Körbchen aus mürbeteig mit einer Füllung: Rezept mit Foto

Корзиночки из песочного теста с начинкой: рецепт с фото

Sicher, über Sandkuchen «Körbe» Sie werden sicherlich wissen – Sie findet man oft in Supermärkten und Konditoreien. Aber wissen Sie, dass diese Kuchen Kochen kann und selbst zu Hause, was ohne viel Aufwand? Ja, Körbe bereiten sich unglaublich einfach, und Bilder sind immer sehr beeindruckend Aussehen. Und füllen Sand Grundlage, im großen und ganzen, alles, was Sie wollen: und Beeren und Käse Masse… Mein Lieblings-Option – Törtchen mit Buttercreme und Nüssen. Solche kaufte ich bei der nächsten Bäckerei sonntags, als ich in der Grundschule (wenn erhielt gute Noten). Also, bereiten Körbchen aus mürbeteig mit einer Füllung, ein Rezept mit Foto Kochen die Sie unten sehen werden.

Zutaten für 1 Backblech:

Teig:

– 1 Eigelb;

– 1 Esslöffel saure Sahne;

– 4 Esslöffel Zucker;

– 0,5 Teelöffel Soda;

– 1 Teelöffel Apfelessig;

– 70 G Butter;

– 180 G Weizenmehl.

Creme:

– 150 G Butter;

– 120 G Kondensmilch;

– 3 – 5 Stck Walnüsse.

Zubereitung

Корзиночки из песочного теста с начинкой: рецепт с фото

Vor allem erreichen wir die Butter für den Teig aus dem Kühlschrank. In den Teig legte seine sehr weiche, fast растаявшим. Oder einfach viel подогреваем öl in der Mikrowelle auf geringer Leistung, die beste – Modus «Auftauen». Bei diesem Power-öl allmählich aufgewärmt, und dabei nicht забрызгиваются die Wände der Mikrowelle. Wenn das öl ein wenig подтопится – es spielt keine Rolle, die Hauptsache ist, dass es nicht heiß geworden.

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In die Schüssel der Küchenmaschine oder eine Küchenmaschine (oder in eine Schüssel, wenn Sie arbeiten manuell) setzen Sie das Eigelb und Zucker.

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Schneebesen glühend. Wenn Sie arbeiten mit einem Mixer, dann haben dauert es etwa 2-3 Minuten. Wenn Sie mit einem Schneebesen schlagen, dann müssen viel mehr Zeit.

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Корзиночки из песочного теста с начинкой: рецепт с фото

Fügen Sie an geschlagen mit Zucker saure Sahne und ei glatt rühren.

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Setzen Sie in Zukunft den Teig die Butter, wieder mischen.

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In einem Teelöffel löschen Backpulver Essig und fügen Sie die ei-öl-Gemisch. Gemischt.

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Mehl просеиваем. Ich kann, und glaube nicht wirklich an die Theorie über die Sättigung Mehl so Sauerstoff (immer noch gleichen wir dann rühren Sie den Teig mit einem Mixer), aber просеиваю das Mehl auf alle Fälle – zu trennen möglichen Müll (leider, diese Sünde, auch namhafte Mehl). Für 2-3 Stunden das Mehl in den Teig, ständig umrühren.

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Letztlich sollten Sie den Teig ziemlich weich, aber nicht flüssig, elastisch und fettig. Mehl kann gehen ein wenig mehr oder weniger, denn es hängt von Ihren Qualitäten. Also am Ende fügen Sie das Mehl vorsichtig in kleinen Portionen. Sobald Sie das Gefühl, wird es möglich sein, dass der Teig entrollen, sofort aufhören das Mehl hinzufügen. Kneten der Teig sollte nicht länger als 2-3 Minuten, sonst wird der Teig «zieht», die Produkte nach dem Backen steif werden.

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Hände sammeln den Teig in die Kugel.

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Ball Teig und wickeln Sie Sie in Plastikfolie und legte es in den Kühlschrank für 30-40 Minuten.

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Dann den Teig befreien Sie den Teig aus der Folie und in 2 Teile teilen – so bequem ausrollen wird. Teig ausrollen auf einer leicht припыленной bemehlten Arbeitsfläche (Silikon-Matte oder holzbrett) in der Schicht von der Dicke 3-4 mm.

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Wählen Sie ein Glas oder eine Tasse, werden die Kreise Ausschneiden – Werkstücke für Körbe. Der Durchmesser dieser Tasse (die Tassen) sollte etwa 6-10 mm größer sein als der Durchmesser der Körbe. Schneiden Sie den Becher Test. Dabei Rational verfügen über ein Glas, die geschnitten, um den Abfall so gering wie möglich, dann und der Teig wird weniger меситься, erntet überschüssige Mehl.

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Корзиночки из песочного теста с начинкой: рецепт с фото

Dann legen Sie den Teig in Formen-корзиночкам. Wenn Sie Metall-Ausstechformen, die Sie vorher schmieren Pflanzenöl – und Boden-und Seitenflächen. Es ist eine lange und langweilige Prozess, deshalb koche ich in der Regel Körbe in Silikon-Matten – man muss Sie nicht einfetten. Vorsichtig legen Sie den Teig in Formen. Zunächst legen Sie den Boden und versuchte, es blieb keine Luft, und den Teig dicht grenzte an донышку förmchen. Dann обминаем den Teig an den Seitenflächen, und verteilen ihn gleichmäßig. Der Teig sollte 3-4 mm nicht erreichen, bis zum Rand der förmchen.

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Danach накалываем mit einer Gabel den Teig auf донышках Schimmelpilzen – damit es nicht вздувалось beim Backen.

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Setzen Sie die förmchen mit dem Teig auf ein Backblech, das setzen Sie in der Pre vorgeheizten 180 Grad Ofen. 11-14 Minuten Backen, bis leicht Goldbraun am Rand den Teig (in der Mitte der Teig noch weiß). Die fertigen Körbe leicht hinter den Rändern der förmchen. Die Backzeit hängt von der Dicke Teig auszurollen, und von der Größe der förmchen, und von den Eigenschaften der Backofen, deshalb konzentrieren Sie sich nach der Farbe. Wenn Körbe überbelichtung im Ofen, der Teig wird dunkler – wird weniger attraktiv.

Die fertigen Körbe verteilt auf ein Gitter, und nach 5-7 Minuten vorsichtig aus den Formen nehmen und wieder auf das Gitter setzen, abkühlen.

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Dann bereiten Sie die Creme. Die Butter für die Creme muss auch weich sein, aber hier ist es zum Einschmelzen zu kürzen mit der Mikrowelle habe ich nicht empfehle: die Creme kann so einfach verderben.

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Die weiche Butter verbinden mit Kondensmilch und schlagen mit einem Mixer.

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Es stellt sich heraus ziemlich Dicke Creme.

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Wir füllen die Körbe Creme. Hier kann man handeln Teelöffel, und es ist möglich – Creme füllen Konditorei-Spritze und Squeeze-out die Creme durch ihn. Solche Körbe, wird auf jeden Fall attraktiver, aber gefällt mir nicht wirklich die Tatsache, dass müssen dann das waschen noch und Konditorei-Spritze. Deshalb bin ich fast immer mit einem Löffel zu verbreiten.

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Walnüsse Zerkleinern, nicht sehr fein.

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Bestreuen Körbe Nüssen. Das ist alles eigentlich Sandkuchen «Körbchen» bereit. Wenn Kuchen stehen für mindestens ein paar Stunden, der Teig wird ganz weich, Sie sind einfach auf der Zunge zergehen!

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Tipps und Tricks:

Butter (wie in den Teig und für die Creme) nehmen Sie die gute Qualität, ohne Zusätze und Füllstoffe. Wenn das öl mit Zusätzen, die Creme kann einfach nicht взбиться. In den Teig statt Butter kann man die Sahne Margarine. Aber nur bewährte, gute Qualität.

Sahne für dieses Rezept können Sie auch nicht ganz frisch – кисловатую. Dies wirkt sich nicht auf Geschmack und Qualität der Backwaren.

Backpulver und Essig ersetzen kann Backpulver (0,5 TL Natron = 1 TL Backpulver).

Walnüsse können Sie ersetzen alle anderen – Erdnüssen, Mandeln, Cashew… Und überhaupt, stattdessen Gießen Sie den Kuchen von oben etwas heller Sirup (Himbeer, Apfel, Kirsch, Cranberry).


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