Kuchen mit Kirschen: ein einfaches Rezept

Пирог с вишней: простой рецепт

Ich habe oft Kochen Kuchen mit Kirschen. Ein einfaches Rezept, die ich Ihnen empfehle zu Lesen, zu notieren und unbedingt zu wiederholen, nicht mal mich gerettet. Ein sehr einfaches, schnelles und leckeres Gebäck. Statt Kirschen können Sie eine beliebige andere Beeren oder Obst.

Zutaten:

– Kefir jede Fett – 300 ml;

– Hühnereier Kategorie-1 – 3 Stk.;

– hochwertige Weizen Mehl – 360-380 G;

– Backpulver für den Teig – 1,5 H. L.;

– Kirschen frisch oder gefroren – 200 G;

– Smetana – 4-5 El (nach Wunsch);

– Zucker – 100 G (oder nach Geschmack);

– Vanille Zucker – 1 Beutel;

– Puderzucker – zum bestreuen und für сметанной Gießen.

Zubereitung

Пирог с вишней: простой рецепт

1. Hühnereier nehmen Sie aus dem Kühlschrank im Voraus, damit Sie ein wenig erwärmt. Selb machen Sie und mit Joghurt. Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel, Gießen Sie normal und Vanillezucker. Vanillezucker ersetzen kann Vanille oder Vanille-Extrakt. Aber man kann gar nicht hinzufügen.

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2. Schlagen Sie die Eier mit dem Zucker mit einem Mixer oder einem Handbesen, um den Zucker vollständig aufgelöst.

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3. Geben Sie Kefir. Stattdessen können Sie saure Milch oder andere flüssige Milchprodukte.

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4. Mehl mit Backpulver mischen und portionsweise geben Sie den Teig in die Zukunft. Rühren Sie vorsichtig und manuell. Mixer zum mischen von Mehl ist besser nicht zu verwenden, weil der Teig «Gummi» und schlecht aufgegangen.

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5. Geben Sie in den Teig das gesamte Mehl und rühren, bis Homogenität. Der Teig sollte nicht dick, fließend, luftig, ohne Klumpen.

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6. Beiseite stellen, bis der Teig Kefir für den Kuchen zur Seite und kommen Kirschen. Frische Kirschen gründlich waschen, trocknen und entfernen Sie alle Knochen. Gefrorene Beeren Auftauen und Spülen. Vor der Zugabe in den Teig Tupfen Sie mit Küchenpapier.

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Übrigens ergeben sich sehr lecker Knödel mit Kirschen auf ein paar, die können auch Kochen und mit frischen, und mit gefrorenen Beeren.

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7. Geeignete hitzebeständige Auflaufform einfetten mit pflanzlichen oder Butter. Припылите ein wenig Mehl oder Semmelbrösel. Gießen Sie die Hälfte des Teiges.

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8. Gleichmäßig verteilen Sie die Kirschen.

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9. Gießen Sie die restlichen Teig und in den vorgeheizten Ofen. Die Backtemperatur 200-220 Grad. Zeit – 30 Minuten. Möglicherweise müssen Sie ein wenig mehr Zeit, wenn die Form des kleinen Durchmessers, aber hoch. Ich hatte eine niedrige, aber groß. Сметанная füllen Sie zog aus dem Stegreif, daher ein Foto von Ihr das Kochen nicht. Der Kuchen wollte nicht immer rosig oben, obwohl unten bereits komplett vorbereitet. Und ich beschloss, die Situation zu retten. Einfach mischen Sie die saure Sahne mit Puderzucker und Gießen Sie Sie auf den Kuchen für 5-7 Minuten, bis Sie weich. Oder setzen Sie unter dem Grill, wenn Ihr Ofen hat eine Funktion. Füllung verwandelt sich in eine hübsche und sehr leckere Kruste auf dem Kuchen.

Пирог с вишней: простой рецепт

Servieren Sie den Kuchen mit Kirsche auf Joghurt in die Wärme oder Kälte zum Tee.

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Merkmale:


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