Pfannkuchen auf der Milch, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Блины на молоке, рецепт с фото пошагово

Die meisten meiner bekannten sind der Meinung, dass die Pfannkuchen gebacken nur auf die feier des Karnevals. Natürlich, es kommt eine Zeit, wenn wir freuen uns schon auf den Frühling, helle Sonne und warmen Tagen. Und dann kommen die lustigen Urlaub, wenn wir täglich eine Vielzahl von Backen Pfannkuchen und Crêpes. Und es ist schwer zu sagen, wir schmeißen den Winter, oder Frühling begegnen.

Aber ich denke, dass es ein völlig falscher Ansatz. Ich bin nicht gegen Traditionen und Ritualen, aber es ist unmöglich, das gleiche zu verwandeln ist eine Delikatesse, wie Pfannkuchen in der sakralen Gericht und Kochen Sie es nur in diesem Zeitraum!

Zumal gibt es so viele interessante Rezepte, die Sie Kochen Pfannkuchen 365 Tage im Jahr, und jeden Tag Freude an Ihrer Küche. Denken Sie sich nur diese dünne, zarte, appetitlich Kreise mit verschiedenen Füllungen und Saucen. Oder Umgekehrt – kurvige, kleine Pfannkuchen mit sauerrahm und Marmelade. Wirklich unter einer Vielzahl von Optionen so leicht verirren, deshalb notieren oder merken Sie diejenigen Rezepte Pfannkuchen, die Sie am besten gefallen. Ich, und so mache und hat schon eine anständige Sammlung von Rezepten. Wenn Sie möchten, werde ich ein einfaches Rezept, leckere Crêpes darauf kann sogar ein Anfänger Koch. Präsentieren Sie die Pfannkuchen auf der Milch

Natürlich, wir alle haben gesehen, wie Pfannkuchen Backen berühmte Köche, wenn eine geschickte Bewegung der Pfanne, Pfannkuchen fliegt buchstäblich mit Ihr, macht einen schönen Salto und vorsichtig zurück. Ich weiß gar nicht, wie viele Pfannkuchen würde ich wegwerfen musste, bis ich gelernt hatte, würde dieser Fokus, deshalb verwende ich bewährte Bratpfanne mit Teflon-Beschichtung und einfach mit einem Spatel, um Pfannkuchen umdrehen. Vielleicht ist es langweilig, aber zuverlässig und einfach!

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Um Pfannkuchen sanft und weich sein, müssen Sie richtig Kochen den Teig. Es ist sehr wichtig sorgfältig zu verbinden, Milch und Mehl, dass dabei keine Klumpen gebildet wird. Im Prinzip ist es einfach manuell machen, wie früher unsere Großmütter Taten, aber es ist viel einfacher, die Vorteile der Küchenmaschine.

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Zutaten:

– Vollmilch Kuhmilch – 500 ml,

– Hühnereier – 3 Stk.,

– Weizenmehl – 1,5-2 Tassen,

– Kristallzucker – 1 El. L.,

– Sonnenblumenöl – 1 El. L.,

– Salz (eine Prise).

Zubereitung

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Vor allem, mischen Sie die Eier mit Kristallzucker und Salz. Взобьем die Mischung bis zum gleichartigen Zustand.

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Jetzt der wichtigste Punkt – das Mehl Gießen, dabei weiter umrühren der Masse.

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Sie können zusätzlich Sift Mehl durch ein Sieb.

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Gießen Sie die Milch.

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Gießen Sie das öl, gut vermischen, sodass ein homogener Teig.

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Nun, ein bisschen steif-ist Pfannkuchen. Heizen Sie eine Pfanne und ordentlich половником Gießen Sie den Teig. Gebratener Pfannkuchen sehr schnell, bereits nach einer Minute haben wir ihn auf die andere Seite drehen und nach einer halben Minute entfernen Sie aus der Pfanne.

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Fertige Crêpes Falten gestapelt und warten, bis Sie abgekühlt sind. Was legt Sie auf den Tisch – Sie entscheiden. Sie können einen Pfannkuchen mit saurer Sahne, mit Marmelade, mit Obst und Beeren, mit Kaviar oder einfach nur so, es ist in jedem Haus wird das Problem auf seine Weise.

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Guten Appetit!

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Старинская Lesya


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