Mageres Kekse, Rezept

Постная галета, рецепт

Kekse – es ist ein Low-Kuchen aus несдобного Test, die gut sowohl warm als auch kalt. Kochen галету sehr schnell und einfach gespeichert und es kann lange genug. Ein weiteres Merkmal der mageren callets meiner Rezept – Kuchen ist vegan, denn bei der Herstellung verwenden wir keine Eier, Milch und Butter.

Ich biete Ihnen das Rezept der Zubereitung der Kekse mit einer Füllung aus Bohnen und Auberginen mit Tomatensauce.

Zutaten:

– 2 Tassen Mehl,

– 0,5 Tasse Wasser,

– 0,5 Tasse Olivenöl,

– 1 TL Backpulver,

– 300gr. gekochte Bohnen,

– 1 Aubergine,

– 300 gr. Tomaten im eigenen Saft,

– die Hälfte der Zwiebeln,

– 2 Knoblauchzehen,

– ein paar Zweige Petersilie,

– 1 TL Oregano,

– Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack.

Zubereitung

Постная галета, рецепт

Für dieses Rezept kann es als normales Mehl, also die Mischung aus normalen Mehl mit Buchweizen oder Roggenmehl im Verhältnis 1:1. Mischen Sie das Mehl mit dem Salz und Backpulver.

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Heizen Sie das Wasser fast zum Kochen bringen. Mischen kochendem Wasser mit Olivenöl (lassen Sie ein wenig öl für die Füllung).

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Füllen Sie das Mehl-Gemisch mit heißem Wasser und öl.

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Вымешиваем weiche некрутое Teig eine Kugel Formen und ruhen lassen für eine halbe Stunde, Klarsichtfolie bedecken.

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Für diese halbe Stunde nicht gerade langsam bereiten Sie die Füllung für Kekse.

In ein wenig Olivenöl braten, gehackte Zwiebel und Knoblauch.

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Gießen Sie die Tomaten im eigenen Saft, Salz, Pfeffer und mit Saison Oregano. Löschen Tomatensauce für 5 Minuten.

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Die Aubergine in kleine Würfel ausgeschnitten, fügen томатному Sauce in die Pfanne. Löschen Aubergine in die Soße innerhalb von 5 Minuten unter dem Deckel.

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Wenn die Aubergine weich ist, entfernen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die gekochten Bohnen und die gehackte Petersilie. Gemischt. Füllung für Kekse bereit.

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Den Teig ausrollen in einer großen Pfannkuchen mit einer Dicke von 1 cm Für weiteren Komfort können Sie Rollen den Teig direkt auf Backpapier, dann dünne Kuchen müssen nicht abwälzen auf ein Backblech legen, auf die Gefahr zu brechen und Stabilisatoren.

Постная галета, рецепт

Wir verbreiten die Füllung auf den Teig, verlassen die freien Ränder (etwa 5cm von der Kante).

Постная галета, рецепт

Wickeln Sie die Kanten callets – Abdeckung mit freien Kanten der Füllung des Teiges.

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Ziehen Sie das Papier mit галетой auf das Gitter und senden Backen in einem vorgewärmten 190 Grad-Ofen für eine halbe Stunde. Fertige Kekse wird Golden, und die Füllung etwas dunkler und verdickt.

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Галету mit Bohnen servieren kann sofort nach dem Kochen oder kühlen und servieren Sie kalt, Eingriff in die portionierten Stücke. Ich Kekse in der Kälte gefällt sogar noch mehr.

Guten Appetit!

Nicht weniger lecker erweist Kekse mit Broccoli, Zwiebeln und zucchini.


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