Der Teig für Wareniki auf dem kochenden Wasser, ein Rezept mit Foto

Тесто для вареников на кипятке, рецепт с фото

Richtig gekocht вареничное Teig ist der Schlüssel zu einem leckeren und zarten Knödel. Auf Anhaltspunkt geheimen Elastizität ungesäuerten Teig für Knödel Gastgeberin verbrachte eine Menge Zeit und Aufwand, Auswahl der richtigen Zusammensetzung von Inhaltsstoffen. Aber in der Tat sein Geheimnis in der sorgfältigen вымешивании Plus ein wenig Erholung für Bun. Natürlich ist der Schwerpunkt zu tun und auf das Mehl. Gut gesiebt Mehl, hausgemachte Hühnereier, starke Hände Köche – in wenigen Minuten auf Ihrem Desktop erscheint сверэластичный Ball Teig, aus dem Sie blenden die ukrainischen Piroggen, Sibirische Pelmeni, italienischen Ravioli und auch die usbekischen Manty.

Der Teig für Wareniki auf dem kochenden Wasser – Rezept mit Foto.

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Erforderlich:

– Weizenmehl gesiebt – 650-850 Gramm;

– hausgemachte Eier – 2 Stücke;

– abgekochte Wasser warm – etwa 1 Tasse;

– Salz – 2-3 Gramm.


Zubereitung

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In eine hohe замесочную Tasse Mehl Gießen. Einen kleinen Teil behalten auf Rolling und «подпыл». Am besten kneten вареничное Teig in einem Kunststoff-Behälter mit einem Volumen von mindestens 3 Litern.

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Mit einem Spatel oder einem Löffel machen in Gorka mit dem Mehl eine Vertiefung, wo brechen zwei Eier. Alle Produkte für die Zubereitung des Teiges sollte die gleiche Temperatur – Raumtemperatur besser.

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Als Nächstes beginnen, um allmählich das warme Wasser und Spachtel kneten den Teig. Die wässrige strujku auch besser lenken in die Mitte rutschen, und das Mehl подтаскивать zur Mitte von verschiedenen Seiten in kleinen Stücken. Im Moment rühren mit Salz.

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Weiterhin kneten den Teig Spachtel, und dann wechsle in den manuellen kneten. Überwachen den Status der Bun-und wenn Sie подсыпаем Extraportion Mehl.

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Am Ausgang sollte weich, elastisch Klumpen, das wird nicht halten Sie sich an den Händen.

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Geben die Brötchen auf ein Stück Stoff oder auf die Oberfläche des Tisches und weiter kneten mit den Händen nicht weniger als sieben Minuten bis zur vollen Elastizität. Beim drücken mit dem Finger auf den Teig die Fossa sollte schnell verschwinden – das spricht dafür, dass der Teig richtig. Schließen Sie ihn Klarsichtfolie und senden Sie Sie an einem kühlen Ort für mehrere Stunden.

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Вылежавшийся Lebkuchenmann Teig für Knödel vor der Modellierung müssen подкатать, aber ohne Mehl. Perfekter Teig ungesäuert perfekt geformt und nicht auseinanderfallen, hat einen angenehmen zarten Geschmack, die man genießen kann und ohne Füllung. Das daraus resultierende Teig auf inländische Eier können nicht nur für die Zubereitung der Klöße, Knödel und andere Produkte mit einer Füllung, sondern auch Nudeln oder kletsek für Suppen.


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