Hausgemachte Kekse in einer Pfanne auf Creme, ein Rezept mit Foto

Домашнее печенье на сковороде на сметане, рецепт с фото

Kekse «aus dem nichts», die gebacken, nicht im Ofen, sondern in einer Pfanne. Ein guter Turnaround-Rezept, ja darüber hinaus auch sehr einfach in der Ausführung. Es wird Sie viele Male, wenn der Backofen plötzlich nicht mehr funktioniert oder im Kühlschrank «die Maus hat sich erhängt». Nun, süß irgendwie will man unter allen Umständen, selbst wissen.

Neugierig, dass die Kekse so erhalten Sie ein köstliches, mit einem interessanten Nachgeschmack Quark. Und neugierig dies liegt daran, dass Quark in ihm nicht einmal ein Gramm. Es gibt sauerrahm. Und der – nur drei Löffel. Butter in den Plätzchen Gemüse verwendet, so dass es auch immer noch nicht umwerfend nahrhaft. Wir beginnen zu Kochen, Hausfrau? Hausgemachte Kekse in einer Pfanne Lendenbraten – Rezept mit Foto.

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Das ist so eine einfache Zusammensetzung bei diesen Plätzchen:

– Weizen-Mehl – 1, 5 facettierten Artikel,

– Backpulver Teig – 1 TL,

– saure Sahne – 3 Tisch. Löffel,

– Zucker-Sand – 80 Gramm,

– raffiniertes öl – 3 Tisch. Löffel,

– Huhn ei – 1 Stück (wir verwenden nur das Eigelb).

Zubereitung

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Hühnerei in meinem kalten Wasser, brechen, trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. Wir brauchen das Eigelb. Eiweiß entfernen und in anderen Gerichten verwenden.

In eine bequeme Schüssel legen Eigelb, Gießen Sie 80 Gramm Zucker-Sand, legte drei Esslöffel Sahne. Schlagen mit einem Mixer oder Schneebesen von Hand.

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Öl wir verwenden geruchlos. Gießen Sie in der gleichen Zusammensetzung drei Esslöffel Pflanzenöl.

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Wieder nehmen Sie einen Mixer oder Schneebesen und Schneebesen.

Das Mehl verbinden mit einem Teelöffel Backpulver für den Teig, просеиваем in die Schüssel mit geschlagene Masse.

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Beginnen kneten Sie den Teig auf die Kekse. Zunächst arbeiten mit einem Löffel oder Spatel, dann gehen Sie auf eine rein manuelle Arbeit. Nicht versuchen, kneten einen festen Teig dick. Teig auf Teig sollte weich sein, öltank.

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Jetzt unten rollt aus dem Teig Wurst. Nehmen Sie ein scharfes Messer und schneiden Sie in Stücke.

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Aus jedem Stück катаем kleine Lebkuchenmann ist nicht größer als eine Walnuss.

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Koloboks darauf legen und beschweren Grundlage Tassen oder Becher ( mit der Hand), erhalten Kuchen – Plätzchen.

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Auf dem kleinen Feuer heizen Sie eine Pfanne mit Antihaft-Beschichtung. Öl hinein zu Gießen ist nicht notwendig. Auf eine heiße Pfanne legen unsere Tortillas und braten auf beiden Seiten bei schwacher Hitze. Zeit dauert es etwa eine Minute drei oder vier für jede der Parteien. Stark lange braten brauchen Sie nicht so gebräunt – drehen. Der fertige Teig sollte weich.

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Kekse auf den Teller Holen, остужаем.

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Servieren mit Tee, Kaffee, Milch, Saft oder Gelee. Guten Appetit!

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