Die Creme von Kondensmilch und Butter

Крем из сгущенки и сливочного масла

Wahrscheinlich haben viele Leute Lieblings-Moment-Partys, wenn die Zeit es Dessert servieren. Besonders erfreut es unsere Kinder. Sie warten nur darauf, um mit Freude stürzen sich auf Kuchen und Torten. Die Wahrheit, sehr oft Männer sind noch mit großen süßen zahn, als wir denken. Dies ist mit der Art, Sie sind Erwachsene Onkel ernst, und in der Seele – verletzlich kleine Jungs, denen man Fürsorge, Liebe und süße Freude in Form von Süßigkeiten, Kuchen und Schokolade.

Genau, es sollte nicht vergessen werden, alle Frauen, die wollen, schaffen eine warme, komfortable Familienbeziehungen. Oft verwöhnen Sie Ihre Lieblings-was ist lecker, süß und originell. Das bedeutet nicht unbedingt jeden Abend laufen in der Konditorei, nur manchmal Kochen Sie mit Ihren Händen eine unkomplizierte nachspeise, Kuchen oder Gebäck mit Sahne.

Es ist ganz einfach, aber das Ergebnis wird Sie unbedingt erfreuen! Wir bereiten die einfachste Creme, die Fusseln alle Shortcakes, um einen köstlichen Kuchen.

Und es wird die Creme von Kondensmilch und Butter. Wenn Sie kaufen Sie gekochte Kondensmilch, dann die Creme einen angenehmen Karamell-Geschmack und Bernsteinfarbe. Und wenn für die Zubereitung der Creme, Sie nehmen einfach die Kondensmilch, dann wird es sehr zart und weiß. Sie können als Option Kondensmilch Kochen selbst. Im Prinzip ist es ganz einfach, aber Sie bekommen ein sehr leckeres natürliches Leckerli. Für seine Zubereitung benötigen Sie frische Milch, Zucker und einem Stückchen Butter, und keine Stabilisatoren, Aromastoffe Geschmack und Palm öl.

Butter für die Creme nehmen Sie die frischesten, besten bekannten Marken. Achten Sie auf seine Fettigkeit. Wenn auf der Verpackung steht, dass diese Butter hat eine Fettgehalt niedriger als 82,5%, dann stellen Sie sicher, dass Sie verkaufen öl-Produkt, Spread. Es wird auch lecker, einige ärzte behaupten sogar, dass ein solches Produkt mehr als nützlich für die Gesundheit, denn es ist leicht und fettfrei. Aber in jedem Fall, wenn Sie die öl-Creme zubereiten möchten, dann kaufen Sie eben die Butter.

READ  Ostern von Käse im multikocher: Rezept

Diese Creme darf man nicht mehr als 36 Stunden in den Kühlschrank, so wie in seiner Küche verwenden wir keine Konservierungsstoffe.

Крем из сгущенки и сливочного масла

Zutaten:

– Butter, Fettgehalt 82,5 % – 200 G,

– kondensierte Milch – 10 Kunst. L.

Zubereitung

Крем из сгущенки и сливочного масла

Nehmen Sie die Butter aus dem Kühlschrank im Voraus, damit es ein bisschen warm wird. Wir schneiden ihn in Stücke und beginnen zu schlagen.

Крем из сгущенки и сливочного масла

Jetzt vorsichtig mit dem Löffel fügen Sie die Kondensmilch und weiter schlagen, bis die Creme verwandelt sich in eine üppige, Dichte Masse.

Крем из сгущенки и сливочного масла

Die fertige Creme von Kondensmilch und Butter verschieben wir in einen anderen Behälter und in den Kühlschrank stellen, um ein wenig auskühlen.

Крем из сгущенки и сливочного масла

So Creme wir beschichten wir Kuchen für den Kuchen, sondern wir stellen auch verschiedene Dekorationen mit einem Spritzbeutel.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar