Erdbeer-Käsekuchen auf den Keks-Basis mit Mascarpone

Клубничный чизкейк на бисквитной основе с маскарпоне

Unglaublich lecker und zart auf den Keks-Erdbeer-Käsekuchen-Basis mit Mascarpone wird nicht gleichgültig lassen keine Gourmet-Käse… die Basis für ihn — Mascarpone. Fruchtigen Füllung kann jede saisonale Beeren oder Früchte. Zum Beispiel können Sie einen Käsekuchen mit Pfirsichen. Aber in diesem Rezept verwendet wird, ist die Erdbeere, die perfekt mit leichtem Käse.

Zutaten:

– Biskuit-Kuchen;

– Erdbeeren – wie nötig;

– Gelatine – 1,5 Esslöffel;

– 4 Eier;

– Salz – eine Prise;

– Zucker – 100 G;

– das fertige Gelee;

– Mascarpone – 250-300 G.


Zubereitung

Клубничный чизкейк на бисквитной основе с маскарпоне

Da Käsekuchen Vorbereitung auf den Keks-Basis, können Sie kaufen oder fertige Kuchen oder Biskuit Backen selbst. Wir beraten Sie Vorgehen gemäß der zweiten Ausführungsform, zumal er in der Zubereitung einfach. Die Hauptsache, vergessen Sie nicht, schneiden Sie die Spitze des Kuchens. Dies geschieht, um den Käse-Creme gut eingeweicht Biskuit-Kuchen. Die Dicke der Fladen darf nicht mehr als 2,5 cm.

Клубничный чизкейк на бисквитной основе с маскарпоне

Also, die Grundlage der Grundlagen – die Creme aus Frischkäse. So wie Käsekuchen mit Erdbeeren und Vanille-Mascarpone, muss zuerst die Gelatine auflösen in kaltem Wasser. Nach der Quellung im Wasserbad, auflösen Gelatine und abkühlen lassen auf Raumtemperatur.

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Weiter Eier teilen auf Eiweiß und Eigelb. Eiweiß mit einer Prise Salz verquirlen in einen dichten Schaum.

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Eigelb mit Zucker, bis weiß.

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Dann Eigelb und der aufgelösten Gelatine verbinden mit Mascarpone. Zuletzt den Eischnee hinzufügen. Rühren Sie alle Komponenten mit einem Schneebesen, bis eine homogene Masse. Die Creme ist fertig.

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Weiter in eine lösbare Form zu setzen Biskuit-Kuchen, und oben Buttercreme gleichmäßig verteilen. Zukünftige Käsekuchen mit Mascarpone wieder in den Kühlschrank zum kühlen für eine Stunde.

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In der Zwischenzeit bereiten Sie die Erdbeeren. Es muss geschnitten слайсами und lag über ein gefrorenes Creme geläppt.

Клубничный чизкейк на бисквитной основе с маскарпоне

Um die Stücke von Erdbeeren behalten Ihre Aussehen, müssen Sie Gießen Sie das Gelee. Um dies einfacher zu verwenden fertige Gelee mit Erdbeergeschmack. Lesen Sie die Anweisungen auf der Rückseite der Verpackung und bereiten Sie 200 ml Gelee. Ordentlich, 1 El. L. Gießen Sie die Erdbeeren vorbereitet und gekühlt Gelees.

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Setzen Sie den Käsekuchen im Kühlschrank für 4-5 Stunden. Vor dem servieren entfernen Sie die abnehmbaren Form. Käsekuchen auf бисквите mit Erdbeeren und Mascarpone bereit.

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Guten Appetit!

Abkühlen in der Hitze wird Ihnen helfen, Erdbeer Cocktail mit Eis.


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