Dose bereits gekochte Kondensmilch, aber es sollte dick sein, flüssiges in den Paketen nicht geeignet.

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Торт из вафельных коржей со сгущенкой: рецепт с фото

Die abgekühlte Dose öffnen, den Inhalt in eine Schüssel legen.

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Fügen Sie die weiche Butter bei Raumtemperatur. Unter rühren ihn in gekochten Kondensmilch, leicht schlagen Sie die Masse. Allmählich wird das öl absorbiert werden, und Kondensmilch wird nicht so zähflüssig.

Торт из вафельных коржей со сгущенкой: рецепт с фото

Walnüsse legen Sie auf eine trockene heiße Pfanne. Trocknen bei sehr schwacher Hitze auf dem Herd oder im Ofen mit einer Temperatur von nicht über 150 Grad. Sie können leicht rösten Sie die Nüsse, dann haben Sie ein stärkeres nussigen Geschmack und Duft. Abkühlen lassen. Warme Nüsse mahlen Händen, säubernden vom bräunliche Haut.

Торт из вафельных коржей со сгущенкой: рецепт с фото

Legen Sie in einem Mixer hacken Sie so klein wie möglich. Nussig Masse sollte fast wie Pasta oder размолоться bis zu einer kleinen Krümel.

Торт из вафельных коржей со сгущенкой: рецепт с фото

Teile fügen Sie die gemahlenen Walnüsse in Kondensmilch mit Butter, вмешивайте sofort, dass die Muttern gleichmäßig verteilt über das gesamte Volumen.

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Waffeln schneiden Sie an den Rändern, so dass die Zukunft der Kuchen rechteckige Form, oder verlassen Sie die Runde. Promazhte Creme aus Kondensmilch und Nüssen einen Kuchen, decken Sie den Kuchen und ein wenig andrücken, ganz leicht zu Kondensmilch nicht austreten an den Rändern. Nach ein paar Minuten, wenn der Kuchen склеятся und зафиксируются, promazhte die nächste Waffel Korzh. So sammeln Sie den Kuchen bis zum Ende der glace oder Kuchen. Es sollte fünf oder sechs Schichten von Kuchen mit Sahne. Für den oberen Fladen verlassen Sie die Creme rein symbolisch, nur zu schmieren Sie eine dünne Schicht der Oberfläche, bereiten Sie es für die Dekoration.

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Торт из вафельных коржей со сгущенкой: рецепт с фото

Fertige Torte im Kühlschrank abkühlen lassen, die Creme verdickt und besser befestigen Kuchen. Vor dem servieren die Obere Schicht schmieren Sie die restliche Sahne. Обсыпьте geriebener Schokolade, Kokosflocken, gehackten Nüssen oder раскрошите einen Kuchen und dekorieren Sie den Kuchen. Schneiden Dessert bequemer mit einem scharfen Messer mit einer dünnen Klinge, Verlagerung der Stücke auf einem Teller mit einem Spatel. Servieren Sie mit einem aromatischen Kaffee oder ungesüßten Tee. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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