Geflecht aus Hefeteig mit einer Füllung

Плетенка из дрожжевого теста с начинкой

Manchmal merken wir nicht, wie in der Welt gibt es viele Rezepte mit verschiedenen Backen: und shangi, Brötchen, Torten, Kuchen, Kekse, Kuchen. Lässt sich nicht zählen. Und in der Tat, in jedem Land hat seine eigenen nationalen Gerichte. Und heute bereiten wir mit Ihnen eines der beliebtesten Gerichte des Volkes von Frankreich – ein Geflecht aus Hefeteig mit einer Füllung aus Käse und Kartoffeln. Also benötigen wir folgende Produkte:

Zutaten:

– Kartoffelpüree;

– 2 Eier;

– Margarine zum Backen;

– Käse Hartweizen;

– schnell lösliche Hefe;

– Mehl;

– Pflanzenöl;

– Milch;

– Knoblauch.


Zubereitung

Плетенка из дрожжевого теста с начинкой

1. Nehmen Sie alle notwendigen Produkte für das Kochen Zöpfe.

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2. Bereiten Sie den Teig. Nehmen Sie 350 ml Milch, erhitzen Sie es ein wenig, aber damit war warm (nicht heiß). Gießen Sie Sie in eine Tiefe Schüssel, sondern besser in einem Topf. 70 Gramm Margarine Schmelzen. Abkühlen lassen. Fügen Sie das ei, die Margarine in den Teig, Zucker und Salz abschmecken. Gründlich rühren mit einem Schneebesen.

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3. Fügen Sie das Mehl und nstantgetränke Hefe. Das Mehl legen Sie „nach Augenmaß“. Im Prinzip wie in jeder Teig zum Backen von Kuchen.

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4. Kneten Sie den Teig. Fügen Sie 1 Teelöffel Pflanzenöl. Noch einmal alles umrühren. Setzen Sie den fertigen Teig an einem warmen Ort für 30 Minuten.

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5. Nun zu der Zubereitung der Füllung. Käse reiben auf einer groben reibe. Bitte beachten Sie für die Zubereitung Zöpfe vorzugsweise Hartkäse nicht bittere Sorten.

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6. Knoblauch putzen. Reiben auf einer reibe. Braten, bis Sie Goldbraun sind in Pflanzenöl.

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7. Fügen Sie Knoblauch zu картофельному pürieren. Sorgfältige mischen.

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8. Обваливаем den Teig in das Mehl.

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9. Schneiden Sie einen kleinen Teil vom Teig. Mit einem scharfen Messer schneiden Sie einen Streifen von zwei Seiten, so dass die Mitte nicht erhalten. Legen Sie die Füllung.

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10. Schließen Sie die Torte durch die Verknüpfung der teigstreifen, wie das Geflecht. Schmiert das ei.

Плетенка из дрожжевого теста с начинкой

11. Ich habe noch etwas Teig und Füllung, und ich nahm noch einen Kuchen, nur bereits offene Form.

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12. Wir stellen ein Geflecht in den Ofen, vorgewärmt bis zu 170 Grad. Backen im Laufe von 20-25 Minuten. Bis zur vollen Bereitschaft. Übrigens, wenn Sie noch nicht viele Tests, können Sie Kochen das Brot in der Form eines Herzens.

Плетенка из дрожжевого теста с начинкой

13. Guten Appetit!


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