Hefeteig für Kuchen auf trockenen Hefe, Rezept mit Foto

Дрожжевое тесто для пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото

Die Fähigkeit, kneten luftigen Hefeteig für Kuchen auf trockenen Hefe, auch mit einem guten Rezept mit Foto, rühmt sich nicht jede Köchin. Ein langer Prozess der Zubereitung von Teig schreckt Anfänger Hostessen, so dass die meisten von Ihnen bevorzugt покупному. Doch selbst die beste shoplifter Variante weicht mehrmals die korrekte Home-Test. Heute werden wir lernen, kneten Haupt пирожковое Teig einfach und unkompliziert.

Zutaten:

– aktive trockene Hefe – 7 Gramm;

– Weizenmehl gesiebt – etwa 3-3,5 Tassen;

– hausgemachte Eier – 2 Stücke;

– Sonnenblumenöl – 3 El;

– Salz – 2,5 Gramm;

– Zucker- 5 Gramm;

– Milch Hausmacher – etwa ein Glas.


Zubereitung

Дрожжевое тесто для пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото

1. Bereiten Sie schnell den Teig. In einer Schüssel mit hohen Wänden gegossen Trockenhefe. Wir haben Französisch.

Дрожжевое тесто для пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото

2. Füllen Sie die warme, aber nicht heiße Milch. Lösen Sie die Hefe in der Milch durch rühren.

Дрожжевое тесто для пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото

3. Geben Sie ein paar Löffel Mehl und kneten den Teig.

Дрожжевое тесто для пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото

4. Jetzt die zukünftige прибелку (Teig) benötigt versüßen.

Дрожжевое тесто для пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото

5. Weiter lassen Sie für ein paar Minuten in einem warmen Ort bis zur Bildung der gescheiterten Blasen.

Дрожжевое тесто для пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото

6. Teil des Mehls (etwa 2,5 Tassen) lag in einer Schüssel mit einer größeren Speicherkapazität.

Дрожжевое тесто для пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото

7. Füllen Sie прибелкой Mehl.

Дрожжевое тесто для пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото

8. Mit einem Löffel Teig kneten und an diesem Punkt wird es etwas trockener, aber Milch oder Wasser zu Gießen ist nicht notwendig.

Дрожжевое тесто для пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото

9. Beim hinzufügen aromatisches Sonnenblumenöl.

Дрожжевое тесто для пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото

10. Dann in den Teig, fügen Sie die Eier. Alle Zutaten sollten die gleiche Raumtemperatur – damit die Opulenz der Teig wird mehrmals zu erhöhen.

READ  Apfelkuchen "Tränen der Jungfrau Maria"

Дрожжевое тесто для пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото

11. Bilden weiche Lebkuchen-Teig, bei Bedarf подсыпая Extraportion Mehl. Am besten macht man das auf der Oberfläche des Tisches Hand Weg.

Дрожжевое тесто для пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото

12. Am Ende вымешивания können Hände Nieselregen mit Sonnenblumenöl und подкатать den Teig zu einer Kugel abgerundet.

Дрожжевое тесто для пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото

13. Legen Sie den Teig zurück in замесочную eine Schüssel geben.

Дрожжевое тесто для пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото

14. Decken Sie mit einem Handtuch ein und senden die Wärme für 2-3 Stunden für die Fermentation.

Дрожжевое тесто для пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото

15. Erhöht in Umfang Lebkuchenmann weglassen und wieder подкатываем.

Дрожжевое тесто для пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото

16. Senden Sie zurück an einen warmen Ort bis die Zunahme im Volumen verdreifacht.

Дрожжевое тесто для пирожков на сухих дрожжах, рецепт с фото

17. Die richtige Hefeteig für Kuchen hat eine sehr zarte textur und ein charakteristisches Quietschen, und auf seiner Oberfläche bilden sich kleine Luftblasen. Den Teig leicht gebildet wird, in Portionen und schnell расстаивается, steigt dabei im Umfang verdoppelt.


Schreibe einen Kommentar