Kuchen in multivarki, ein einfaches Rezept mit Foto

Пирог в мультиварке, простой рецепт с фото

Kuchen im multikocher ist ein sehr leckeres Dessert. Kuchen in multivarki auf diese einfache Foto-Rezept ergibt Locker und aromatisch. Dank meiner Assistentin, ich raduyu Ihre lieben mit frischem hausgemachtem Kuchen jeden Tag. Ich möchte sagen, dass in multivarki Backen macht immer besser als im Backofen. Multivarka nicht trocknet die Kuchen, und er ist ziemlich gut aufgegangen, es wird einfach Luft. Zubereitung des Kuchens nimmt nicht viel meiner Zeit, ja und die Produkte für ihn immer zur Hand. Multivarka macht fast alles selbst. Um Kuchen Backen im Ofen, Sie brauchen eine Menge Erfahrung, und Fondue ist ganz einfach.

Alles, was Sie brauchen, ist ein Rezept auswählen, installieren Sie das Programm und bald Ihr Gericht fertig ist. Ihre lieben werden es lieben!

Zutaten:

– das Henne-ei – 6 Stk.;

– Zucker – 150 Gramm;

– pflanzliche öl – 100 ml.;

– Mehl – 100 Gramm;

– Backpulver – 1 TL;

– Grieß – 100 Gramm.


Zubereitung

Пирог в мультиварке, простой рецепт с фото

Vorher Holen die Eier aus dem Kühlschrank, damit Sie nicht in hohem Grade kalt. Wenn Sie die Raumtemperatur, Schaum gut взобьется. Eier, schlagen mit einem Mixer oder einem Mixer glatt rühren (der Teig wird homogen und «atmen»), die Zugabe von Zucker.

Пирог в мультиварке, простой рецепт с фото

Schneebesen 7-8 Minuten bildete sich ein dicker Schaum. Der Zucker muss aufgelöst hat. Wenn die Masse schlecht rühren, den Kuchen einfach nicht steigen.

Пирог в мультиварке, простой рецепт с фото

In der resultierenden Masse fügen Sie das Pflanzenöl, und weiterhin Schneebesen Sie, bis Sie homogen ist.

Пирог в мультиварке, простой рецепт с фото

Für die Zubereitung von Kuchen wir benötigen auch Mehl und Backpulver. Das Mehl vorher sieben, dann mit Backpulver mischen und fügen Sie in die ei-Masse. Wenn Sie nicht erschienen Backpulver, ersetzen Sie es mit Soda, gelöschter Essig.

READ  "Blutige" Cherry Pie für Halloween

Пирог в мультиварке, простой рецепт с фото

In die resultierende Mischung, Gießen Sie Grieß. Sollte es Anschwellen.

Пирог в мультиварке, простой рецепт с фото

Sorgfältig alles gut vermischen, so erhalten wir bereits den fertigen Teig auf den Kuchen. In den Kuchen kann man noch Rosinen, Trockenfrüchte, Marmelade, Honig, frisches Obst – in Ihrem Ermessen.

Пирог в мультиварке, простой рецепт с фото

Schmiert den Boden und die Seiten multivarki Butter oder Pflanzenöl. In die Schüssel Gießen Sie den Teig.

Wir stellen auf multivarki Modus «Backen» und unser Kuchen wird bereit nach 65 Minuten. Wenn Sie gerne gebratene Kruste, dann drehen Sie den Kuchen und lassen Sie es für weitere 20 Minuten auf diesen Modus.

Пирог в мультиварке, простой рецепт с фото

Nach dem Signal, Sie müssen nehmen den Kuchen aus äpfeln. Geben Sie ihm Zeit abkühlen.

Пирог в мультиварке, простой рецепт с фото

Also, durch die Kommission nicht komplexe Handlungen, unser Kuchen ist fertig. Abschließend können Sie ihn mit Puderzucker bestreuen oder перемазать Kondensmilch.

Пирог в мультиварке, простой рецепт с фото

Oben können Sie mit geriebenem Schokolade oder Kokosflocken. Servieren Sie Kuchen mit Tee oder Kakao. Merkmale:


Schreibe einen Kommentar