Eclairs mit Vanillepudding: Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Эклеры с заварным кремом: пошаговый рецепт с фото

Eclairs mit Vanillepudding – exquisite Delikatesse, die nicht gleichgültig lassen weder Kinder noch Erwachsene. Süße, gut imprägniert mit einem leichten Creme, die enthält keine öle – so Dessert verwöhnen lassen kann sich auch der Mensch in Bezug auf die Ernährung.

Darüber hinaus Brandteig sehr angenehm in der Arbeit, erfordert ein Minimum an Fähigkeiten und es erweist sich, meistens, auch für Anfänger. Bieten Ihnen ein Bewährtes Schritt-für-Schritt Foto-Rezept beignets, und wenn Sie ihm Folgen, wird das Ergebnis sicherlich zufrieden sein.

Zutaten:

– 100 gr Butter;

– 250 gr Wasser;

– 5 Eier (vielleicht 6 Stück);

– 150 gr Mehl;

– Prise Salz;

für die Creme:

– 400 gr Milch;

– 100 gr Zucker;

– 3 Eigelb;

– Vanillin;

– 3 Esslöffel Stärke.

Zubereitung

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In einem Topf mit dickem Boden Gießen Sie das Wasser, legen Sie die Butter und Salz. Wir setzen auf das Feuer und rühren, bringen Sie bis zur vollständigen Auflösung des öls und des Aufkochens von Wasser.

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Wenn das Wasser mit öl Kochen – vom Herd nehmen und die ganze Zeit rühren, das Mehl Gießen. Gut rühren, um zu vermeiden die Bildung von Klumpen.

Das Mehl, bevor Sie Gießen Sie den Teig vorsichtig in просеиваем, so entfernen wir Verunreinigungen, trockene Mehl und обогатим Sauerstoff, er macht den Teig luftig und wirken als natürliches Backpulver. Beim Backen, der Sauerstoff wird впрессовываться erstellen und die leere im inneren Kuchen.

Nachdem in den Teig вмешали Mehl, zurück auf das Feuer und das Gewicht der Zeit zu rühren – brauen Teig.

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Sollte der Teig zu einem Ball aufgerollt und zurückbleiben von den Wänden der Pfanne. Jetzt können Sie die Eier hinzufügen.

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Bereiten Melange – eine Mischung aus Eiweiß und Eigelb leicht schlagen.

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Fügen Sie die Mischung in den Teig und intensiv rühren, der Teig sollte homogen, Dicke Sahne.

Bei Bedarf fügen Sie noch ein, das sechste ei.

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Der Teig wird glatt und glänzend. Legen Sie den Teig in einen Spritzbeutel und отсаживаем auf die ausgelegten Pergament Backblech.

Ofen Vorheizen auf 180 Grad und Backen für etwa 35 Minuten. Kuchen sollten röten, werden leicht und hohl.

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Wenn Sie sich entscheiden, Stopfen Vanillepudding, bereitet ihn, während es direkt Eclairs.

In einem Topf Gießen die Milch und die Hälfte der Zucker und zum Kochen bringen.

Mixer, Schneebesen die Eigelbe und den zweiten Teil Zucker, fügen Sie die Stärke, und nochmals gut durch mixen.

Weiterhin Schneebesen, Gießen Sie die Hälfte der heißen Milch. Dann die Mischung zurück in den Topf den Rest der Milch und Kochen, bis dick.

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Eis-Creme und Eclairs und начиняем Kuchen.

Guten Appetit!

Wir werden erinnern, dass beim letzten mal erfreuten wir die Familie Eclairs aus Brandteig in Form von Herzen.


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