Käsekuchen Käsekuchen mit Keksen zu Hause, ein Rezept mit Foto

Чизкейк творожный с печеньем в домашних условиях, рецепт с фото

Käsekuchen – ein leckeres Dessert, um uns von der amerikanischen Küche. Versuchen Sie es mal, Sie wollen, genießen Sie es wieder und wieder. Er bereitet sich traditionell aus Frischkäse vom Typ «Philadelphia», aber da ist es ziemlich teuer, es gibt viele Rezepte für die Zubereitung von Käsekuchen aus Quark, mit einer davon möchte ich Ihnen vorstellen. Der Unterschied zwischen diesem Rezept von allen anderen besteht darin, dass das Dessert erhalten Sie zum ersten mal, das garantiere ich dir!

Nun, wer von uns sich weigert, von dem zartesten Stück, im Mund tauenden Goodies?! Es gibt keine solche? Dann beginnen die Vorbereitung творожного Käsekuchen mit Keksen zu Hause, ein Rezept mit Foto.

Чизкейк творожный с печеньем в домашних условиях, рецепт с фото

Zutaten:

– Cookies – 400 G;

– Quark (Fett) – 800 G;

– sauerrahm (20 % Fett) – 200 ml;

– Sahne (10÷20 % Fett) – 150 ml;

– Butter – 150 G;

– Eier – 3 Stück;.

– Kristallzucker – 200 G + 2 El. L.;

– Vanillin – 1 Päckchen.

Zubereitung

Чизкейк творожный с печеньем в домашних условиях, рецепт с фото

Grundlagen der Zubereitung

Für Käsekuchen eignet sich absolut jede Sorte Plätzchen – «Zum Tee», «Cremig», «geschmolzene Milch» – wählen Sie nach Ihrem Geschmack. Auslegen Kekse in der Schüssel einen Mixer geben.

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Schleifen Sie die Kekse mit ihm in der Krume.

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Verlagern Kekse in einem Gefäß mit hohem Rand (geeignet Kochtopf, Pfanne), um in Zukunft bequem zu vermischen und die Kekse nicht высыпалось.

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Die Butter in eine Schüssel geben und Schmelzen in der Mikrowelle für eine Minute bei 650 Watt.

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Geben Sie das öl etwas abkühlen.

Inzwischen aus Backpapier schneiden Sie einen Kreis mit einem Durchmesser gleich dem Durchmesser Des abnehmbaren Form. Lag ein Papier den Boden der Form.

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Чизкейк творожный с печеньем в домашних условиях, рецепт с фото

Gießen Sie die geschmolzene Butter in die Kekse und sehr gründlich. Die Masse sollte sich herausstellen, Gehorsam zu sein und klebrig, nicht erschrecken, wenn zunächst Cookies wird farbig sein.

Verteilen klebrige Kekse an den Seiten und den Boden der Form, sorgfältig utrambovyvaya.

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Entfernen Sie das Formular mit die Grundlage für die Käsekuchen im Kühlschrank.

Die Vorbereitung der Füllung

Hüttenkäse für Käsekuchen sollte Fett (ich habe 18 %) und in keinem Fall sollte nicht körnig, sonst werden Sie nicht in der Lage, die richtige cremige Konsistenz.

Zu legen, den Quark in einen Topf geben und mit einem Pürierstab verwandeln es in eine zarte homogene Creme (3÷5 Minuten).

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Die Sahne hinzufügen und den Mixer Schleifen, bis die textur der Hüttenkäse wird nicht mehr glatt und glänzend.

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Nun fügen Sie die Eier, eine Tasse Zucker, Vanillin (Sie können Vanillezucker ersetzen) und noch einmal mit dem Mixer rühren.

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Mit dem Mixer, ich rate ziehen und der Käse im inneren der Masse und nicht nach außen herausnehmen, die Luft im inneren des Quarks brauchen wir nicht.

Backen Dessert

Verschieben die resultierende Quark in Form mit einer Basis und gleichmäßig verteilen Silikon-Spatel.

Чизкейк творожный с печеньем в домашних условиях, рецепт с фото

Heizen Sie den Backofen auf 170 Grad und senden Sie es in die Form für 50 Minuten. Heizbetrieb wünschenswert gesetzt und die Obere und untere.

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Während des Kochens in keinem Fall öffnen Sie die Ofentür, Käsekuchen muss sich bei einer gleichmäßigen Erwärmung, ohne abrupte Abkühlungen.

Zubereitung сметанного Schicht

Verbinden Sie die saure Sahne mit 2 Esslöffel Zucker und schlagen Sie mit einem Mixer oder Mixer.

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Nach 50 Minuten bekommen die Form aus dem Ofen nehmen und von oben auf den Quark Gießen Sie die saure Sahne, vorsichtig geglättet.

Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 200 Grad und senden Sie die Form für weitere 10 Minuten.

Dann raus aus dem Ofen und abkühlen lassen.

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Aber jetzt die Enttäuschung – Käsekuchen Essen Sie erst am nächsten Tag, da muss er eine Nacht im Kühlschrank. Schade…

Aber am morgen genießen Sie ein köstliches und feinster чизкейком, lobten sich für Ihre Fähigkeiten, Geschicklichkeit und natürlich Geduld!

Auf Wunsch Käsekuchen können Sie dekorieren mit Obst oder Schokolade.

Чизкейк творожный с печеньем в домашних условиях, рецепт с фото

Kochen schnell, Essen mit Vergnügen!

Guten Appetit!

Autor Elena Martan


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