Pizza mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken, Rezept

Пицца с ветчиной, помидорами и сыром, рецепт

Teilen Rezept Pizza mit Tomaten, Schinken und Käse. Pizza-Liebhaber wissen, dass bei der Vorbereitung dieses Gericht ist es wichtig, alle: und was für eine Füllung wird, und welche die Grundlage. Die perfekte Kombination von Produkten in der Füllung ist viel einfacher, als einen leckeren Teig. Denn wenn die Kruste bei der Pizza wird nicht lecker, dann keine Füllung, sogar die feinsten Spezialitäten mit teuren Käse nicht helfen, die Pizza wird nicht erfolgreich. Deshalb ist es so wichtig zu lernen, die meisten machen den Teig für Pizza und einen in Reserve verschiedene Rezepte für alle Gelegenheiten. Pizza auf einem schnellen Teig ohne Hefe zum Abendessen oder wenn Sie sich entscheiden, gehen für ein Picknick und Pizza Test auf Hefe zu Kochen воскресному Mittagessen oder zum gleichen Urlaub.

In diesem Rezept den Teig Hefe verwendet, doch bereitet es nicht auf dem Wasser und Kefir. Die Grundlage ergibt sich weicher und sanfter als bei einem normalen Test, замешанном auf dem Wasser, Joghurt und etwas säuerliche Note übergeht. In Kombination mit Brackwasser gefüllt mit Schinken, saftigen Tomaten und Käse sehr lecker. Wenn auch mit anderen Arten von Pizza Toppings wird nicht schlechter.

Zutaten für den Teig für zwei Pizzen:

– Kefir – 0,5 Tasse (normale fettarme);

– Hefe frisch gepresst – 15 G;

– Mehl – 250 G;

– raffiniertes Pflanzenöl – 3 Esslöffel;

– Salz – ein Drittel Teelöffel;

– Zucker – 0,5 El.

Füllung:

– Schinken (Wurst полукопченой ersetzen) – 150 Gramm;

– Käse – 150 gr;

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– Oliven – Handvoll;

– Tomaten frisch fleischig – 3-4 Stück;

– Zwiebeln – 1 große Zwiebel;

– Tomaten-Sauce hausgemacht – 4-5 El. L;

– saure Sahne oder Mayonnaise – 2 El. L.

Zubereitung

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Schneiden Sie die Würfel von der richtigen Menge an Hefe mischen, mit Salz und Zucker. Gießen Sie den Kefir bei Raumtemperatur (wenn nur was aus dem Kühlschrank, dann müssen Sie leicht erwärmen).

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Gießen Sie das Mehl vorher gesiebt durch ein Sieb. In холмике Mehl machen, die Vertiefung, Gießen ihn in zwei Esslöffel Pflanzenöl. All-Mix in einer losen Masse.

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Wir verteilen den Teig auf den Tisch oder wir kneten den Händen in einer Schüssel, bis eine glatte elastische Bun, homogenen, weichen. Beim kneten fügen Sie noch einen Löffel öl, damit der Teig nicht липло zu den Händen. Cover mit einem Handtuch und lassen an einem warmen Ort für 1,5 Stunden zum gären und heben. Dieser Teig kann am morgen, geben Sie ihm ein wenig klettern bei Raumtemperatur und legen Sie in den Kühlschrank. Am Abend Kochen die Pizza.

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Für eine halbe Stunde den Teig so wächst. So wird es nach dem Kühlschrank.

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Обминаем den Teig in zwei Teile teilen, mit dem gleichen Gewicht. Jede leicht подмешиваем in Runde Brötchen. Legen Sie auf Backpapier ausgelegten Backblech. Mit den Händen oder einem Nudelholz legen колобку die Form von dünnen Runden Fladen jede Dicke (wie lieben – tun Sie sehr dünne oder irgendwo 1,5 cm dick). Die Tomatensauce mischen mit saurer Sahne oder Mayonnaise. Mit der gewalzten Korzh. Lassen für 15 Minuten ein wenig steigen oder gleich die Füllung drauf legen – je nachdem benötigen Sie dünne Pizza oder kurvige.

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Für die Füllung Zwiebel putzen, hacken Halbringe, Dünn. Tomaten in zwei Hälften schneiden, schneiden dünne Scheiben schneiden.

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Schinken schneiden wir in dünne Streifen oder mittelgroße Würfel schneiden. Drei Käse auf einer groben reibe. Ziehen Sie die Oliven aus dem Glas (kann man Sie schneiden lassen oder den ganzen).

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Verteilt auf gefettete Grundlage Schinken im Kreis, schließen die Kanten und die Mitte.

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Auf den Schinken Gießen Sie die Zwiebel, legen Scheiben von Tomaten und Oliven. Tomaten leicht подсаливаем, wenn gewünscht, bestreichen und mit Gewürzen nach eigenem Ermessen.

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Setzen Sie die Pizza in den heißen Ofen, wir sind im Voraus und heizen Sie auf 220 Grad. Backen Sie die Pizza 12-15 Minuten, bis Bräunung краешков Grundlagen. Gat bestreichen, mit einer Schicht geriebener Käse, setzen wieder in den Ofen für weitere zwei bis drei Minuten, der Käse muss Schmelzen. Sie können füllen Sie die Füllung ein Käse, aber es gibt die Wahrscheinlichkeit, dass er trocknet im Ofen und Sie haben eine Dichte Kruste. Servieren auf den Tisch, die Pizza heiß, ohne Sie abzukühlen. Von Getränken geeignet, Tomatensaft, Mineralwasser, trockener Weißwein oder ein kühles Bier. Die Sauce auf die Pizza separat serviert, in der Regel ist es süß oder scharf Ketchup. Guten Appetit!

Пицца с ветчиной, помидорами и сыром, рецепт

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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