Fisch-Quiche, das Rezept mit Foto

Рыбный киш, рецепт с фото

Nun, der Winterurlaub ist nicht mehr fern, und es ist nicht nur das fest und die Gäste, und die wenigen freien Tage, die man gerne mit seiner Familie verbringen. Es wird Zeit, darüber nachzudenken, was wir füttern Ihre Familie in dieser Zeit. Denn so will man Weg von der gewohnten schnellen Tagesmenü und bitte die Lieblings-schmackhafte Mittag-und Abendessen.

Deshalb versuchen Sie zu Backen ist unglaublich lecker, saftig, festlich fischpasteten.

Als Füllung können Sie jede rote Fisch, das kann Lachs oder Forelle und Lachs nehmen können oder горбушу. In jedem Fall wird es eine sehr leckere würzige Füllung.

Wir werden den Ofen Outdoor-Torte, die französische Gastgeberin nennen Kish. Seine Besonderheit ist, dass bereitet einen Kuchen aus Sand oder рассыпчатого Teig in eine große Runde Form mit niedrigen Seitenwänden. Den Teig ausrollen und mit einer dünnen Schicht in die Form legen, dann auf den Boden legen Backpapier, Gießen Sie die Erbsen oder Bohnen und setzen Sie die Form mit dem Teig im heißen Backofen etwa 15 Minuten. Dies tun müssen, um den Boden den Teig ein wenig пропеклось und die Füllung ihn nicht ankleben.

Weiter auf подпеченное den Teig legen wir die Füllung aus dem Fisch und Hartkäse, füllen Sie mit einer Mischung aus Milch und Eiern. Wobei, um die Füllung während der braten загустевала, erfahrene Gastgeberin nehmen ein solches Verhältnis, dass das Gewicht von Milch oder Sahne war doppelt so viel Gewicht Eier.

Eigentlich ist hier Fantasie und fügen Sie in die Füllung мелкорубленую Kräuter oder gehackte Oliven, mariniert мелконашинкованный Bogen. Sehen Sie selbst, was Ihnen gefällt, und fügen Sie.

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Käse für die Füllung kann man nehmen, auch hier eine Frage des Geschmacks. Zum Beispiel, weiche Milch-Käse hinzufügen weiche, und solide würzigem Käse Pikanterie Ihrem Kuchen.

Рыбный киш, рецепт с фото

Zutaten:

– Margarine cremig – 150 G,

– Weizen Mehl – 250 G,

– Hühnereier – 3 Stk.,

– Milch Vollmilch – 200 ml

– Roter Fisch – 400 G

– jeder Käse – 50 G

– Gewürze, Kräuter.


Zubereitung

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In eine Schüssel Gießen Sie das gesiebte Weizenmehl und sehr fein gehackte Margarine.

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Перетираем Mehl mit Margarine, um eine Krume.

Fügen Sie 1 ei, eine Prise Salz.

Рыбный киш, рецепт с фото

Und dann вымешиваем mit den Händen den Teig.

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Ausrollen und legen ihn in eine Runde eine lösbare Form, bilden die Stoßstangen aus dem Teig.

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Oben auf den Teig legen Pergament und bestreuen seine Bohnen oder Erbsen.

Setzen Sie die Form in den vorgeheizten Backofen, damit der Teig подпеклось für 15 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad.

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Frischen Fisch in mittelgroße Stücke schneiden.

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Hartkäse Zerkleinern, nach eigenem Ermessen.

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Bereiten Sie die Füllung aus zwei Eiern, Milch und Gewürzen.

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Sobald rausholen aus dem Ofen-Form mit dem Teig, Pergament mit Bohnen entfernen und auf die Unterseite legen Sie die Füllung aus Fisch und Käse.

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Füllen Sie die Torte-Füllung.

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Und setzen wieder in den Backofen für 1 Stunde, um es komplett пропекся.

Рыбный киш, рецепт с фото

Sobald der Kuchen abgekühlt ist, nehmen Sie ihn aus der Form und schneiden an den Tisch. Wer Fleischgerichte bevorzugt, empfehlen wir Kochen sehr lecker und schöne Fleischpastete.

Рыбный киш, рецепт с фото

Guten Appetit!

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Старинская Lesya


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