Kürbis-Rösti, Rezept mit Foto

Тыквенные оладьи, рецепт с фото

Was immer du sagst, aber schnelle Rezepte Pfannkuchen die beliebtesten und gefragtesten. Sie helfen immer – und helfen schnelles Frühstück zu Kochen, und wenn Sie den Tee etwas leckeres, und wenn Sie einen Snack brauchen, um unterwegs oder wenn die Kinder plötzlich wollen hier jetzt rosigen оладушков. Sehr bequem schnelle Krapfen Kochen mit dem Zusatz von einige Früchte und Gemüse – Vielfalt und ohne viel Aufwand, und Pfannkuchen schmeckt immer anders, und Obst und Gemüse zugebaut. Übrig wappnen Sie sich mit schnellen Rezepten, um Sie immer zur Hand. Einer von Ihnen wir bieten Ihnen – ein echter Herbst-Rezept für schnelle Pfannkuchen aus rohem Kürbis und äpfel. Allerdings, im Winter und im Frühjahr diese Pfannkuchen kann man auch Kochen, nur den Kürbis für Sie müssen einfrieren und nach Bedarf verwenden.

In diesem Rezept Pfannkuchen aus Kürbis und äpfel Mehl ein wenig Hinzugefügt, die wichtigsten Zutaten in ihm rohe Kürbiskerne und süße äpfel. Also, Kürbis-Rösti, Rezept mit Foto Kochen die Sie heute erfahren, ist sehr geeignet für das schnelle Abendessen, und wenn etwas übrig ist, разогреете zum Frühstück.

Zutaten:

– gereinigtes Kürbis – 300 Gramm;

– äpfel – 2 Stk. (mittlere Größe);

– Eier – 2 Stück;

– Zucker – 2-3 El (nach Geschmack);

– gemahlener Ingwer – 2 prisen (Sie können nicht hinzufügen);

– Zimt – 0,5 TL.;

– Kardamom – 2-3 prisen (auf Wunsch);

– Mehl – 0,5 Tasse (oder etwas mehr);

– Salz – 2 prisen;

– die Soda – 0,5 Uhr des L (Essig löschen);

– Pflanzenöl – wie viel brauchen Sie zum braten.

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Zubereitung

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Brechen in eine Tiefe Schüssel zwei Eier, dorthin pour Esslöffel Zucker (besser kleiner). Mit einem Schneebesen beginnen Schneebesen die Masse rühren.

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Allmählich geben Sie noch 1-2 Esslöffel Zucker, rühren bis die Oberfläche beginnt zu erscheinen Schaum.

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Den Kürbis für die Pfannkuchen nehmen süße, мускатную. Wenn der Kürbis das Fruchtfleisch unsweet, dann Zucker können Sie setzen ein wenig mehr servieren oder Rösti mit etwas süßen Soße (Kondensmilch oder Honig). Reiben Sie den Kürbis auf einer groben reibe direkt in eine Schüssel mit geschlagenen Eiern und Zucker. Vom Saft nicht wringen, er wird nicht überflüssig (im Test kein Joghurt, keine Milch).

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Äpfel reinigen die Haut und Samen, drei auf einer groben reibe. Fügen Sie den Kürbis und schnell all-Mix.

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Просеиваем in eine Schüssel mit Kürbis und äpfeln eine halbe Tasse Weizenmehl. Noch mehr ist nicht notwendig, der Teig sollte ziemlich dick.

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Zusammen mit dem Mehl hinzufügen, in Krapfen Gewürze im Rezept genommen Zimtpulver, Ingwer und Kardamom. Wenn Kochen Krapfen Kürbis für Kinder, statt Ingwer und Kardamom legen Sie die Vanille-Zucker oder Muskat, sondern für sich selbst nach Geschmack wählen.

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Mischen Sie das Gemüse mit Mehl und Gewürzen. Fügen Kalk mit Essig, Backpulver, um die Krapfen waren üppig. Bei uns wird sich die Dicke, zähflüssige Paste. Wenn der Teig жидковато (Kürbis ist anders, auch äpfel gibt es sehr saftig und ist dicht, fast ohne Saft), dann fügen Sie noch einen Löffel Mehl.

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Ofen-Krapfen sofort, wie Mehl hinzufügen, stehen ihm nicht notwendig. Wenn Sie den Teig mindestens zehn Minuten, Kürbis und äpfel Saft geben, der Teig wird flüssig und Mehl hinzufügen müssen. Braten Sie die Krapfen besser auf zwei Pfannen – und schneller, und die Konsistenz des Teiges nicht rechtzeitig ändern. Geben Sie einen Esslöffel auf einen Pfannkuchen in das heiße öl legen. Das Feuer zuerst tun schwächer mittleren, Kürbis bei uns roh, Sie müssen sich Zeit пропариться und gleichzeitig nicht zu verbrennen. Fry Pfannkuchen auf einer Seite bis oben wird nicht плотноватым und an der Unterseite gebräunt.

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Spatel umdrehen, goldfarben braten. Um die Krapfen besser пропеклись, können Sie Ihre Kappe bedecken in zwei-drei Minuten, dann entfernen und röten.

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Servieren Krapfen aus Kürbis und Apfel mit allen leckeren Zusätzen – Honig, heiße Milch, Kakao, Kondensmilch, sauerrahm oder einfach zum Tee. Für diejenigen, die auf завтак Desserts aus Mehl, bieten Rezept Zubereitung Hafer-Pfannkuchen mit Banane. Gute Sie Kochen und guten Appetit!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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