Haferkekse ohne Mehl, Eiern und öl

Овсяное печенье без муки, яиц и масла

Diese Haferkekse ohne Mehl, Eier und öl bereitet sich auf Kefir. „Kleben“ die Zutaten des Teiges hilft uns ein Püree aus Banane und Rosinen und Honig geben die süße. Auf diese Weise ergibt sich eine nützliche und diätetische Option geliebten Kekse aus Haferflocken.

Wenn nicht Schleifen Haferflocken und verwenden ganze Flocken, Keks ist ein bisschen wie ein Müsliriegel. Wenn Haferflocken mahlen, dann wird ein Cookie mehr wie магазинное.

Zutaten:

– 1 Tasse Haferflocken (Flocken),

– 1 Banane,

– 0,3 Tasse Joghurt,

– 1 TL Honig,

– 0,4 Tasse Sonnenblumenkerne (Optional),

– eine Handvoll Rosinen.

Zubereitung

Овсяное печенье без муки, яиц и масла

Haferflocken Joghurt füllen. Joghurt in diesem Rezept brauchen, um zu erweichen геркулесовые Flocken.

Овсяное печенье без муки, яиц и масла

Mischen Haferflocken mit Joghurt und lassen für ein paar Minuten, lassen Sie die Flocken eingeweicht und werden weicher.

Овсяное печенье без муки, яиц и масла

Banane am besten nehmen Sie sehr ausgereift und süß. Solche Bananen sind leicht durch die dunklen пятнышкам auf der Schale. Dies ist kein Zeichen von Verderb, nämlich die Anzeige Reife.

Пюрируем einem Stabmixer die Banane, indem Sie einen Löffel Honig. Wer liebt Kekse süßer, setzen Sie mehr Honig.

Овсяное печенье без муки, яиц и масла

Mischen getränkt in Joghurt-Flakes mit Banane pürieren und mischen.

Овсяное печенье без муки, яиц и масла

Der Teig für die Haferflocken Kekse fast fertig. Bleibt hinzuzufügen, gedämpftem Rosinen und Sonnenblumenkerne. All-Mix.

Овсяное печенье без муки, яиц и масла

Formen aus dem Teig Runde Kekse, legte Sie auf ein Backblech oder ein Gitter, застеленную Papier, und senden in einem vorgewärmten 170 Grad-Ofen Backen innerhalb von etwa 20-25 Minuten.

Овсяное печенье без муки, яиц и масла

Das fertige Haferkekse erhalten innen weich, süß und sehr aromatisch.

Servieren Sie es in Form von Wärme, und nachdem die Cookies abgekühlt ist.

READ  Leckere Butterplätzchen-Teig

Das Letzte mal haben wir mit Ihnen bereiteten Kekse ohne Eier.


Schreibe einen Kommentar