Kuchen mit Karotten, Schritt für Schritt-Rezept

Пирог с морковью, пошаговый рецепт

Teilen Schritt für Schritt dem Rezept des Kuchens mit einer Karotte. Für diesen Kuchen-Zöpfe müssen:

– Mehl – 3 El;

– Wasser – 1.5-1.8 st;

– Hefe – 1 Beutel;

– Zucker – 1,5 st. L;

– Salz – 0.5 TL;

– Butter – 1st. L;

– mohrrübe – 3-4 mittelgroße für die Füllung.


Zubereitung

In einen Topf füllen, das Mehl, die Trockenhefe, ich habe trockene und fügen Sie direkt in das Mehl. Separat in einer Schüssel Gießen Sie Wasser, in das Wasser – Zucker, Salz, öl. Erwärmen, bis die Auflösung von Salz, Zucker und öl. Gießen Sie das Wasser in das Mehl, das Wasser sollte etwas warmes, und dann werden die Hefen sterben und den Teig kneten. Cover mit einem Handtuch, укрываем und an einem warmen Ort für 1-1.5 Stunden. Und während die Füllung machen. Die Karotten raspeln und dann mit Zucker. Mischen. Wenn unser Teig herangekommen ist, kneten Sie es in der Pfanne, wenn Sie stark klebrige Mehl hinzufügen. Lag auf dem Tisch mit Mehl bestäubt und beginnen обминать. Wenn klebt das Mehl auf den Tisch. Kneten bis der Elastizität 5-8 Minuten. Lassen Sie stehen unter dem Handtuch 20-25 Minuten. Teilen Sie in 3 Teile. Jede in einem breiten Streifen ausrollen. Schmieren mit öl bestreichen,mit Zucker und Karotten setzen. Защипнуть fest. Vorsichtig machen die Runde, langen Holzstab. Alle 3 zu einem Zopf flechten. Aufrollen und die enden zu. Es wird als Laib. Verschieben auf ein Backblech ausgelegten Pergament reichlich geölt mit Pflanzenöl. Deckel mit einem Handtuch und lassen Sie wird stehen bis der Ofen heizt bis zu 200 Grad. Legte in den Ofen für 30 Minuten. 20 Minuten nicht öffnen, und dann öffnen und geölt und wieder in den Ofen. 30-35 Minuten hängt von dem Ofen wenn rumjanaja die Kruste dann nehmen. Verschieben wir auf ein Tablett mit Pergament und Fett mit Pflanzenöl oder Wasser auf Wunsch um die Spitze war Soft.

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