Pastetchen mit Kartoffeln im Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Пирожки с картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото

Fast jeder Mensch hat Kindheitserinnerungen an leckeren «Mutter» oder «Oma» пирожках. Kulinarische Variationen zu diesem Thema gibt es unendlich viele: gebratene, gebackene, mit allen Arten von Füllungen. Eine große Vorteil ist, dass Sie sind immer lecker. Und wenn alle Zutaten Rezept Komponenten bereits zur Hand haben, dann bleibt nur einige Zeit verbringen und die wunderbare, üppige, duftende Semmeln auf Ihrem Desktop. Kochen Kuchen mit Kartoffeln im Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto Kochen die ich schlage vor, Sie benötigen nicht sehr viel Zeit. Die meisten davon (und es ist eine halbe Stunde) geht auf Standby, bis der Teig eignet sich. Dreißig Minuten verbringen Sie direkt auf den Prozess des Kochens.

Zutaten:

– Mehl – 2 El;

– gepresste Hefe – 15 G;

– Zucker – 1 El. L.;

– Pflanzenöl – 1/3 El.;

– Salz;

– Kartoffeln – 4 Stk.;

– Fenchel;

– Zwiebeln – 2 Stk.


Zubereitung

Пирожки с картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото

Fünfzehn Gramm frische Hefe brauchen, mahlen und mischen mit einem Esslöffel Zucker, Gießen Sie mit warmem Wasser (1/3 Tasse). Nach dem auflösen von Zucker und Hefe im Wasser zu sichten dazu zwei Tassen Mehl. Salzen. Gießen Sie dorthin Butter. Es wird empfohlen, raffiniertes. Zuerst mit einem Löffel und dann mit den Händen sehr intensiv kneten den Teig.

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Auf diesen Prozess sollten Sie verbringen mindestens fünf Minuten. Die resultierende Kugel aus dem Teig in einer Schüssel beiseite stellen und eine halbe Stunde. Durch diese Zeit hat er stark zunehmen – der Teig fertig zur weiteren Backen.

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In diesem Rezept als Füllung verwendet Kartoffelpüree,

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перемешанное mit gebratenem Fenchel und Zwiebeln. Dazu müssen vier Knolle Kartoffeln schälen, Kochen und mit Hilfe von tolkushkoy für Kartoffeln in einem Püree verwandeln.

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Dill fein hacken.

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Zwei Zwiebeln schneiden.

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Davor, natürlich, sollte alles gründlich waschen und die Zwiebel schälen. Die Zwiebel mit Dill.

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Rühren Sie mit zerstoßenen Kartoffeln. Salzen.

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Vom Sauerteig, bereits fertigen Teig trennen Sie die Hände ein kleines Stück. Bilden Sie daraus Fladen mit dem Nudelholz.

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Auf die Mitte legen, Kartoffelpüree mit Zwiebeln und Dill (ein paar Esslöffel).

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Die Hände bilden eine Patty, защипывая Rand. So blenden Kuchen nur aus Teig und Füllung.

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Ist der Ofen vorgeheizt. Die Temperatur in Ihr ist in 200⁰. Legen Sie ein Backblech mit Lebensmittel-Papier, legte ihn vorsichtig alle zukünftigen Pasteten und legen Sie in den Ofen. Nach etwa zwanzig Minuten Semmeln испекутся. Die Zeit ist nicht präzise. Es sollte angepasst werden, die sich auf die spezifischen Eigenschaften des Backofens. Für Liebhaber von gebratenen Pasteten haben wir ein Rezept der Zubereitung der schmackhaften gebratenen Pasteten mit ei in multivarki, empfehlen wir, die Aufmerksamkeit, vielleicht das Rezept haben Sie noch nicht.


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