Kuchen mit Kirschen im Ofen mit Hefeteig: Rezept Foto

Пирожки с вишней в духовке с дрожжевого теста: рецепт фото

Beim letzten mal bereiteten wir Semmeln mit Wurst und Kartoffeln in den Ofen. Wenn Sie ein wenig freie Zeit, und vor den Wochenenden, die Sie mit Ihrer Familie verbringen möchten, dann bieten wir Ihnen gerade noch im Ofen Kuchen mit Kirschen mit Hefeteig unserer Foto-Rezept, und vereinbaren Sie ein herrliches Picknick. Und auch wenn draußen Schnee und kalt, aber so schön raus auf Skitour in den Wald. Die frische Luft, genießen die Schönheit der winterlichen schlafenden Wald. Während dieser Wanderung Sie Erlösung vom Hunger – nehmen Sie eine große Thermoskanne mit einem duftenden Tee und einen Korb mit den Pasteten. Kannst Pasteten mehr nehmen – so lecker, flaumig mit einer Füllung aus Kirschen trennen Sie sich in der Natur fast sofort.

Der Teig für die Frikadellen nicht ganz normal. Wir Kochen ohne Zusatz von Eiern безопарным Weg. Aus solchen Tests kann man Backen alle Produkte – Brioche, Brötchen, Torten mit verschiedenen Füllungen.

Heute werden wir bereiten die Füllung aus Kirschen. Natürlich, im Winter frische Kirschen zu finden ist problematisch, aber durchaus möglich. Wir werden nicht zu komplizieren sich die Aufgabe nach der Suche der überseeischen Früchten, sondern einfach aus dem Gefrierschrank nehmen hausgemachte Garten Kirschen, die schonend eingefroren während der Ernte und in den Gefrierschrank gelegt. Um Kirsch Saft floss in пирогам, wir bestreuen die Füllung Kartoffelstärke.

Пирожки с вишней в духовке с дрожжевого теста: рецепт фото

Zutaten:

– Weizenmehl – 350 G.,

– Zucker – 70 G,

– Vollmilch Kuhmilch – 75 ml

– Fett (Butter oder Margarine) – 50 G.,

– gepresste Hefe – 40 G,

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– Salz (щепоть),

– Vanillezucker – 1 Paket

– Kirschen (frisch, gefroren) – 2 Tassen,

– Kristallzucker – 0,5 Esslöffel (in Patty),

– Kartoffelstärke – 4 El. L.

Zubereitung

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In einer großen Schüssel вымешиваем das Mehl mit der weichen Butter oder Margarine. Dann fügen Sie Salz, Zucker und Aroma – Vanillin.

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In einer separaten Schüssel mischen Sie die warme Milch und Hefe und Gießen in den Teig.

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Fügen Sie das restliche Mehl und schließlich вымешиваем Plastik guter Teig. Es ist ein langer Prozess, und versuchen Sie, vymeshivaya, heben Sie den Teig an der Spitze, und nicht verstopfen es nach unten.

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Bedecken Sie den Teig mit einem Handtuch und einer Decke, setzen in einem warmen нешумное Platz für den Aufstieg auf 1,5-2 Stunden.

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Jetzt leicht размораживаем Kirschen, откидываем Sie in ein Sieb, um zusätzlichen Saft ist ausgelaufen, und fügen Sie an ihm Stärke.

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Unser Teig ist fertig, teilen wir ihn in zwei Hälften und Rollen mit einem Nudelholz dick, etwa 1 cm.

Ein Glas schneiden Sie Kreise.

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Auf der Mitte jedes setzen die Füllung, dann den Kristallzucker und защипываем Teig an den Rändern, wie für Mehlkloß.

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Fett Fett Backblech oder застилаем Pergament und legte ihm Kuchen, geölt ei.

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Geben Sie ein wenig stehen lassen (10 Minuten für den Aufstieg) und legte im vorgeheizten Backofen zum Backen bei 200 Grad für 25 Minuten.

Die fertigen Kuchen Abdeckung mit einem Tuch und geben Sie Sie abkühlen.

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Wie wäre es leckeren Kuchen mit äpfeln?

Guten Appetit!

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Старинская Lesya

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