Der Teig für Wareniki Kefir

Тесто для вареников на кефире

Der Teig für Wareniki Kefir, dessen Rezept ich weiß schon lange, stellt sich heraus, zart schmelzendem im Mund, eine weiche, «flauschig». Nur eine perfekte Basis für die Zubereitung von süßen Knödel mit Beeren-Füllung. Obwohl herzhafte Knödel sind einfach wahnsinnig lecker.

Zutaten (Becher – 250 ml):

– hochwertige Weizen Mehl – 1,5 El. (möglicherweise müssen Sie ein wenig hinzufügen + zum bestäuben während der Teig auszurollen);

– Kefir (alle Fettgehalt) – 1/3 El.;

– Speisesalz (vorzugsweise kleine) – eine Prise;

– Backpulver – 1/2 TL;

– ein wenig klarem kaltem Wasser.

Zubereitung

Тесто для вареников на кефире

1. Dieser Teig kann in der Küchenmaschine kneten, in einer Schüssel oder auf das Schneidebrett. Sift sofort das ganze Mehl Rutsche. In der Mitte machen Sie eine Vertiefung, in die Sie injizieren die Flüssigkeit.

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2. Fügen Sie die Soda. Das löschen von Essig nicht notwendig. Säuren Buttermilch genug, um zu entfernen charakteristisch Soda-Geschmack und machen den Teig luftig.

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3. Streuen eine Prise Salz. Aber Zucker muss nicht addiert werden, auch wenn Sie planen, Kochen Teigtaschen mit süßer Füllung. Der Teig sollte abgestanden.

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Тесто для вареников на кефире

4. Kefir Gießen Sie in ein Glas. Füllen Sie ein wenig gereinigtes Wasser, stellte sich heraus, dass etwa die Hälfte der Tasse. Allmählich Infusion verdünnter Joghurt, den Teig kneten. Vorsichtig загребайте Mehl an der Basis Mehl «Hügels» und bewegen Sie und Ihre Flüssigkeit. Versuchen Sie, dass die Flüssigkeit nicht расплескивалась auf Mehl (in diesem Fall werde Klumpen bilden). Der Teig sollte weich und nicht липнущим zu den Händen. Wenn Sie klebt, podsypte ein wenig Mehl, aber nicht übertreiben, weil aus dem rohen Teig leckere Knödel nicht gelingen. Es ist wichtig, eine Balance zu finden. Elastisches, weiches, aber festen Teig Abdeckung mit einem Tuch sauber und lassen Sie es stehen für 20-30 Minuten. Während dieser Zeit aus dem Mehl markiert Gluten und der Teig Kefir wird robust, elastisch und biegsam.

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Тесто для вареников на кефире

5. «Gerastet» teilen Sie den Teig in mehrere Teile. Möglichst Dünn ausrollen. Ein Glas oder eine spezielle формочкой machen Sie eine Runde Billet für Knödel. Blind Knödel, auslegen Knüppel in die Mitte eine kleine Menge der Füllung. Fixieren Sie die Ränder. Kochen Teigtaschen aus solchen Tests auf Joghurt schnell. Wasser beim Kochen muss viel sein, denn die fertigen Knödel Volumenzunahme. In mäßig kochendes Wasser legen Sie ein paar Stücke Knödel. Wenn Sie auftauchen, kocht die nicht länger als 1 Minute. Knödel aus solchen Tests ergeben sich sehr weich, zart, luftig.

Den Teig für die Mehlklöße Kefir für dieses Rezept eignet sich für süße und pikante Produkte.

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Aber zum einfrieren weder der Teig, noch die Erzeugnisse von ihm, nicht geeignet.


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