Käsekuchen mit Ricotta, Rezept

Ватрушка с творогом, рецепт

Wir bereiten heute unglaublich lecker und krümelig-Kuchen mit Quark und Rosinen. Im Volksmund nennen ihn nicht anders als Käsekuchen oder Käse посыпушкой. Schnellste und einfachste Dessert-Kuchen werden selbst diejenigen, die nicht wirklich Fan von Hüttenkäse. Zubereitung Käsekuchen mit Quark unter die Kraft und den Neulingen in пекарском Tat, wir brauchen nur zu beobachten Instruktion wichtigsten Zutaten kneten und warten bis der Backofen macht seine Arbeit. Schauen Sie sich das Rezept der königlichen Käsekuchen in multivarki, die Vorbereitung ist zu einfach und schnell.

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Zusammensetzung der Produkte für рассыпчатого Test:

– Weizenmehl – 1,5-2 Tassen;

– Butter oder Margarine – 180-200 Gramm;

– Backpulver für den Teig – 3 Gramm.

Zutaten für die Füllung:

– Rustikales Hüttenkäse – 300-400 Gramm;

– Zimtpulver – nach dem Geschmack;

– Eier (groß) – 2-3 Stk.;

– Zucker-Sand – 180-200 Gramm;

– Rosinen dunkel – etwa ein Glas.


Zubereitung

Ватрушка с творогом, рецепт

1. Quarktasche-посыпушка vor der Landung in den Ofen Schichten gebildet. Für den Anfang bereiten die mittlere Schicht Kuchen – Füllung. Rustikales Hüttenkäse mit Zimt mischen müssen. Wenn tvorozhnie die Klumpen zu dichten, überspringen Sie die Masse durch ein Sieb. Sie können zum brechen von Klumpen gewöhnlichen Gabel. Weiter in der Käsebruch Hinzugefügt kalte Eier.

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2. Alles gut gemischt und schließt sich den Zucker. Anstelle von Zimt in die Füllung hinzufügen Vanillin – nach Wunsch.

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3. Die Letzte Zutat in творожном Schicht – Rosinen. Промоем es mit abgekochtem Wasser, fügen Sie сахарно-Hüttenkäse-Mischung und alles mischen. Die fertige Füllung geht in den Gefrierschrank für 15 Minuten.

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4. Der Teig für den Kuchen-Käsekuchen ist eine krümelige Krume aus Mehl und öl. Dabei wird für ein paar Minuten, прослаивается gefüllt und gebacken wird im Ofen auf einem Backblech oder in einer Pfanne. In eine Schüssel gesiebt Mehl.

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5. Butter (Margarine zum Backen) nicht aufgetaut und gehackt in Stücke geschnitten und gemischt mit Mehl bestäuben.

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6. Перетираем Zutaten in der Krume, und am Ende hängen das Backpulver für den Teig. Können Sie Backpulver ersetzen.

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7. Der fertige Teig krümelig teilen Sie in zwei gleiche Teile. Рассыпаем ein Stück nach смазанному Margarine dem Backblech oder Pfanne.

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8. Die zweite Schicht wird gekühlt Curd Gemisch – Füllung.

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9. Über die Füllung bröckelt die restlichen Krümel, und dann mit dem Finger in das Werkstück ist ein paar Vertiefungen.

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10. Senden Käsekuchen-посыпушку in das mittelfach heißen Ofen für 30-40 Minuten. Die Bereitschaft des Kuchens überprüft Zahnstocher. Durchbohren Zauberstab Oberfläche – roh «Krume» sollte nicht sein.

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11. Fertige Käsekuchen mit Quark leicht abkühlen, und erst dann in Stücke von beliebiger Form und wird mit einem anrichteraum aus der Pfanne des Schulterblattes.

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12. Servieren Käsekuchen mit Quark für zwischendurch oder als festliches Dessert-Spezialitäten an Kinder-Tisch. Empfehlen wir Ihnen ein weiteres Interessantes Rezept Zubereitung творожного Kuchen mit Kiwi ohne Backen, es ist lecker und unkompliziert.


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