Kekse mit äpfeln

Галета с яблоками

Kekse gefällt mir, dass der Teig für Sie bereitet sich sehr schnell und einfach, die Füllung kann sehr vielfältig sein, deshalb findet jeder ein Rezept nach Ihrem Geschmack. In der Regel bereite ich callets mit Gemüse-Füllung, aber dieses mal habe ich beschlossen, das Experiment und machte süße галету mit äpfeln. Ich muss sagen, dass das Experiment ist gelungen, Kekse war exzellent, zumal ich fügte hinzu, die in die Füllung Rosinen und Zimt, ergeben eine sehr aromatische Tarte mit süßer Füllung und einem dünnen knusprigen Teig.

Zutaten:

– 2 Tassen Mehl,

– 0,5 Tasse Wasser,

– 0,3 Tasse Olivenöl,

– 2 große äpfel,

– die Hälfte der Zitrone,

– 0,5 Tasse Zucker,

– 2 TL Zimt,

– eine Handvoll Rosinen,

– eine Prise Salz,

– 1 TL Backpulver.

Zubereitung

Галета с яблоками

Wir beginnen mit der Zubereitung des Teiges. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, Salz und 1 TL Zucker.

Галета с яблоками

Heizen Sie das Wasser bis fast kochendem Wasser, schnell rühren das Wasser mit dem Olivenöl.

Галета с яблоками

Gießen Sie das heiße Wasser mit der Butter in das Mehl und вымешиваем Teig. Es wird sich herausstellen sollte sehr weich, aber nicht klebrig. Lassen Sie es ruhen für eine halbe Stunde bei Raumtemperatur.

Галета с яблоками

Und während uns der Zubereitung Apfel-Füllung.Mit äpfeln kürzen wir die Schale entfernen сердцевинки. Ausgeschnitten willkürlich äpfel und сбрызнем dem Saft einer halben Zitrone.

Галета с яблоками

Investieren äpfel in einer Pfanne, setzen Sie auf mittlerer Hitze, fügen Sie den Zucker und Zimt. Ich zeigte auf die Menge des Zuckers Ungefähre, es hängt von persönlichen Vorlieben ab, sowie davon, wie süß selbst die äpfel.

READ  Mageres Apfelkuchen

Галета с яблоками

Sehr bald werden die äpfel wird der Saft. Wir müssen es vollständig zu verdampfen, dann den Zucker mit dem Zitronensaft wird in eine Art weichen Karamell, die Apfelscheiben umhüllen wird.

Галета с яблоками

Sobald der Apfelsaft выпарился, entfernen Sie die Pfanne vom Herd nehmen, fügen Sie eine Handvoll Rosinen. Es kann vorher in warmem Wasser einweichen für anschwellens.

Die Füllung ist bereit.

Галета с яблоками

Den Teig verschieben wir auf das Pergamentpapier, присыпанную Mehl. Teig ausrollen, in eine große, dünne Pfannkuchen. Verteilt auf ihm Apfel-Füllung, verlassen der freien Kante.

Галета с яблоками

Kehren wir achtlos die Ränder, bedecken Sie die Füllung.

Галета с яблоками

Backen галету im Ofen innerhalb von 30 Minuten bei 190 Grad. Der Teig sollte gebräunt und leicht knusprig.

Галета с яблоками

Kekse mit äpfeln bereit. Servieren Sie in einem warmen oder kalten Form. Und für diejenigen, die Gemüse-Füllung Rezept Zubereitung empfehlen callets mit Broccoli, Zwiebeln und zucchini.

Merkmale:


Schreibe einen Kommentar