Muffins mit Haselnüssen: Rezept mit Foto

Маффины с орехами: рецепт с фото

Inwiefern unterscheiden sich von Muffins über unsere üblichen Muffins? Ja fast nichts. Dieselbe Form, fast die gleichen Zutaten und Backzeit. Ja und der Geschmack ist etwas ähnlich, Zustimmen. Aber es ist nur auf den ersten Blick. Die Feinheiten in der Zubereitung der Muffins ist immer noch da. Alle Rezepte dieser leckeren Backwaren sind auf der schnellen mischen aller rieselfähigen und alle flüssigen Zutaten. Der Teig wird so nicht so homogen, wie auf Muffins, ein wenig verklumpt aus. Aber gerade durch diese Technik Teig Muffins und ergeben sich so sehr, mit einem hübschen трещинкой. Nun, fangen wir von einfach und lecker und lernen, wie bereiten sich die Muffins mit Nüssen, Rezept mit Foto, um Ihnen zu helfen.

Zutaten:

– Walnusskerne – 100 G (0,5 El);

– Weizenmehl (Bestnote) – 200 G (1,5 st);

– ungesalzene Butter – 100 G;

– Vanille Zucker – 1 El. L. (nach Wunsch);

– Hühnerei ausgewählte – 2 Stk.;

– Backpulver – 1 Teelöffel ohne Folien.


Zubereitung

Маффины с орехами: рецепт с фото

1. Walnusskerne in einen Mixer oder Hackfleisch. Es soll sich praktisch feingrieß. Dann die Muffins gut steigen. Anstelle von Walnüssen können Sie versuchen, verwenden auch andere Nüsse oder Erdnüsse. Auch sollte lecker. Nur Mandeln oder Erdnüsse vor dem mahlen ist es wünschenswert, zu reinigen.

Übrigens, mit Nüssen Kochen kann nicht nur süße Speisen. Sehr lecker erhalten, Salat mit Bohnen und Walnüssen versuchen.

Маффины с орехами: рецепт с фото

2. Butter in kleine Stücke schneiden und warten bis es aufgeweicht. Schlagen Sie zu ihm die Eier. Es ist wünschenswert, dass Sie wurden bei Raumtemperatur, nicht nur was aus dem Kühlschrank. Stir in normaler und Vanillezucker. Schneebesen auf mittlerer Geschwindigkeit der Küchenmaschine zu einer homogenen Masse.

READ  Käsekuchen "Minute"

Маффины с орехами: рецепт с фото

3. Fügen Sie die gehackte Nüsse. Noch nicht umrühren.

Маффины с орехами: рецепт с фото

4. Gießen Sie das gesiebte Mehl, gemischt mit Backpulver. Anstelle von Backpulver kann Backpulver verwenden, aber Sie brauchen, nehmen Sie ein bisschen weniger und mischen mit ein paar Tropfen Essig. Wann wird die Reaktion, fügen Sie Kalk Soda in den Teig.

Маффины с орехами: рецепт с фото

5. Schnell umrühren.

Маффины с орехами: рецепт с фото

6. Legen Sie den Teig für Muffins zum Backen in Formen, füllt Sie etwa auf 3/4. Backen bei 180-200 Grad im vorgeheizten Ofen. Backzeit etwa 30-35 Minuten. Beim Backen Walnuss-Muffins «erwachsen», bekommen hohe «Rotkäppchen» mit einem kleinen трещинкой. So sollte es sein. Die fertigen Muffins abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreut oder Gießen Sie die Schokolade. Aber man kann nichts Heften und nicht streuen. Und so lecker.

Und noch bieten wir Ihnen lernen, wie bereiten sich die Cupcake-Fondue, Rezepte mit Fotos ausführlich beschreiben das Verfahren der Herstellung von Teig und Backen.

Маффины с орехами: рецепт с фото

Merkmale:


Schreibe einen Kommentar