Pirogi mit Fleisch in den Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto

Пирожки с мясом в духовке, пошаговый рецепт с фото

Dieses Rezept ist wahrscheinlich für diejenigen, die gerne lecker Essen und denkt nicht über Ihre Figur. Weil solche leckeren Pasteten mit dem Fleisch in den Ofen, Schritt für Schritt Rezept mit Foto Kochen mit denen ich möchte Ihnen zu präsentieren, ist einfach unmöglich zu Backen und nicht zu versuchen, und bleiben Sie sehr schwierig sein wird. Solche leckeren, rosigen mit saftigen Füllung aus Hackfleisch Frikadellen gegessen werden, noch bevor Sie abgekühlt sind. Mein Rat: bereiten Sie gleich die doppelte portion, um nicht zu kneten den Teig wieder.

Solche Produkte können im Prinzip Kochen mit jeder Füllung. Zum Beispiel, mit Fisch, mit Eiern und Reis, mit Kartoffeln und Champignons, mit Erbsen, mit Zwiebeln, mit Kraut, mit Obst und Marmelade. Um es noch interessanter zu machen, Backen Semmeln, die gleichzeitig mit verschiedenen Füllungen, und fügen Sie eine Scheibe in eine Walnuss). Das wird ein besonderer Kuchen, die es erhalten wird, dazu, und das Glück im Laufe des Monats wird begünstigt. Obwohl, können Sie denken, Ihre Assoziationen, die Hauptsache ist, dass ein Moment der Freude und Spaß. Auch ist eine einfache Aktivität, wie Familien-Tee mit Kuchen wiederum in einem hellen unvergesslichen Urlaub.

Also, lasst uns Backen dieses köstliche Gebäck und verwöhnen Ihre lieben. Der Teig für Kuchen stellt sich heraus sehr zart, fast luftig. Wir fügen Sie etwas Zucker in ihn, so dass der Teig ist universell und sowohl für die süße Füllung, als auch für Seewasser. Und die Füllung wird rohem Hackfleisch, genau das wird den Geschmack Backen mehr saftig und lecker.

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Kochen ist der Teig wir in der üblichen gärungsmethode. Zuerst warten, bis die Passform Opara, und dann nur замесим den Teig und lassen Sie ihn gut an einem warmen Ort zu nähern. In diesem Moment kümmern sich um die Stille im Haus, denn der Teig liebt es, viel Lärm, und kann schlecht klettern.

Den Teig kann man vorbereiten, wie aus frischen und Trockenhefe, wir замесим den Teig auf der trockenen Hefe. Die Rezeptur richtet sich etwa auf 15-20 Torten.

Zutaten:

– Weizenmehl Bestnote – 500 -650 G

– Butter – 65 G,

– trockene Hefe – 1, 5 TL

– Vollmilch – 90 ml(75 ml für den Teig und 15 ml für die Füllung),

– Eier – 3 Stück(je 2 Stück in den Teig, ½ Stck. in Hackfleisch und ½ Stück für die Schmierung von Kuchen),

– Salz – 1 TL

– Zucker – 2 El. L.,

– Fleisch (Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerfleisch) – 350-400 G,

– gemahlener Pfeffer – eine Prise in Hackfleisch.


Zubereitung

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Bereiten Sie den Teig für unseren Test, züchten in einer kleinen Menge warmem Wasser ( 100 ml) Trockenhefe. Geben Sie postojat etwa 10 Minuten, so dass Sie begonnen haben.

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In der warmen Milch die geschmolzene Butter legen.

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Und dann die geschlagenen Eier und Kristallzucker.

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Die Hefe Gießen.

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Fügen Sie das Mehl, Salz und вымешиваем den Teig. Kneten es muss lange und gründlich (15 Minuten), deshalb ist es besser, es zu tun in der Küchen-Maschine.

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Den fertigen Teig bedecken und zum heben lassen (an einem warmen Ort) auf 1 Stunde.

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Nun zu der Füllung. Frisches Fleisch перекручиваем zweimal in einem Fleischwolf mit der Zwiebel-репкой, fügen Sie Milch, Traumpartner Hühnerei, Gewürze. Вымешиваем Hackfleisch und geben Sie ihm postojat etwa eine Stunde in den Kühlschrank.

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Sobald der Teig aufgegangen ist, werden wir ihn noch einmal вымесим und beginnen, die Bratlinge Formen.

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Dazu werden отщипывать vom Teig kleine, vorzugsweise gleichen, die Kugeln, dann Rollen Sie mit einem Nudelholz.

Auf der Mitte jeder Kugel setzen ein wenig Füllung und Wrap Patty.

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Sorgfältig защипываем Rand.

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Fertige Pasteten auf ein Backblech legen, das mit ölschmierung oder выстелем Papier.

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Cover mit einem Handtuch und warten gären Erzeugnisse 20 Minuten.

Fett Pasteten ei und senden in den Backofen.

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Backen Semmeln vorher in heißem Backofen bei einer Temperatur von 190-200 Grad für 20 Minuten. Остужаем Sie auf einem Kuchengitter geben und servieren auf den Tisch.

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