Кунжутный Brot in der Milch – Rezept mit Foto

Кунжутный хлеб на молоке - рецепт с фото

Vor kurzem habe ich versucht, das hinzufügen Brotteig Milchpulver, und das Ergebnis so gut gefallen, dass ich beschloss, aktualisieren einige bewährte Rezepte Brot. Кунжутный Brot bei uns einer der beliebtesten, also fing ich gerade mit ihm, indem Sie in den Brotteig neben Milchpulver und noch geröstete Sesam. Der Geschmack von Sesam Brot zum besseren zu verändern, obwohl er so gut war, aber hier gab es Noten von Walnuss, und die Krume war noch zarter und weicher.

Der Teig für hausgemachte Brot bereitet sich auf опаре, aber lange Ihr выстаиваться nicht brauchen. Sobald es Anzeichen der Gärung (Löcher auf der Oberfläche und saure Geruch der Hefen), können die restlichen Zutaten hinzufügen und kneten den Teig. Aber der Teig muss schon gut расстояться und klettern. Sonst Brot mit Sesam wird schwer und propechetsya. Dies gilt für jeden Rezept hausgemachtes Brot, der Ansturm auf das Backen von Brot nur weh.

Кунжутный Brot in der Milch – Rezept mit Foto.

Zutaten:

– Trockenhefe – 1 Teelöffel;

– Wasser – 250 ml (ein Glas);

– Weizenmehl – 400-420 G;

– Kochsalz – 1 H. Löffel;

– Zucker – 1 Teelöffel;

– Pflanzenöl – 3 El. L;

– Milchpulver – 2 El. L;

– Sesam – 3 El. L. in den Teig + zum bestäuben von Brot.


Zubereitung

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Körner Trockenhefe Gießen Sie eine halbe Tasse warmes Wasser (etwa 120 ml). Rühren, lassen mit einem Handtuch bedeckt für 20 Minuten. 15-20 Minuten auf der Oberfläche erscheinen soll Beanie Schaum.

Кунжутный хлеб на молоке - рецепт с фото

In einer Schüssel просеиваем 150 Gramm Weizenmehl. Gießen Sie das Wasser mit der Hefe, Zugabe von Milchpulver. Alles glatt rühren Befeuchtung von Mehl.

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Gießen Salz, Zucker, Gießen Sie das übrige Wasser (warmes) und machen жидковатую Teig beim kneten rühren Sie alle Klümpchen.

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Setzen Sie den Teig für Brot in Sesamöl Hitze 30-35 Minuten. Für gärzeit einen Betrag in zwei-drei Male, auf der Oberfläche sicher erscheinen kleine und große Blasen.

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Allmählich подсыпаем in поднявшуюся den Teig das gesiebte Mehl. Ein wenig verlassen auf подсыпку (vielleicht das ganze Mehl ist nicht erforderlich).

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Sesam (3 El. L) im Voraus поджариваем auf einer trockenen Pfanne bis zum erscheinen der goldigen Schattierung und Erdnuss-Geschmack. Gießen geröstete Sesam den Teig in die Zukunft.

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Mischen Sie alle Zutaten. Gießen Pflanzenöl, mischen Sie es mit dem Teig. Sobald der Teig wird steil, breitete es auf dem Tisch mit Mehl bestäubt, beginnen mit den Händen kneten.

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Wir kneten den Teig bis er nicht mehr halten Sie sich an den Tisch und Händen und glatt, weich, elastisch. Wenn Sie auf die Oberfläche der Bun wird er unter den Händen und hüpfen schnell seine Form zurück. Вымешанное ertragen Teig in eine Schüssel обсыпанную Mehl oder gefettet. Deckel, setzen in der Wärme auf расстойку auf 1-1,5 Stunden. Beim gären der Teig muss nicht обминать, das machen wir beim Formen einen Laib.

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Während der gärzeit den Teig aufgegangen und wird mehrmals zu erhöhen. Vorsichtig sein обминаем an den Rändern und nehmen Sie aus der Schüssel. Verschieben wir in eine gefettete Form, Rand подворачиваем nach innen, um das Brot mit Sesam war glatt. Abdeckung mit einem Tuch, geben steigen fast bis zum Rand der Form. Schmiert die Oberseite des Brotes mit warmem Wasser, обсыпаем Sesamsamen.

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Кунжутный хлеб на молоке - рецепт с фото

Die Form mit dem Brot in den heißen Ofen stellen mit einer Temperatur von 200 Grad. Backen auf der mittleren Ebene 10 Minuten, dann Feuer auf 180 Grad reduzieren und weiter Backen Sie das Brot weitere 20-25 Minuten bis Sie Goldbraun sind. Während des Backens nicht beunruhigt Brot Backofen Tür nicht knallen und nicht öffnen, um nicht gegen die Hitzeeinstellung.

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Das fertige кунжутный Brot sofort aus dem Ofen Holen, sondern ihn aus der Form herausnehmen besser nach 10-15 Minuten, damit das Brot ein wenig ausgeruht nach dem Backen. Cool das Brot wird empfohlen, unter einem Tuch auf einem Rost oder auf dem Brett mit Backpapier. Schneiden Sie Brot brauchen, wenn es vollständig abgekühlt ist oder zumindest stehen lassen mit ihm eine halbe Stunde. Guten Appetit und gute Backen!

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Autor Elena Litvinenko (Sangina)

Zum nachtisch können Sie den Kuchen Backen mit den Pflaumenbaum aus plätzchenteig.


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