Фиадоне, Rezept

Фиадоне, рецепт

Фиадоне ist Korsisch Osterkuchen, ist sehr ähnlich wie Käsekuchen, nur bereitet er aus Käse броччио oder Ricotta aus Schafs-oder Ziegenmilch. Da die Insel Korsika war lange Zeit das italienische, das Kochen und Korsikas hat sich der Tradition der italienischen Küche. Rezept фиадоне ist wohl das bekannteste Rezept Korsikas, Kochen und dieser Kuchen ist einfacher, wären die notwendigen Zutaten zur Hand:

– 500 gr. Ricotta aus Schafs-oder Ziegenmilch,

– 1 Zitrone,

– 250g. Zucker,

– 4-5 Eier,

– eine Prise Salz,

– 2 Kunst. L. Brandy oder anderer Likör (nach Wunsch).


Zubereitung

Фиадоне, рецепт

Schneebesen Eier mit Zucker und einer Prise Salz. Wenn es ein Mixer, kann man Eiweiß schlagen Sie separat, bis stabile Spitzen, dann фиадоне bekommen mehr Luft.

Фиадоне, рецепт

Wenn im Verkauf keine Ricotta aus Schafs-Käse, dann kann man einen 350 gr. normale Ricotta und von 150gr. Ziegen-Frischkäse. Mischen Sie Käse Holzspachtel, damit er homogen und weich.

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Geben Sie in geschlagene Eier Ricotta mit einem Schneebesen glatt rühren bis eine homogene Masse entsteht. Gießen Sie den Likör.

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Zitronen für dieses Rezept eignen sich nur aus der Abteilung Bio-Produkte. So wie gewöhnliche Zitronen gesprüht Chemie und Düngemitteln, deren Schale in keinem Fall Essen. Es ist einfach ein Konzentrat von Giftstoffen und allerlei Gift! Deshalb nur Zitronen mit dem Vermerk „Bio“ oder angebaut in Ihrem Garten.

Die Zitrone gründlich waschen mit einer harten Bürste, dann reiben Sie die Schale auf einer speziellen reibe, ohne die weiße Schicht, ist es bitter.

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Mix Käse-Masse mit Zitronenschale, Gießen Sie den Teig in eine Runde Form. Senden in einem vorgewärmten 180 Grad-Ofen für 35-45 Minuten.

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Фиадоне, рецепт

Фиадоне ist fertig, wenn die Oberfläche gebräunt und an den Rändern der Kuchen beginnt, die zurückbleiben von den Wänden der Form.

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Kühl фиадоне bei Raumtemperatur, dann aus der Form nehmen.

Фиадоне wird nur gekühlt.

Die Speicherung dieser Kuchen im Kühlschrank kann innerhalb von zwei Tagen.

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