Samosa mit Fleisch aus Blätterteig, das Rezept mit Foto

Самса с мясом из слоеного теста, рецепт с фото

Wenn Sie nicht wissen, was erfreuen Sie Ihre Familie zum Abendessen, und die Zeit und Mühe, wie üblich, auf alles nicht reicht, dann die erfolgreichste Version – Samosa mit Fleisch, ein Rezept mit Foto dem Kochen möchte ich Ihnen heute anbieten. Diese Variante immer wieder auf Ihre eigenen Erfahrungen getestet. Solche Kuchen sind sehr einfach zuzubereiten, weil der Teig-dann haben wir schon fertig. Wir haben ihn einfach zu kaufen im Shop in замороженом Form und legen Sie in den Gefrierschrank bis zum Zeitpunkt der Zubereitung. Ich habe manchmal das Gefühl, dass der Koch, der dachte, diese wunderbare Idee, wie Sie den Teig einfrieren, würdig der höchsten Auszeichnungen in der kulinarischen Umgebung. Denn seitdem im laden erschienen ist der Teig, den Prozess der Zubereitung von Hausmannskost erheblich vereinfacht und zeitlich und Technologie.

Natürlich, wenn Sie viel freie Zeit, können Sie Kochen so kleine Pasteten aus dem eigenhändig zubereiteten Blätterteig. Aber ich empfehle versuchen, das Blatt. Glauben Sie mir, nicht schlimmer Hause.

Samsa im Prinzip ist ein Gericht der östlichen Küche. Die traditionelle Füllung für dieses Gebäck ist mit viel Lamm gehackte Zwiebeln, Kräutern und verschiedenen Gewürzen. Und solche gebacken Pasteten in einem speziellen Ofen – Tandoor. Wir sind ein bisschen ändern die Technologie der Vorbereitung dieses Gericht und напечем leckeren duftenden Kuchen im normalen Backofen. Wie für die Füllung für Samosas, dann können Sie kommen mit jeder Füllung, die Ihrem Geschmack entspricht. Wenn die Lamm nicht mögen, dann bereiten Sie das gemischte Hackfleisch aus verschiedenen Fleischsorten wie Schweinefleisch, Rindfleisch und Geflügel. Fügen Sie die Gewürze, die mehr lieben, wie Z. B. die Hopfen-suneli zu legen oder сванскую Salz, die machen den Geschmack der Speisen perfekt.

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Самса с мясом из слоеного теста, рецепт с фото

Zutaten:

– Teig-Blatt – Schicht 4,

– Fleisch (Rindfleisch, Schweinefleisch) – 350 G,

– Zwiebel-Repka – 2-3 Stück

– Sesam zum bestreuen,

– Huhn ei – 1 Stk.,

– Salz, Pfeffer, Gewürze nach Geschmack.


Zubereitung

Самса с мясом из слоеного теста, рецепт с фото

Размораживаем Blatt der Teig, um es leicht erweitert werden kann in das Reservoir.

Legen Sie es auf den Tisch mit Mehl bestäubt und, wenn nötig, ein wenig прокатываем ihn mit einem Nudelholz.

Aus frischem Fleisch bereiten Hackfleisch. Für dieses Fleisch перекручиваем in einem Fleischwolf. Fügen Sie dazu Salz und Gewürze, fügen Sie ein wenig kaltes Wasser, um die Füllung war saftig.

So шинкуем Zwiebeln und versenden zu Hackfleisch.

Самса с мясом из слоеного теста, рецепт с фото

Sorgfältig umrühren.

Самса с мясом из слоеного теста, рецепт с фото

Schneiden Sie den Teig in Quadrate.

Самса с мясом из слоеного теста, рецепт с фото

Auf der Mitte jedes setzen die Füllung aus Hackfleisch.

Самса с мясом из слоеного теста, рецепт с фото

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Und защипываем Samosa in Form von Dreiecken.

Самса с мясом из слоеного теста, рецепт с фото

Wir verteilen die Produkte auf выстеленный Pergament Backblech.

Samosa schmiert geschlagenem ei bestreichen und mit Sesamsamen.

Самса с мясом из слоеного теста, рецепт с фото

Setzen Sie direkt die Pasteten im Backofen bei 200 Grad 20-25 Minuten. Die fertige Samosa ein wenig остужаем und servieren auf den Tisch. Beachten Sie auch diese zur Kenntnis nehmen Rezept Zubereitung Samosas-самаркандски vielleicht auch diese Variante Ihnen auch gefallen wird.

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Guten Appetit!

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Старинская Lesya


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