Kuchen „Honey“: ein klassisches Rezept mit Foto schrittweise mit sauerrahm

Торт "Медовик": классический рецепт с фото пошагово со сметанным кремом

Jede Familie hat Ihr Geheimnis der Zubereitung von Kuchen «Honey», aber saftiger und schmackhafter ist nur naschwerk geht es sogar mit dem sauerrahm, der einen süßen коржам kleine Sauer und insgesamt Dessert erweist sich nicht süßlich und sehr lecker. Auf jeden Fall, Sie können wählen Sie die Creme nach Ihrem Geschmack, sei es: saure Sahne, Kaffeesahne, Kondensmilch usw., aber merken Sie sich eins – Kuchen schmieren müssen unbedingt von jedem Sirup, wenn Sie erhalten möchten рассыпчатость und feinen Geschmack des Kuchens nach der Imprägnierung. Übrigens, schauen Sie sich als Vorbereitung Honey mit Kondensmilch.

Kuchen „Honey“, ein klassisches Rezept mit Foto schrittweise mit sauerrahm wird Sie über alle Nuancen des Kochens, wird der Lieblings-Desserts in Ihrer Familie, besonders wenn es die Kinder Leben, da Sie die wichtigsten Verkoster-Naschkatzen.

Sie brauchen nur 1-1,5 Stunden auf seine Schöpfung und für 4-6 Stunden einweichen, oder noch besser – die ganze Nacht.

Торт "Медовик": классический рецепт с фото пошагово со сметанным кремом

Um Honigkuchen Kochen benötigen Sie:

In den Teig:

– 1 Hühnerei;

– 150-160 gr. Butter oder Margarine;

– 3 El. L. Honig;

– 2 TL Backpulver;

– 2 prisen Salz;

– 4 El. L. sauerrahm;

– 500-60 gr. Weizenmehl.

Creme:

– 450 gr. Smetana;

– 150 gr. Kristallzucker;

– 10 gr. Gelatine.

Zubereitung

Торт "Медовик": классический рецепт с фото пошагово со сметанным кремом

In einem Kochtopf oder im Kessel stir in Zucker und Backpulver, beginnend mit der Herstellung von Teig.

Торт "Медовик": классический рецепт с фото пошагово со сметанным кремом

Gießen Sie die Spur flüssiger Honig. Wenn Sie кристализованный Honig, leicht Schmelzen Sie es, indem Sie in die Mikrowelle.

Торт "Медовик": классический рецепт с фото пошагово со сметанным кремом

Fügen Sie die saure Sahne, schlagen Sie das ei und rühren Sie es gut um die ganze Masse. Platzieren Sie den Topf auf einem langsamen Feuer.

READ  Kuchen "Tiramisu" - Rezept mit Foto Schritt für Schritt zu Hause

Торт "Медовик": классический рецепт с фото пошагово со сметанным кремом

Tauchen Sie in eine Menge von Butter und erhitzen Sie alle Inhalte solange, bis die Butter vollständig geschmolzen ist und die Masse nicht mit Blasen.

Торт "Медовик": классический рецепт с фото пошагово со сметанным кремом

Entfernen Sie die Bratpfanne vom Herd nehmen.

Торт "Медовик": классический рецепт с фото пошагово со сметанным кремом

Weiter Gießen Sie ihn in Weizenmehl in teilen, vymeshivaya Teig mit einem Schneebesen oder einer Gabel. Lassen Sie ein wenig Mehl für raskatywanija zusammen Kuchen.

Торт "Медовик": классический рецепт с фото пошагово со сметанным кремом

Sobald der Teig fertig ist – teilen Sie es auf 5-6 Teile. Es werden Werkstücke für Kuchen.

Торт "Медовик": классический рецепт с фото пошагово со сметанным кремом

Rollen Sie jede Vorform in die Schicht mit Hilfe von einem Nudelholz und schneiden Sie es in der Runde, mit einer Platte des notwendigen Durchmessers.

Торт "Медовик": классический рецепт с фото пошагово со сметанным кремом

Legen Sie das ausgeschnittene Kreis auf Pergamentpapier, jetzt ist Sie auf ein Backblech und Backen im Ofen bei -180 genau 6-7 Minuten. Wird die Shortcakes nicht Wert, da Sie пересушиваются und brüchig. Während Sie Backen einen Kuchen für den Kuchen „Honey“, auf dem Tisch ausrollen und schneiden Sie die nächste. So auf die Backen aller Kuchen wird es nicht mehr als 30-40 Minuten. Die Reste des Teigs verbinden sich perfekt mit den anderen teilen und wieder раскатываются, aber vergessen Sie nicht, dass Sie lassen ein paar den gebackenen Kuchen auf einen Krümel für die Deckung der Kuchen.

Торт "Медовик": классический рецепт с фото пошагово со сметанным кремом

Backen Sie daher alle Kuchen aus dem Teig. Schmieren Sie Sie von der Unterseite von jedem Sirup und lassen Sie eine Pause von 5-10 Minuten.

Торт "Медовик": классический рецепт с фото пошагово со сметанным кремом

In dieser Zeit Gießen Sie den Zucker in der Creme und mischen.

Торт "Медовик": классический рецепт с фото пошагово со сметанным кремом

In der Tasse lösen Sie die Gelatine mit kochendem Wasser, versuchen, zu vermeiden Klumpen.

READ  Oster-Plätzchen: Rezept mit Foto

Торт "Медовик": классический рецепт с фото пошагово со сметанным кремом

Gießen Sie die Gelatine in der Creme verrühren und in den Kühlschrank für 10 Minuten.

Торт "Медовик": классический рецепт с фото пошагово со сметанным кремом

Also, wie man einen Kuchen „Honey mit sauerrahm.

Die erste Kuchenschicht legen Sie in eine Form mit Grenzen und Gießen Sie Sie auf einer Schicht aus Sahne.

Торт "Медовик": классический рецепт с фото пошагово со сметанным кремом

Dann platzieren Sie den zweiten Kuchen, etc., solange Sie nicht bleiben 1 Korzh und die Reste des Teigs gebacken. Platzieren Sie die zusammengebaute Kuchen in den Kühlschrank für 4-6 Stunden oder über Nacht.

Торт "Медовик": классический рецепт с фото пошагово со сметанным кремом

Latente Kuchen und die Reste der Grind in Krümel.

Торт "Медовик": классический рецепт с фото пошагово со сметанным кремом

Nehmen Sie den Kuchen aus der Form.

Торт "Медовик": классический рецепт с фото пошагово со сметанным кремом

Sanft verteilen an den Seiten und der Oberfläche der nachtisch zerkleinerten Krümel.

Торт "Медовик": классический рецепт с фото пошагово со сметанным кремом

Ihre klassische Kuchen „Honey bereit! Können Sie servieren ihn mit frisch Tee.

Торт "Медовик": классический рецепт с фото пошагово со сметанным кремом

„Guten Appetit“!

Für Kinder zum Geburtstag kann man einen Kuchen zu Kochen Napoleon mit Vanillesauce.


Schreibe einen Kommentar