Sandkuchen mit Kirschen

Песочный пирог с вишней

Furchtbar leckeren Kuchen. Seine Zubereitung ist ein bisschen lästig, wenn das Rezept überflogen. Aber wenn Sie sehen, nichts kompliziert darin. Die Augen haben Angst, wie Sie sagen, und make-up. Also lasst uns Kochen Sandkuchen mit Kirschen, Rezept Sie bereits haben. Übrig wappnen Sie sich mit den richtigen Produkten, schnitzen ein kleines flickwerk persönlichen Zeit und können in die Küche gehen – Gipfel zu erobern hausgemachten Kuchen!

Zutaten:

Für den Teig:

– die Butter (Margarine) – 100 G;

– Zucker – 50 G;

– Weizenmehl – 100 G

Für die Füllung:

– Kirsche gefroren oder frisch 200 G;

– Hühnerei ausgewählte – 2 Stk.;

– fettige Sahne (30-35%) – 200 ml;

– Zucker – 3-4 El. L.;

– Walnüsse – 7-10 Stk.;

– Vanillezucker – Päckchen (auf Wunsch).

Zubereitung

Песочный пирог с вишней

1. Zuerst bereiten Sie den Teig für spritzgebäck-Kuchen mit Kirschen. Wenn es ein Mixer oder Küchenmaschine, kneten Sie können dort produzieren. Wenn nicht – Hände. Verbinden Sie die gehackte kleine Würfel Butter oder Margarine mit dem Zucker.

Песочный пирог с вишней

2. Schneebesen. Oder mit einer Gabel zerdrücken.

Песочный пирог с вишней

3. Fügen Sie das Mehl und Schneebesen wieder. Oder schnell mahlen die Hände in Krume. Den fertigen Teig Rollen Sie in eine Kugel. Legen Sie es in das Paket und senden Sie in den Kühlschrank für 20-30 Minuten.

Песочный пирог с вишней

4. Die Füllung bei diesem Kirschkuchen ist kompliziert, aber es lohnt sich, ein wenig basteln für Sie, glauben Sie mir. Der Hauptbestandteil der Füllung – Kirsche. Wenn Sie – Beeren Auftauen. Die Knochen entfernen, wenn es gibt. Klappen Sie die Kirschen in ein Sieb geben, den ganzen Saft zu stapeln.

READ  Brot "Буктель" тирольски

Übrigens, auf unserer Website können Sie lernen, wie man Kirschen einfrieren für den Winter, um die Möglichkeit zu haben und in der kalten jahreszeit der Ofen einen Kuchen.

Песочный пирог с вишней

5. Schlagen Sie die Eier mit Zucker, für die Füllung. Fügen Sie die Sahne und mischen. Auf Wunsch fügen Sie dort eine Tüte Vanillezucker.

Песочный пирог с вишней

6. Nehmen Sie den mürbeteig aus dem Kühlschrank und verteilen Sie die Form zum Backen. Über die gesamte Oberfläche machen Sie Löcher mit einer Gabel, damit der heißen Luft um durch den Teig, aber nicht вздувать.

Песочный пирог с вишней

7. Nakolite Walnüsse. Kernel ein wenig hacken. Legen Sie auf den Teig. Den Backofen разогреете bis zu 200 Grad. Steckte es in die Form mit Teig und Nüssen. Backen für 7-10 Minuten.

Песочный пирог с вишней

8. Nehmen Sie die Form mit sandigem dem Teig für Kuchen aus dem Ofen und legen Sie die Kirschen gleichmäßig auf der gesamten Oberfläche.

Песочный пирог с вишней

9. Gießen Sie die Sahne-ei-Masse. Zurück in den Ofen. Backen Sie ungefähr 30 Minuten, bis die Füllung dick wird. Dann nehmen Sie den Sandkuchen mit Kirschen. Und lassen Sie ihn gut abkühlen direkt in der Form. Dann entfernen Sie den Kuchen und abkühlen lassen im Kühlschrank. Und nur dann können Sie in Scheiben schneiden, servieren und probieren. Sehr leicht, säuerlich-süß, рассыпчато und lecker!

Auch bieten wir Ihnen zu studieren, hier ist ein Rezept für einen Kuchen mit Beeren. Auch ein sehr leckeres Gebäck.

Песочный пирог с вишней

Merkmale:


Schreibe einen Kommentar