Fleischlose Kuchen mit Karotten und zucchini, ein Rezept mit Foto

Постный пирог с морковью и цукини, рецепт с фото

Das Highlight dieser Torte ist der Original-Layout. Slices Karotten und zucchini durchsetzt, bilden eine kontrastreiche Zeichnung. In mageres галетное Teig füge ich Buchweizen Mehl, das macht den Kuchen noch hilfreich. Und um das Rezept vegan war und magerem anstelle von Bechamelsauce mache ich sein Ebenbild aus Kichererbsenmehl. Das Letzte mal haben wir bereiteten fleischlose Kuchen mit Kartoffeln.

Fleischlose Kuchen mit Karotten und zucchini – Rezept mit Foto.

Für die Zubereitung benötigen wir:

– 2 zucchini,

– 3 Karotten,

– 1 Tasse Weizenmehl,

– 1 Tasse Buchweizenmehl,

– 0,5 Tasse Kichererbsenmehl,

– 1 TL Backpulver,

– 0,5 Tasse Wasser,

– 0,5 Tasse Olivenöl,

– Salz, schwarzer Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.


Zubereitung

Постный пирог с морковью и цукини, рецепт с фото

Mischen Sie Weizen-und Buchweizen-Mehl mit Backpulver und einer Prise Salz. Gießen Sie eine halbe Tasse heißes Wasser, gemischt mit Olivenöl. Rezept Zubereitung mageres Kuchen mit Karotten und zucchini brauchen Sie eine halbe Tasse öl, aber ich in der Regel zweimal wie habt Ihr die Zahl.

Постный пирог с морковью и цукини, рецепт с фото

Вымешиваем sehr weichen Teig und lassen Sie ihn unter Klarsichtfolie ruhen.

Постный пирог с морковью и цукини, рецепт с фото

Bis schneidet man слайсами Karotten und zucchini. Perfekt, wenn das Gemüse in der Größe etwa gleich sind. Sehr bequem zu bedienen das spezielle Reibeisen, dann Slices wir bekommen eine Dicke. Aber wenn dies Reibeisen Nein, können Sie einfach schneiden Sie das Gemüse mit einem Messer entlang. Leicht mit Salz würzen gehacktem Gemüse. Lassen Sie die zucchini Saft herauslassen.

Постный пирог с морковью и цукини, рецепт с фото

Machen vegan „bechamel“. Gießen in Kichererbsen Mehl, Wasser und вымешиваем, um Klumpen zu vermeiden. Nach der Dichte der Teig sollte wie Dicke Creme. Mit Saison Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

READ  Roulade mit Mohn aus Hefeteig, ein schönes Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Постный пирог с морковью и цукини, рецепт с фото

Den Teig ausrollen in eine dünne Pfannkuchen. Bequem Rollen Sie den Teig direkt auf Backpapier.

Постный пирог с морковью и цукини, рецепт с фото

Verschieben wir das Papier mit раскатанным Teig in eine Runde Form. Die Kanten lassen bis свивают.

Постный пирог с морковью и цукини, рецепт с фото

Auf den Boden Gießen Sie die Sauce bechamel aus Kichererbsenmehl.

Постный пирог с морковью и цукини, рецепт с фото

Jetzt wird es interessant. Beginnen ausfüllen слайсами Gemüse in einem Kreis, abwechselnd Möhren und zucchini. Dick „bechamel“ hilft Gemüse stehen, wie es notwendig ist.

Постный пирог с морковью и цукини, рецепт с фото

So füllen die gesamte Form. Die Ränder des Teiges können Sie vereinbaren Wellen oder einfach nur schneiden.

Wir senden unser mageres Karottenkuchen im Ofen Backen bei 180 Grad während etwa 40 Minuten.

Постный пирог с морковью и цукини, рецепт с фото

Während dieser Zeit „bechamel“ erstarren, fest fixiert Gemüse. Die Oberfläche des Kuchens wird angebraten.

Servieren Sie den Kuchen kann man sowohl warm als auch kalt.


Schreibe einen Kommentar