Milchbrötchen aus Hefeteig: Rezept mit Foto

Булочки с изюмом из дрожжевого теста: рецепт с фото

Liebe es zu Kochen Brötchen mit Rosinen aus Hefeteig. Rezept mit Foto ich bereitete während der nächsten leckeren Experiment. Diese Muffins mit Schokolade-Füllung sind einfach umwerfend lecker. Probieren Sie es aus!

Zutaten (eine Tasse – 200 ml):

Für die Brötchen:

– Milch – 1,5 Tassen;

– körnige инстантные Hefe – 2 TL;

– Butter – 100-120 G (ungesalzene);

– Zucker – 5 Kunst. L. mit einer kleinen Rutsche;

– Vanille Zucker – 1 El. L.;

– Chicken auserlesene Eier – 2 Stk.;

– Salz – eine Prise;

– hochwertiges Weizenmehl – 7 Gläser (ohne rutschen) + zum bestäuben der Arbeitsfläche;

– Pflanzenöl – 1 El. L.;

– Rosinen – 30 G

Für die Füllung:

– Chocolate milk (schwarz) – 70 G;

Milch (jede Fett) oder Milch – 150 ml.


Zubereitung

Булочки с изюмом из дрожжевого теста: рецепт с фото

1. Zuerst bereiten Sie den Teig. Dazu Formen Sie ein wenig Milch (100-150 ml) und erhitzen Sie es auf etwa 40 Grad. Das heißt, die Wärme muss zu spüren sein, aber nicht verbrennen. Fügen Sie die Hefe.

Булочки с изюмом из дрожжевого теста: рецепт с фото

2. Und 2 Teelöffel Zucker. Sorgfältig umrühren. Deckel mit einem trockenen, sauberen Material sehr atmungsaktiv (Küchentuch) und legte an einem warmen Ort für 10-15 Minuten. Ich in der Regel setzen Sie eine Schüssel mit опарой in multivarku, schließe den Deckel. Und halte den Teig im Gerät angegebene Zeit bei einer Temperatur von 35 Grad (Modus «Steinpilze»). Opara gut steigt.

Übrigens möchte ich noch raten, notieren Sie das Rezept Hefeteig für Kuchen mit Trockenhefe mit Milch. Es erweist sich immer.

Булочки с изюмом из дрожжевого теста: рецепт с фото

3. Aber jetzt genießen Sie den restlichen Zutaten Hefeteig. Schneiden Sie 100-Gramm-Stück Butter ungesalzene Butter Schmelzen. Etwas missbilligen, es sollte nicht brennen sein.

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Булочки с изюмом из дрожжевого теста: рецепт с фото

4. Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel für den Teig. Fügen Sie den restlichen Zucker und Vanillezucker.

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5. Einem Handbesen Schneebesen oder Mixer, bis leichten Schaum.

Булочки с изюмом из дрожжевого теста: рецепт с фото

6. Fügen Sie ein wenig gekühlte öl. Auch fügen Sie den Esslöffel Pflanzenöl ohne Geruch. Dank ihm Brötchen lange nicht wachsen abgestanden.

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7. Ein wenig erhitzen Sie die restliche Milch und Gießen Sie es mit dem Rest der Zutaten.

Булочки с изюмом из дрожжевого теста: рецепт с фото

8. Und hier ist unser Opara. Es ist gut kletterte, wurde die Luft -, Schaum -, gräulichen.

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9. Gießen Sie den Teig in die Zukunft Teig.

Булочки с изюмом из дрожжевого теста: рецепт с фото

10. Portionen geben Sie das gesiebte Mehl.

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11. Kneten Sie den Teig. Es sollte weich und nicht steil, aber dabei an den Händen auch nicht sein. Möglicherweise müssen Sie ein wenig mehr oder etwas weniger Mehl. Also das ganze Mehl sofort hetzen Sie nicht Gießen. Decken Sie den Teig mit einem Handtuch und legte an einem warmen Ort 40-60 Minuten.

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12. Während dieser Zeit ist es perfekt. Ich kam fast nicht aus der Schüssel, wie Sie auf dem Foto sehen können.

Булочки с изюмом из дрожжевого теста: рецепт с фото

13. Leicht обомните Hefeteig für Brötchen, fügen Sie die saubere und getrocknete Rosinen. Umrühren.

Булочки с изюмом из дрожжевого теста: рецепт с фото

14. Припылите Arbeitsfläche wenig Mehl. Reißen Sie ein kleines Stück Teig. Formen Sie daraus eine lange «Wurst».

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15. Binden Sie die Knoten.

Булочки с изюмом из дрожжевого теста: рецепт с фото

16. Freie enden in beliebiger Reihenfolge legen Sie in einem Knoten. Sollte sich etwa hier sind die Brötchen. Auf Wunsch können Brötchen bilden auf andere Weise.

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17. Legen Sie die Brötchen auf ein Backblech legen. Backen Sie die leckersten leckereien zum Tee in den vorgeheizten auf 200 Grad Ofen für etwa eine halbe Stunde.

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18. Der Zwischenzeit bereiten Sie die Füllung. Im Prinzip, es nicht zu tun, aber mit Ihr Brötchen gelingen schmackhafter. Schokolade Smash in kleine Stücke. Fügen Sie die Sahne. Langsam erhitzen und rühren, Schmelzen Sie die Schokolade. Die leckere Füllung ist bereit.

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19. Nehmen Sie die Brötchen aus dem Ofen. Auf den heißen Kuchen Gießen Sie die Füllung.

Булочки с изюмом из дрожжевого теста: рецепт с фото

20. Hier und bereit sind Brötchen mit Rosinen. Rezept mit Foto unbedingt vormerken, es ist nützlich für Sie! Und die Teeparty kann beginnen!

Und noch ein Foto-Rezept für hausgemachten süßen Brötchen.

Guten Appetit!


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