Kuchen „Fischgräten“ auf ein Neues Jahr, ein Rezept

Торт "Елочка" на Новый год, рецепт

Wir teilen uns das Rezept des Kuchens «Fischgräten» auf ein Neues Jahr – ein Rührkuchen mit Buttercreme und Orechowo-Fruchtfüllung. Kochzeit 60 Minuten.

Zutaten (für 6 Portionen):

Für den Kuchen:

– Eier-4 Stück;

– Kristallzucker 1 Tasse (200 G);

– Weizenmehl Bestnote 1 Glas (ein Glas von 200 ml);

– Vanillezucker – ½ Sachet.

Für die Creme:

– Butter – 200 G;

– kondensierte Milch – 8 El. L.

Füllung:

– Walnüsse – 100 G;

– Pflaume – 70 G;

– Rosinen – 70 G;

– Sirup fruchtig – Imprägnierung;

– grüne Lebensmittelfarbe;

– Gelee oder Marmelade – für die Dekoration.


Zubereitung

Торт "Елочка" на Новый год, рецепт

Für den Kuchen brauchen Eier, Kristallzucker, Mehl, Vanillezucker, Butter, Sirup fruchtig, Rosinen, Pflaumen, Walnüsse, Kondensmilch, Lebensmittel grüner Farbstoff, Gelee oder Marmelade für die Dekoration.

Торт "Елочка" на Новый год, рецепт

Wenn gekocht alle Zutaten für den Kuchen «Fischgräten», beginne ich mit dem Backen Biskuit. Zerlege die vier Eier in eine Schüssel geben, fügen Sie eine Tasse Zucker (Tasse – 200 ml).

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Mixer взбиваю in einem festen Schaum Eier mit dem Zucker.

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Dann fügen Sie in den geschlagenen Eier mit dem Zucker Tasse gesiebte (!) Mehl. Das Mehl gebe allmählich (auf einem Teelöffel), umrühren mit einem Löffel die Masse von unten nach oben. Geschüttet eine

Esslöffel Mehl – перемешала ordentlich Masse, noch насыпалаложку – verrühren. So, bis zum Ende des Mehl.

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Mischen Sie das Mehl gut mit Schlagsahne Eiweiß, выливаю den Teig in die Backform. Die Form vorher застилаю Papier zum Backen.

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Setze Biskuitteig in einem heißen Ofen, vorgewärmt auf 190 Grad. Backe 20 Minuten.

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Packe den Biskuit aus der Form auf ein Gitter. Gekühlte Biskuit zerstückele in zwei Teile. Wenn die Höhe Biskuit, dann kann man in drei Teile geschnitten werden.

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Aus dem Papier Schneide die Schablone Tannenbäume. Auflege Papier-Schablone auf ein Stück Biskuit. Mit einem scharfen Messer entlang der Kontur der Schablone schnitze Weihnachtsbaum.

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Schneiden Sie mit einem Teil des Biskuit Weihnachtsbaum, lege die Schablone auf den zweiten Teil der Biskuit. Schnitze noch einen Weihnachtsbaum. Wenn васбисквит in drei Teile geschnitten, dann schneiden Sie drei Tannen.

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Jetzt mit einem Mixer взбиваю weiche Butter. Dann in der Sahne-cremige Masse gebe einen Esslöffel Kondensmilch, weiterhin Schneebesen. Wie viel Kondensmilch hinzufügen, hängt von seiner Dichte. Achten Sie darauf, dass die Creme war zu flüssig. Verschiebe ein wenig der weißen Creme. In der übrigen Creme geben Lebensmittel grüner Farbstoff, weiterhin Schneebesen die Creme.

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Пропитываю Schwamm Kuchen Sirup. Koche den Sirup so: разбавляю dicken Sirup mit Kirsch-Marmeladen abgekochtes Wasser, vermische. Sie können zur Imprägnierung von Likör verwenden.

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Schmieren ein Biskuit-Kuchen-Weihnachtsbaum ein Teil der weißen Creme. Auf die Creme verteilt Teil der Füllung aus Backpflaumen, Nüssen иизюма. Bedecken Sie die untere Biskuit-Kuchen (mit Sahne und Füllung) der zweite бисквитным Kuchen-Fischgrätenmuster, verbreiten Sie den Rest der weißen Creme und den Rest der Füllung.

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Top Kuchen Konditoreien Verschluss mit dem entsprechenden Zubehör zu verbreiten Wellenlinien grün-Creme. Schmücke den Weihnachtsbaum mit bunten Gelee.

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gekocht Biskuit mit Nüssen.


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