Kuchen „Ginger“, ein Rezept mit Foto mit sauerrahm

Торт "Рыжик", рецепт с фото со сметанным кремом

Wenn du deinen Gäste zu empfangen, wir können nicht vergessen über das wichtigste, vor allem in Bezug auf Kinder, Moment – süßen Tisch. Obwohl, ehrlich gesagt, ich kenne viele Männer, die entgegen der landläufigen Meinung, sind sehr gern Süßigkeiten, Desserts und Zeit warten mit nicht weniger freuen, als die Kinder.

Und um Ihr Dessert genossen und Sie und Ihre Gäste, festlich Backen Sie den Kuchen aus Honig-Test. Shortcakes sind solche aromatischen, zarten leicht gebräunten Farbe. Wahrscheinlich daher der name dieses Dessert. Und promasywat Kuchen werden wir die Luft einer Creme aus sauerrahm.

Die Besonderheit eines solchen Kuchens, dass Shortcakes wir machen aus Brandteig, mit der Zugabe von Honig. Dies ist eine sehr einfache Technik, sondern ermöglicht eine herrliche textur und Geschmack der fertigen Kuchen.

Für die Zubereitung eines solchen Tests können wir nehmen als Butter und Margarine. Im Prinzip ist es durchaus zulässig, und der Geschmack ist nicht besonders reflektiert. Das gleiche gilt für die Sorten des Honigs, wird jede, was Sie haben – blumig, Akazie, Buchweizen.

Aber für die Creme am besten nehmen Sie eine gute hausgemachte fetthaltige Creme. Aber wenn dies nicht kaufen konnte, dann nehmen Sie den Shop saure Sahne, Fettgehalt um in ihm war nicht weniger als 15%. Отцедите Sie durch 2 Lagen Gaze und lassen Sie in der Schwebe als in der Nacht, um aus Ihr tauchte die gesamte überschüssige Flüssigkeit. Dann, aus einer solchen sauren Sahne ergeben eine wunderschöne und sehr leckere Creme.

Das Rezept ist für einen Kuchen von 9 -11 Kuchen. Also, bringen Sie Ihre Aufmerksamkeit Kuchen „Ginger“, ein Rezept mit Foto mit sauerrahm.

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Торт "Рыжик", рецепт с фото со сметанным кремом

Zutaten:

für den Teig:

– die Butter (Margarine) – 90 G,

– Zucker – 1,5 Tassen,

– Hühnereier – 3 Stk.,

– Honig – 2 El. L.,

– Weizenmehl – 4,5 Tassen,

– Backpulver – 3 TL

für die Creme:

– saure Sahne – 500 -600 ml

– Zucker – 1 Tasse,

– Vanille für den Geschmack.


Zubereitung

Торт "Рыжик", рецепт с фото со сметанным кремом

In eine kleine Schüssel legen Kristallzucker, Honig und Margarine.

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Setzen Sie auf das Feuer und umrühren, warten Sie, bis alles geschmolzen ist.

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Schneebesen in den Schaum Eier zusammen mit dem Backpulver.

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Sehr vorsichtig geben Sie die Eier mit Natron in einem Topf mit Fett. Ständig stir.

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Nehmen Sie vom Feuer ab und geben Sie nach und nach das Weizenmehl.

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Gut вымешиваем den Teig, um es zart.

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Катаем daraus kleine Kugeln und bedecken Sie es mit einem Handtuch. Um den Teig ein wenig «ausgeruht», lassen die Kugeln für eine halbe Stunde.

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Aus Birnen-Kuchen ausrollen, etwa 5 mm. dick. Ausrollen nach und nach Backen.

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Auf ein eingefettetes Backblech legen, Pergament oder verlegt Kuchen legen und setzen in den Backofen bei 200 Grad 4-5 Minuten.

Der Biskuitboden wird so der Rest.

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Wir beschneiden die Kanten mit einem Teller.

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Die Schnitzel nicht wegwerfen, wir werden Sie brauchen, um Krümel.

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Jetzt bereiten Sie die Creme. Ziehen Sie die Sahne aus dem Kühlschrank. Mischen Sie in einer Schüssel mit einem Mixer mit dem Zucker. Man kann Vanillin hinzufügen.

Торт "Рыжик", рецепт с фото со сметанным кремом

Rühren bis zur vollständigen Auflösung des Zuckers.

Wenn die Creme war zu flüssig, so kann man hinzufügen Verdickungsmittel für Sahne.

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Торт "Рыжик", рецепт с фото со сметанным кремом

Die fertigen Kuchen Mantel mit Sahne.

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Aus den Schnitzeln machen die Krümel mit einem Nudelholz oder Mixer.

Обсыпаем Kuchen.

Торт "Рыжик", рецепт с фото со сметанным кремом

Und lassen Imprägnierung für ein paar Stunden. Kuchen „Ginger“ bereit. Servieren Sie es mit frisch Tee mit Melisse und Wildrose und laden alle an den Tisch.

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Guten Appetit!

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Старинская Lesya

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