Roulade mit Mohn, Rezept mit Foto Schritt für Schritt zu Hause

Рулет с маком, рецепт с фото пошагово в домашних условиях

In den Supermärkten eine Breite Palette unterschiedlicher Produkte aus Teig mit Füllung. Einmal auf der Theke gefiel mir der schöne Mohn-Roulade. Ohne nachzudenken habe ich beschlossen, es selbst zu tun, und ich beeile mich, mit Ihnen teilen das Ergebnis meiner kulinarischen Experiment. Wirklich sehr lecker war mein Hackbraten mit Mohn. Rezept mit Foto Schritt für Schritt bei der Vorbereitung zu Hause eine solche Rolle und Sie.

Sanft, üppig, Schokolade Zuckerguss bedeckt er seinen rechtmäßigen Platz auf jedem Schreibtisch und an Wochentagen und Feiertagen. Ich rate auch zu sehen, wie man Biskuit-Roulade mit Quark und einem Frischkäse, das ist zu einfach und lecker.

Zutaten:

– Mehl 0,5 kg;

– 150 ml Milch;

– ei-1 Stck.;

– Korn-Mohn 180 G;

– Margarine 85 G;

– Salz;

– Zucker 100 G;

– Hefe 25 G;

– für глазировки weiße Schokolade oder Lippenstift.


Zubereitung

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Bereiten Hefeteig auf опаре. Dazu die Hefe mischen, mit einer Prise Zucker und 1 TL Mehl, gut mischen und Gießen Sie die Milch, erwärmte auf eine Temperatur von 40 C.

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Rühren Sie die Masse bis Sie homogen ist, decken Sie und setzen für die Reifung.

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Wenn die Masse steigt in der Form des Bereichs Opara bereit.

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Margarine erwärmen um ein flüssiger oder bis сметанообразоного Zustand.

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Egg Smash in eine Schüssel geben, Salz und Zucker.

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Schlagen mit einer Gabel, bis glatt.

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Die restliche Milch gut erwärmen, mischen mit Eiern, Zucker und verbinden mit Hefe, gut mischen.

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Nun nach und nach das Mehl.

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Kneten Sie den Teig.

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Fügen Sie die vorbereitete Butter und Maische.

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Der Teig sollte entfernen Sie an einen warmen Ort zum Ansatz. Wenn der Teig aufgegangen ist, ein paar mal ist es fertig.

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Bis der Teig geeignet ist, können Sie mit der Zubereitung der Füllung. Für diesen Mohn waschen, mit Wasser bedecken und Kochen, bis Sie verdampft die ganze Flüssigkeit. Danach mit Fleischwolf mahlen Mohn 3-4 mal.

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Fügen Sie den Mohn Zucker abschmecken, die Füllung ist bereit.

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Aus dem Teig ausrollen die Rechtecke legen, am Rand einer Füllung und einem gegenüberliegenden Rand der Einkerbung über die gesamte Oberfläche.

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Bilden Roulade, seine Einkerbung am oberen Rand zu spähen durch die Füllung.

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Sie tun nicht nur Einschnitte, sondern ein Gitter, in diesem Fall tun müssen Einschnitte kurz und in mehreren Reihen.

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Verlagern Brötchen auf ein Backblech legen, mit Pflanzenöl und lassen für Staging растойки. Wenn die Produkte steigen in dem Umfang, schmieren Sie die Oberfläche ei. Roulade im vorgeheizten bis 190 C in den Ofen, bis Sie Goldbraun sind.

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Wenn die Produkte bereit sind, entfernen Sie Sie aus dem Ofen und abkühlen lassen.

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Lippenstift oder weiße Schokolade Schmelzen, aus конвертика Extrudieren auf der Oberfläche der Rollen zu erweitern weißen Fischnetz.

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Schokolade härtet und erweisen sich schöne goldene Brötchen. Sie können brauen duftende Mandarine Tee einzuordnen und Familie Teetrinken.


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