Honey mit sauerrahm, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Медовик со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото

Die Letzte Phase der Festabend ohne Kuchen, vielleicht, und ist nicht mehr wegzudenken. Und welche Rezepte sind nicht nur erfunden, seit der Entstehung dieses unglaublich süßen leckereien. Vielfalt kann nur beneiden. Besonderes «Dessert» Platz zu Recht gegeben «Медовику». Danke für so Ehrentitel «der König der Honig-Küche» wir sollten nicht anders als die Kaiserin Elisabeth. Viel Zeit vergangen, aber königliches Dessert und bis heute lieben und verehren, und vor allem in der Home-Variante. Sehr lecker der Kuchen stellt sich heraus Honey mit Backpflaumen und heute und wir haben auf dem Tisch schonendste erhabene Delikatesse – «Honey» mit sauerrahm, Schritt für Schritt Rezept mit Foto für Ihre Aufmerksamkeit.

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Zutaten:

– Butter (Margarine) – 1-1,5 Packungen;

– Blütenhonig – 2, 5 Esslöffel;

– Backpulver für den Teig (Soda) – ½ H. Löffel;

– Eier – 1-2 Stück;

– Kristallzucker – etwa ein Glas;

– Mehl – 3-4 Tassen;

– fettige saure Sahne – für die Creme;

– gekochte Kondensmilch – für die Creme;

– die Schokolade für die Dekoration;

– die Walnüsse zum bestreuen.

Zubereitung

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1. Bereitet sich «Honey» mit sauerrahm aus Honig Kuchen. Butter geschmolzen in einem Topf auf dem Herd oder auf dem Dampfbad.

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2. Schließt sich der Kristallzucker.

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3. Dann Blütenhonig.

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4. Alle Zutaten müssen gut auflösen. Regelmäßig umrühren, unbeirrt die entstandene Masse bis zum leichten sieden.

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5. Hinzufügen Backpulver (Backpulver besser). Die Mischung in einem Topf klettern muss der üppigen Schaum.

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6. Danach wird ein Behälter sofort entfernt vom Herd und abkühlen.

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7. In die abgekühlte karamellmasse vorzubereiten Eier hinzufügen und gut mischen. Wenn das ei groß ist, genügt ein.

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8. Jetzt allmählich beginnen die Eingabe von Mehl, bis der Teig sich in brüchig und weich.

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9. Honig-Teig wird an das aufarbeiten.

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10. Mit einem kurzen Nudelholz oder einem Glas ausrollen müssen auf «припудренном» Mehl Backblech 3 mm Plast. Wohlgemerkt, ein Backblech mit öl nicht geschmiert. Der resultierende Teig sollte genug für zwei rechteckige Schicht. Die «erste» begibt sich auf ein Backblech 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 170°.

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11. Creme für прослаивания Kuchen wird auf der Grundlage der von dickem Rahm. Senden Sie Sie in eine Schüssel und ergänzen Sie die gekochten Kondensmilch.

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12. Schlagen Sie mit einem Mixer in die Creme und bei Bedarf kühlen.

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13. Der zweite Honig-Kuchen verbrannt ist schneller (sieben Minuten). Vor der Landung gehen Sie in den Ofen mit einer Gabel nach der Spitze. Gebackene Kuchen подденем Schaufel von allen Seiten und in flache Quadrate teilen. Die daraus resultierenden Werkstücke werden warm aus der Pfanne. Hauptsache, diesen Moment nicht zu verpassen, weil Honigsüße Kuchen schnell «aushärten».

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14. Jeder Kuchen reichlich verschmiert sauerrahm.

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15. Shortcakes werden der Freund auf dem Freundchen. Mit einem Messer können Sie korrigieren die Glattheit der resultierenden «gestalten», und die Schnitzel werden auf die Krümel. Es wird empfohlen, für die Letzte Verschmieren den größten Teil der Creme als auf anordnen.

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16. Reichlich промажем Creme nicht nur einen Kuchen, sondern auch die Seitenteile. Zeichnen Sie mit Hilfe einer Gabel Abbildung, dann entfernen Sie die Basis der Kuchen über Nacht in den Kühlschrank für Imprägnieren.

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17. Gekühlt und der imprägnierte Träger Kuchen reichlich обсыпается Honig-Krümel, aus den Schnitzeln gekocht oder Vollmilch Fladen mit der Zugabe von Nüssen. Gestreut werden nur die Wulst (wie bei uns), und auf den Hut aufgetragen geriebener Schokolade und gehackten Walnuss.

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18. Schmücken hausgemachte Dessert Schokolade nach Belieben, und dann senden Sie in den Kühlschrank. Honey mit sauerrahm nach 30 Minuten bereit zum servieren.

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19. Sanft, süß, getränkt in Honig-Kuchen mit sauerrahm und Kondensmilch perfekt geschnitten in Portionen Stücke schneiden. Es bleibt nur zu machen aromatischer Tee mit Honig und Zitronensaft und Sie einladen an den Tisch. Gönnen Sie Ihren lieben königlich in einem Feiertagswochenende – egal ob Silvester oder Geburtstag. Angenehme Tea-Party-Ihnen, Liebe Hausfrauen und Ihre Gäste.


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