Der Teig für Wareniki auf dem Wasser

Тесто для вареников на воде

Richtig zubereitet den Teig für die Knödel auf dem Wasser buchstäblich im Mund schmilzt. Lasst uns lernen, es zu Kochen, um alle Knödel haben immer geklappt ohne unnötige Aufwand?

Zutaten (für 3-4 Portionen):

– Weizenmehl – 2 El (Becher – 250 G);

– Chicken auserlesene Eier – 2 Stk.;

– gereinigtes Wasser – 3-4 El. L.;

– Salz – eine Prise.


Zubereitung

Тесто для вареников на воде

1. Um zu Kochen eine dünne, aber sanft den Teig für Knödel, unbedingt ein must-Mehl. Diese Prozedur nicht nur wird das Mehl von den kleinen Müll, sondern Sie mit Sauerstoff sättigen. Sieben Sie das Mehl in eine Schüssel oder direkt auf ein Schneidebrett, auf dem Sie kneten den Teig.

Тесто для вареников на воде

2. In der Mitte der Achterbahn machen Sie einen Brunnen mit dem Mehl. Schlagen Sie das ei.

Тесто для вареников на воде

3. Gießen Sie 3 Esslöffel sauberem kaltem Wasser. Die vierte bis Gießen keine Eile. Starten Sie kneten den Teig, Mehl sammeln von unten eingeschraubt und drückte Sie an Flüssigkeit. Versuchen Sie, das ei und das Wasser nicht растеклись nach Mehl und blieb im inneren. Dann wird der Teig ohne Klumpen, homogen und elastisch. Wenn Sie feststellen, dass der Teig schwer zu kneten, nicht brauchen, um zusätzliches Wasser hinzufügen. Maximal 2 Esslöffel pro Tasse Mehl. Wenn Sie mehr hinzufügen, den Teig kneten wird viel einfacher, aber es wird halten Sie sich an die Arbeitsfläche und скалке, wird weniger elastisch, und Knödel daraus werden zerfallen beim Kochen. Allmählich zu einem Teig kneten und intensiv knittert, bis es weich ist, fast wie Knetmasse. Dies dauert 5 bis 15 Minuten. Richtig zubereitet der Teig sollte fest, elastisch und nicht липнущим zu den Händen, nicht hart. Formen Sie aus dem Teig Kugel und wickeln Sie Frischhaltefolie abzudecken. Wenn Sie Zeit haben, legen Sie den Teig in den Kühlschrank. Dort sollte es halten nicht weniger als eine Stunde. Wenn die Zeit nicht mehr als eine halbe Stunde, dann verlassen Sie die eingewickelt den Teig für die Mehlklöße bei Raumtemperatur.

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Тесто для вареников на воде

4. Der fertige Teig schneiden Sie in mehrere Stücke und Dünn ausrollen. Wenn der Teig richtig zubereitet, es раскатается leicht, ohne Zugabe von Mehl. Aber wenn es noch ein wenig klebt, bestreuen mit Mehl Arbeitsfläche. Раскатывайте, die änderung der Richtung und mehrmals umdrehen Plast. Stärke раскатанного Test im Idealfall gleich 1 mm Aus dünnem, fast durchsichtigem Teig zusammendrücken der üblichen Tasse Kreise. Legen Sie eine beliebige (salziges oder süßes) Füllung, защипните Rand. Zusammen werfen Sie die Knödel in kochendes Wasser. Kochen Sie 3-4 Minuten (nach dem auftauchen – 30 Sekunden). Entfernen Sie mit einem Schaumlöffel und servieren mit saurer Sahne oder Saucen.

So einfach bereitet den Teig für die Knödel auf dem Wasser, Rezept versucht detailliert zu malen, damit sogar ein Anfänger in der Küche war es klar, wie es zu Kochen.

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Guten Appetit!


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