Kondensmilch 10 Minuten, Rezept

Сгущенка за 10 минут, рецепт

Heute teilen wir mit Ihnen das Rezept Kondensmilch 10 Minuten. Ich weiß nicht, ob ein solcher Mensch, der nicht gerne Kondensmilch! Es ist eine Delikatesse, die nicht gleichgültig lassen weder ein Kind, wenigstens einmal versuchen Sie, diese leckere süße Dicke Masse. Natürlich kann man einfach in den laden gehen und kaufen eine fertige Kondensmilch. Aber jetzt ist die Wahl dieses Produktes sind so vielfältig, dass, um es zu markieren, müssen Sie eine Menge Mühe. Jeder Hersteller versucht, einen Käufer anzulocken neuen Aromen, Zusatzstoffen und helle bequeme Verpackung.

Aber, wenn Sie gelesen haben Zusammensetzung von Kondensmilch, die auf dem Etikett, ist es wahrscheinlich nicht wollen, um es zu kaufen, weder für sich, noch für Ihre Kinder. Kein Wunder, dass Ernährungswissenschaftler den Shop bezogen Kondensmilch in die Liste der schädlichen Produkte für die Gesundheit!

Was in diesem Fall tun, lehnen solche leckereien? Auf keinen Fall! Nur Kochen die Kondensmilch zu Hause in seiner Küche. Denn es ist ganz einfach und schnell, und vor allem ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Stabilisatoren. Bereiten Sie eine kleine portion auf einmal, um es lange aufbewahren und servieren in schöne kleine Steckdosen an duftenden булочкам und geliebten Cappuccino.

Und wenn Sie möchten, dies aus Kondensmilch Kochen kann viele verschiedene Desserts. Zum Beispiel, die leckersten Milch-Pannacotta. Dazu, in das fertige leicht die abgekühlte Kondensmilch hinzufügen müssen verdünnt in wenig Wasser schnelllöslich Gelatine, umrühren und Gießen Sie in eine kleine spezielle Form. Wird an einem kühlen Ort, um панакота erstarrte, und dann sanft drehen Sie die Form auf einen Teller herausnehmen und daraus ein köstliches Dessert. Es kann die geschmolzene Schokolade Gießen, Fruchtsirup oder Marmelade.

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Und noch aus Kondensmilch Kochen kann eine ausgezeichnete Creme für Kuchen oder заварных Kuchen. Für diese, bereits fertige Kondensmilch müssen gut schlagen mit einem Mixer in einer üppigen Masse, fügen Sie nach Belieben Nüsse, Fruchtstücke oder Beeren, Kakao oder Zimt. Und wenn die Kondensmilch Kochen Sie im Wasserbad bis Sie Goldbraun sind, dann ist es ein wenig закарамелизуется und dieser Creme wird es möglich sein, das Ziel verfehlen Waffeln, zu lernen den einfachsten nachtisch.

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Zutaten:

– Kuhmilch Vollmilch von 2,5 % Fett – 200 ml

– Puderzucker oder Zucker – 1 Tasse,

– Butter – 20 G

Zubereitung

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Gießen Kuhmilch in einer Pfanne mit hohem Rand.

Hinzufügen Kristallzucker oder Puderzucker.

Dann legen Sie die Butter.

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Setzen Sie die Pfanne auf das Feuer und auf starker Hitze schnell zum Kochen bringen.

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Kochen Kondensmilch 10 Minuten ( nicht mehr, das ist wichtig), dabei ständig stir, damit die Milch nicht angebrannt und nicht entkommen. Die Milch wird stark schäumt, so dass man eine hohe Schüssel.

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Wenn das Kochen länger. Dann Kondensmilch nach dem abkühlen засахарится.

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Dann Gießen Sie süße Milch-Masse in eine Schüssel, in dem es gespeichert werden soll, und geben Sie ihn abkühlen. Kondensmilch, wie es abkühlt wird immer dicker.

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Auch wollen wir um das Rezept zu teilen, wie zu Kochen hausgemachte Kondensmilch in multivarki.

Guten Appetit!

Сгущенка за 10 минут, рецепт

Старинская Lesya


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