Pilz-Brot im Brotbackautomat

Грибной хлеб в хлебопечке

Lieben selbstgebackenes Brot und Pilze? Schlage vor, Sie kombinieren diese beiden Schwächen und Kochen duftenden hausgemachtes hlebushek? mit Pilzen in den Brotbackautomaten. Kuchen ist aromatisch, üppig und ungewöhnlich. Servieren Sie dieses Brot zum ungesüßt Hauptgerichten oder machen Sie daraus einfache Sandwiches mit Butter. Sie können den Ofen und mit trockenen Pilzen, nach размоченными, in Scheiben geschnitten und sorgfältig gepresste vor Feuchtigkeit. Und für ein wenig Würze getrockneter Knoblauch.

Zutaten (für einen Laib mit einem Gewicht von 750 G):

– Weizen-Mehl – 2 Tassen;

– Roggenmehl – 1 Tasse;

– Kochsalz – 1 TL;

– gereinigtes Wasser – 1 Tasse;

– Zucker – 2 El. L.;

– Magermilch – 2 El. L.;

– Butter – 2 El. L.;

– Hefe trocken инстантные – 2 H. L.;

– Pilze, Dosen oder frisch (gehackt) – 0,5 Tassen;

– Zwiebeln – 1 kleiner Kopf;

– Pflanzenöl ohne Geruch – 1 El. L.


Zubereitung

Грибной хлеб в хлебопечке

1. Wenn die Pilze frisch, reinigen Sie Sie und schneiden Sie kleine Würfel. Die konservierten Pilze herausnehmen aus der Marinade nehmen und ebenfalls hacken. Klappen Sie in ein Sieb, um die gesamte Feuchtigkeit zu entfernen.

Грибной хлеб в хлебопечке

2. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

Грибной хлеб в хлебопечке

3. Auf heißem Pflanzenöl braten Pilze mit Zwiebel, bis verdampfen der Flüssigkeit. Dann legen Sie anbraten auf ein paar Schichten Papierhandtücher und entfernen Sie die Feuchtigkeit. Wenn Sie die konservierten Pilze, braten Sie die Zwiebeln, bzw.

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Грибной хлеб в хлебопечке

4. In den Eimer Brotbackautomat setzen Sie den Rührer. Gießen Sie sauberes Wasser.

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Грибной хлеб в хлебопечке

5. Gießen Sie das gesiebte Weizenmehl.

Грибной хлеб в хлебопечке

6. Bahn – ржаную. Wenn kein Roggen, ersetzen Sie es mit der entsprechenden Menge Vollkornbrot.

Грибной хлеб в хлебопечке

7. Fügen Sie die weiche bei Raumtemperatur Butter. Gießen Sie die trockene Milch.

Грибной хлеб в хлебопечке

8. Fügen Sie die Pilze mit Zwiebeln. Darauf achten, dass die Flüssigkeit in Ihnen war.

Грибной хлеб в хлебопечке

9. Stir in der Hefe. Stellen Sie den Eimer in хлеопечку. Schließen Sie die Abdeckung приборв und werden den Modus «Super-schnell». Falls das Programm nicht, wählen Sie Analog mit einem Zyklus von etwa eineinhalb Stunden. Wählen Sie den gewünschten Grad der румяности Krusten. Klicken Sie auf die Schaltfläche «Start». Warten Sie auf den Ton des Gerätes, der bezeugte die Bereitschaft Brot. Nehmen Sie die fertige Pilz-Brot aus dem Brotbackautomat und legen Sie es zum abkühlen auf ein Gitter, bedeckt mit einem sauberen Tuch.

Грибной хлеб в хлебопечке

Sehr lecker dieses Brot Essen mit Suppe, mit öl verschmiert. Selbst sein Geschmack mag spezifisch. Aber als Sandwiches dies hlebushek? – köstlich!

Und noch bieten wir Ihnen das Rezept zu studieren Weißbrot für den Brotbackautomaten.

Guten Appetit!


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