Mageres Pizza, Rezept

Постная пицца, рецепт

In diesem Rezept fettarme Pizza fehlende Fleisch und Milchprodukten Zutaten (Käse), was macht dieses vegane Pizza und mageres. Dennoch ist es eine nahrhafte und leckere Backwaren, die vor allem genießen Sie im Beitrag. Auf die Pizza kocht Tomatensauce mit Kräutern und Gemüse auf dem Grill. Pizza-Teig selbst zubereiten oder kaufen bereit. Mageres Pizza, Kochen Rezept wird vorgeschlagen, im Geschmack ist nicht schlechter als Fleisch Backen.

Natürlich viel leichter zu kaufen, der fertige Teig für die Pizza, aber wenn Sie freie Zeit haben, dann sind hier die Proportionen für den klassischen italienischen Pizzateig: auf 1 kg Mehl benötigen, nehmen Sie 600 ml Wasser, 60 ml Olivenöl, 7 gr. Trockenhefe, 20 gr. Salz. Mischen Sie alles und lassen Sie den Teig für 2-3 Stunden an einem warmen Ort, so dass es nach oben.

Zutaten:

– fertigen Pizzateig (gekauften oder hausgemachte),

– 400 ml Tomaten im eigenen Saft (oder frische Tomaten),

– 1 El Kapern,

– 0,5 TL Oregano,

– eine Prise schwarzer Pfeffer,

– 0,5 TL getrockneter basilikum,

– die Hälfte der Auberginen,

– 1 zucchini,

– 1 Zwiebel,

– Salz nach Geschmack.

Zubereitung

Постная пицца, рецепт

Tomatensauce Kochen aus frischen pürierte Tomaten ohne Haut oder консеривированных Tomaten im eigenen Saft. Fügen Sie die Tomaten Kapern, mit Saison Oregano, basilikum und schwarzem Pfeffer. Sie können nicht Salzen, da die Kapern salzig. Wir die Sauce bei schwacher Hitze innerhalb von 35-45 Minuten, manchmal Holzspachtel umrühren.

Постная пицца, рецепт

Während die Sauce gebraut, bereiten das Gemüse für die Füllung. Sie nehmen alle Gemüse auf Ihren Geschmack. In der italienischen Pizza am häufigsten findet man die Aubergine, zucchini und Paprika. Ich mag so Ringe der Zwiebel.

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Постная пицца, рецепт

Die zucchini schneidet man слайсами und обжарим auf der Pfanne-Grill. Sie können Nieselregen mit zucchini Olivenöl.

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Braten Sie die zucchini mit beiden Seiten bis zum erscheinen der rosigen полосочек. Vergessen Sie nicht, ein wenig Salz zucchini beim braten.

Постная пицца, рецепт

Aubergine kann in Röllchen schneiden. Man kann ihn braten auf einer trockenen Pfanne-Steak, öl ist nicht notwendig.

Fry Aubergine so, bis Sie weich, Salzen einerseits.

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Die Zwiebel schneidet man die Ringe und nehmen Ihnen auf einer heißen Pfanne. Обжарим mit zwei Seiten.

Постная пицца, рецепт

Nun, wenn alles Gemüse fertig sind, können Sie sich direkt mit dem Teig.

Постная пицца, рецепт

Das fertige Pizzateig ausrollen in einer dünnen Schicht auf Backpapier. Lassen Sie den Teig in dieser Form eine Pause von 5-10 Minuten. Während разогреем den Backofen auf 200-220 Grad.

Постная пицца, рецепт

Senden Sie den Teig im vorgeheizten Ofen für 10 Minuten.

Постная пицца, рецепт

Anschließend wird der Teig herausgenommen, schmiert bereit, Tomatensauce und senden Sie zurück in den Ofen für weitere 5 Minuten.

Постная пицца, рецепт

Verteilt auf die Pizza Gegrilltes Gemüse und Backen alle zusammen noch ein paar Minuten. Sie können das Gemüse streuen getrockneter Oregano.

Постная пицца, рецепт

Schneiden Sie die Pizza in Portionen mit einem speziellen Messer, bis es heiß ist.

Постная пицца, рецепт

Servieren Sie knusprige heiße Pizza sofort nach der Zubereitung. Aufwärmen Pizza erneut nicht akzeptiert.


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