Kekse mit Milch-Rezept mit Foto-einfach und lecker

Печенье на молоке, рецепт с фото простой и вкусный

Aber wir bereiten nicht ganz normale Kekse mit Milch? Rezept mit Foto-einfach und lecker habe ich für Sie bereits vorbereitet. Sie müssen sich nur streng (gut oder nicht so streng) Folgen den Proportionen und Empfehlungen. Dann Backen bekommen отпадной! Dieses Cookie funktioniert nicht ganz traditionellen, aber weich, üppig, mehr wie kleine Kekse. Lassen Sie uns versuchen?

Zutaten:

– Kuhmilch – 125 ml;

– Weizenmehl (Bond) – 250 G;

– deodoriertes öl – 4-5 El. L.;

– Eier (große) – 3 Stück;.

– Zucker – 100 G;

– Vanille Zucker – 10 G;

– Backpulver – 6-7 G (einen halben Beutel);

– Schokolade (Milch oder schwarz) – 50 G;

– Sahne (Fettgehalt spielt keine Rolle) – 100 ml;

– Walnüsse (Kerne) – 1 El.


Zubereitung

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1. Zuerst bereiten Sie den Teig für die Kekse mit Milch. Für diese Mischung von der Schale befreiten Eier mit Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben, bequem zum schlagen mit einem elektrischen Mixer, Schüssel oder Küchenmaschine.

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2. Schneebesen ein paar Minuten. Die Masse war hellgelb und luftig? Gut, Sie können noch den Betrieb des Gerätes einzustellen.

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3. Da reines Backpulver zu den flüssigen Zutaten hinzufügen wird nicht empfohlen, mischen Sie die gewünschte Menge der Substanz mit dem Mehl. Dann sieben Sie das Mehl und Gießen Sie Sie zu dem geschlagenen Eier. Wenn Sie Spatel vermischen, dann всыпайте Teile Mehl. Wenn mit einem Mixer, so kann man sofort die ganze portion.

Übrigens, wenn Sie gerade noch den Berg Torten, bieten wir Ihnen das Rezept aufschreiben Hefeteig für Kuchen mit Trockenhefe mit Milch. Es ist nicht Wunderlich, luftig und lecker.

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4. Rühren, bis Homogenität. Ich habe es getan in der Küchenmaschine bei niedriger Intensität der Arbeit des Gerätes. Ebenso ist es möglich, zu erschließen und Mixer oder Spatel. Der Teig wird dick. Aber wir sind noch nicht Teil von Zutaten Hinzugefügt. Nämlich Milch und Butter. Die Milch leicht erhitzen (bis zur Zimmertemperatur) und fügen Sie ihn in den Teig während des Mischens.

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5. Auch Gießen Sie das Pflanzenöl.

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6. Hier ist der Teig sollte: nicht dick und üppig von der Sauerstoffsättigung. Fast wie бисквитное, nur mit mehr samtige textur durch die Zugabe von Milch und Butter. Aus solchen Tests Kekse ergeben unvergleichliche, du wirst sehen. Gießen Sie Sie in eine Auflaufform. Es ist wünschenswert, dass es war quadratisch oder rechteckig, so wird es leichter teilen einteilige Kuchen auf die gleiche Kekse. Aber wenn es nur eine Runde, kommen und es. Dann besser schneiden Kuchen auf Kekse in der Form der Segmente-Stücke des Kuchens. Aber darüber kümmern wir uns später. Noch den Teig in die Form, постелив auf den Boden Backpapier. Ofen auf 180 Grad Vorheizen. Stellen Sie die Form mit dem Teig auf mittlerer Stufe. Backen Grundlage für die Plätzchen 30-35 Minuten. Die Bereitschaft überprüfen Sie die Perforierung Zahnstocher.

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7. Walnüsse nakolite hacken und in einem ausreichend kleinen Chips.

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8. Schokolade Smash in kleine Stücke schneiden und in der Sahne auflösen, erhitzen.

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9. Leicht abgekühlt den Kuchen in Rechtecke schneiden (oder jede andere Form der Kekse). Tauchen Sie in Schokolade Süßigkeiten.

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10. Rollen von allen Seiten in Nuss-krümeln.

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Die leckersten Kekse mit Milch fertig! Stellen Sie den Wasserkocher!

Und noch immer bieten Sie versuchen, Schokoladen-Plätzchen, das Rezept von denen finden Sie hier.

Merkmale:


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