Den Teig auf Tomatensaft

Тесто на томатном соке

Dieses Rezept Hefe-Billet ist perfekt für Kuchen, in denen eine Saline Füllung (Schinken, Käse, Gemüse, Fisch, Eier und Gemüse). Sie schmücken sich jeder banketttisch, wird Ihr Feiertag originell und einzigartig. Kuchen auf der Grundlage einer solchen orange-Test ergeben sich nicht nur hell, sondern auch sehr appetitlich. Der Teig, die auf der Basis von Tomatensaft, dreht sich sehr leicht und luftig, perfekt nimmt im Umfang zu, der ihn leicht zu Formen jedes Produkt. Wenn nicht genügend Saft und Tomaten, können Sie das Tomatenmark, verdünnt gereinigtes Wasser, schmackhaft mit Süßstoff und Salz.

Тесто на томатном соке

Zutaten:

– Hefen (1,5 TL);

– Saft aus Tomaten (2/3 El. L);

– Salz (½ TL);

– Mehl (2,5 El);

– посдластитель (2-3 Esslöffel);

– ei (1 Stck.);

– öl (2 El).

Zubereitung

Тесто на томатном соке

Bereiten Sie alle Komponenten, Gießen Sie in einen tiefen Behälter 50 ml leicht erwärmtem Wasser, fügen Sie die Trockenhefe.

Тесто на томатном соке

Geben Sie zur Masse Süßstoff, mischen kulinarischen Schneebesen, uns auf 13-16 Minuten.

Тесто на томатном соке

Geben Sie in der Masse alle raffiniertem Fett.

Тесто на томатном соке

Im nächsten Schritt fügen Sie die extrahierte ei aus der Schale, mischen Sie das Werkstück.

Тесто на томатном соке

Gießen Sie den vorbereiteten Saft.

Тесто на томатном соке

Im letzten Schritt geben Sie die Tomaten in das Werkstück gesiebte Mehl und das Salz.

Тесто на томатном соке

Sorgfältig wehre die entstandene Masse mit den Händen, warten wir auf 29-35 Minuten. Nachdem die Tomaten-Mischung in dem Umfang zu erhöhen, nach eigenem Ermessen verwenden, bilden alle Mehlprodukte. Wenn gewünscht, eingefroren Hefeteig auf Tomatensaft, speichern von 7 bis 14 Tagen. Aus dem fertigen Teig probieren Sie Kuchen Backen mit Kürbis und Obst, sehr leckeres Gericht für den Urlaub oder den täglichen Menüs.

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