Pastetchen mit Kartoffeln in der Pfanne gebraten, Rezept mit Foto

Пирожки с картошкой жареные на сковороде, рецепт с фото

Heute möchte ich mit Ihnen teilen eine Rezept hausgemachten Kuchen. Pastetchen mit Kartoffeln in der Pfanne gebraten, Rezept mit Foto Kochen, die Sie sehen ist ein schmackhaftes Leckerli, das nie unbemerkt bleiben wird. Eine Besonderheit dieser Produkte ist, dass wir Sie nicht Backen, wie üblich, und braten in einer Pfanne in Sonnenblumenöl. Vielleicht ist es nicht die Diät Semmeln, vor allem, wenn Sie Kalorien zählen und streng kontrollieren Ihr Gewicht, aber dafür sehr lecker! Ich denke, dass von Zeit zu Zeit kann man sich erlauben so ein Vergnügen.

Trotz der Tatsache, dass wir nicht setzen Sie den Teig in Muffin – Milch, Fett und Eier, es stellt sich heraus so мягеньким, leicht, fast luftig und lecker. Also, wenn Sie nicht wissen, was Sie Kochen in der post, oder üben Vegetarismus, dann ist dieses Rezept genau für Sie.

Wirklich ein tolles Rezept für die schnelle Zubereitung von Low-Cost-Hefeteig, aus dem man Kuchen Backen oder Kuchen mit jeder Füllung – mit Kohl, Kartoffeln, Reis und Eiern, äpfeln, Fisch, Mohn und Trockenfrüchten, Pflaumenmus und Nüssen. Wenn Sie nicht Kochen wollen Semmeln geröstet, dann legen Sie das Backblech in den Backofen und Backen Sie Ihre traditionelle Art und Weise.

Kneten ist der Teig kann als seine Hände und in der Küchen Maschine, zum Beispiel in der Küchenmaschine oder im Brotbackautomaten, die unterstützen den Modus «Teig». Dann haben Sie überhaupt keine Mühe mit der Zubereitung der Pasteten, einfach setzen Sie alle Zutaten in den Behälter, drücken Sie auf die Taste und gehen Ihren Geschäften nach. Wenn der Teig вымесится und Fit, bilden die Produkte, und dann braten Sie in einer Pfanne. Ganz einfach und bequem.

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Пирожки с картошкой жареные на сковороде, рецепт с фото

Zutaten:

für den Teig:

– Hefe (trocken) – 1 El. L. Hefe oder (verdrängte) – 25 G,

– Wasser (warm) – 100 ml,

– Wasser (kochendes Wasser) – 100 ml,

– Küche Salz – 0,5 TL

– Weizen-Mehl – 320-350 G.

– Zucker – 1 El. L.

– öl (Pflanzenöl, Olivenöl) – 1,5 Esslöffel (+öl zum braten).

für die Füllung:

– die Knollen von Kartoffeln – 500 Gramm

– Zwiebel-Repka – 1-2 Stück,

– Pflanzenöl für пассеровки Luca.

Zubereitung

Пирожки с картошкой жареные на сковороде, рецепт с фото

In eine Schüssel Gießen warmes Wasser, legen Sie die Hefe, Salz und Zucker, rühren und lassen Sie den Teig für 15 Minuten, damit erhob Sie sich.

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In einer anderen Schüssel Gießen Sie das Mehl(3 -4 Esslöffel), Gießen Sie die Butter und das kochende Wasser. Sorgfältig und schnell Weg mit einem Löffel.

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Nach geben Sie den Teig in den Teig. Und allmählich fügen Sie das restliche Mehl.

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Dann вымешиваем Teig, bedecken Sie die Schüssel mit dem Teig mit einem Handtuch und legte es an einem warmen Ort (etwa 1 Stunde).

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Während der Teig steigt, bereiten Sie die Füllung. Die geschälten Kartoffeln gekocht in Salzwasser. Verschmelzen Wasser und bereiten Sie daraus ein Püree.

Zwiebel-Rübe und macht dann Eure vertikalen Schnitte seinen Ringen. Пассеруем es in einer Pfanne mit Pflanzenöl, bis Sie durchsichtig wird.

Fügen Sie die Zwiebel in Kartoffelpüree und kühl sein.

Пирожки с картошкой жареные на сковороде, рецепт с фото

Während dieser Zeit und der Teig sollte gut wachsen.

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Rollen Sie ihn auf einem Brett und schneiden Sie mit einem Glas Kreise.

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Auf der Mitte jedes покладем Füllung und защиплем den Teig, um eine schöne pastete.

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Geformte Kuchen lassen für den Aufstieg ( 15 Minuten), und dann gehen Sie zum letzten Schritt.

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Braten Produkts in einer heißen Pfanne mit Butter.

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Fry auf beiden Seiten in 5-6 Minuten unter dem geschlossenen Deckel.

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Heiße Semmeln legen Sie in eine Schüssel, bedecken Sie mit einem Handtuch und остужаем. Und für diejenigen, die süßes Gebäck haben wir ein Rezept. wenn Sie noch nicht gebackenem Kuchen mit Kirschen, empfehlen es.

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Guten Appetit!

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Старинская Lesya

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